Wildberries

Кто знает, если статус"доставка на поиске" что значит? И где у них кнопка" обратная связь"?

SunShiiine: Так и тишина у вас? У меня так статус оформлен и висит.

Вчера заказ из Казани ушел в Караганду ждем-с

колобок: доставка на поиске" что значит?

Ищут. Либо найдет либо появится кнопка отменить заказ. У меня нашли.

Nnitka,
Ух ты , вот это поворот у меня статус так и не меняется. Когда там кнопка отказ появляется?

Nnitka: Вчера заказ из Казани ушел в Караганду ждем-с

И мой заказ с Москвы уехал... в Новосибирск!

А есть у кого в Коледино собрали и тишина? Сколько примерно там висеть может?

Аноним 851,
Часто сейчас так. Все приходит вовремя, максимум +1 день. Все статусы появляются уже в день приёмки на пункте выдачи.

Аноним 851,
2го марта в Коледино товар собрали, только 5го обновился статус, когда посылка уже в сортировочном центре была принята. Сегодня забрала из пункта выдачи

Гербера: И мой заказ с Москвы уехал... в Новосибирск!

И мой зачем-то туда отправили заказ оформляла 1 марта. Подарок маме, чтобы к 8 марта пришел и вот теперь завис в Новосибе Просто зла не хватает
Прислали уведомление, что в течение 6 дней приедет. Бесяяяяят

smm_ekb: И мой зачем-то туда отправили

Наверно, вся коробка уехала ошибочно в Новосибирск. Я тоже 1 марта оформила.

Гербера: Я тоже 1 марта оформила.

интересно, сколько с Новосибирска ждать
У меня сегодня вечером статус сменился на "В пути в сортировочный центр".
В какой, куда, хз

Аноним 929,
Кузькина мамо,
Эх, надеюсь придет до 8) спасибо!

Девушки, а в озоне кто то возврат делал? Сколько дней у них на возврат денег обычно уходит? Вернула товар прям на пункте выдачи ещё 6 марта, не открывала коробку. Денег так и нет. У Вайлдбериз на след день уже деньги приходят

ToRoRo: товар прям на пункте выдачи ещё 6 марта, не открывала коробку. Денег так и нет

Письмо на почту приходило о возврате?

Если нет то пишите им в поддержку. Я так неделю ждала денег, оказывается у них там сбой какой то был. А так обычно за день деньги приходили.

anette: Письмо на почту приходило о возврате?

Не приходило.. видимо действительно сбой, т.к. заказ даже не аннулировали

ToRoRo: Сколько дней у них на возврат денег обычно уходит

возвращала через несколько дней после получения. Пришли в течение получаса. Сама удивилась.

anette: Письмо на почту приходило о возврате?

почту не проверяла.

Аноним 851,
Как у вас с заказом разрешилось?
У меня 4 марта собран в коледино, до сих пор в этом статусе пребывает с подписью "доставка задерживается". Другие 9 товаров, заказанные с 4 по 7 марта, пришли оттуда же, уже забрала

Подскажите, а со скидкой у всех так происходит: когда зарегилась и купила несколь вещей была скидка 20%, потом медленно, но верно скатилась до 3% за год. Это они меня так на покупки стимулируют ?

Myrza,
У меня так же с 20% стало 3%

Myrza: . Это они меня так на покупки стимулируют ?

У меня постоянно она прыгает. Вчера 17%, сегодня 3 , завтра 6
Вообще от фонаря, по-моему, делают скидку.
Но самое интересное - когда у меня скидка большая была, подруга покупала себе что-то как новичок.
Так вот, цены для нас были одинаковые.

Myrza,
Юлия Михайлова,

NatalyRAF: Так вот, цены для нас были одинаковые.

По факту, нету сейчас никакой личной скидки. Я несколько раз проверяла, цена одинаковая, что со скидкой, что без. Нужно просто регулярно цены на нужные товары отслеживать, они бывают иногда очень привлекательными.

Девочки, а отказ от доставки, получается, никак нельзя сделать уже? Как-то с ними можно связаться для отмены ошибочного заказа? Не первый раз уже такую подставу делают, обычно я замечала, а тут торопилась очень и не увидела, что система по умолчанию поставила доставку курьером, платную, естественно, хотя я всегда на пвз заказываю и обычно последний способ пополучения и ставится по умолчанию при оформлении заказа. Вот специально делают они так, понятное дело.

Аноним 142,

Аноним 142: цена увеличивается

Значит на товар акция какая то и цена зависит например от количества штук. Я так ручки эрих Краузе брала, от 3х пачек нужны было купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы