Wildberries

Девушки подскажите, пожалуйста, в Вайлдберис приводят с разных складов, но ИП. Что значит?

Magma,
Спасибо, меня просто ИП смутило

Varvara-77: ИП

вы тоже можете продавать хоть что как ИП через wb) зайти туда достаточно легко) у меня знакомая там продаёт какие-то блузки (сама шьёт)

Аноним 153,
Честно для меня открытие

Кстати, девочки, мне на днях в личный кабинет пришло сообщение, что мне временно доступна возможность сделать заказ, а деньги снимут только во время получения товара в пункте выдачи, за те товары, которые буду забирать. Но карта должна быть привязана.

Очень интересно поправили систему отзывов. Если раньше можно было позднее дополнить свой отзыв, залить фото, то теперь нет - написала раз и хватит.
Излила я восторги про новые ботинки в момент их получения, а через месяц про лопнувшую подошву написать уже не могу. Класс. Зато рейтинг товару подняла

Okalinka,
Удалите отзыв да и все)))

Я не хочу удалять отзыв, я хочу его дополнить, иначе так и будут ~~ говно~~-товару ставить пятерки

Okalinka,
ниже кнопка Ответить
И пишете апдейт

Ante,
Спасибо. Получается, как бы диалог сам с собой

Okalinka,
нормально)

так и пишем. Сразу видно, что в процессе, даже лучше

Okalinka: Излила я восторги про новые ботинки в момент их получения

Я каэшно извиняюсь за наезд.
Но зачем писать отзыв о ботинках, которые ты только что получил в пункте выдачи?

Ещё "умиляют" отзывы формата: товар пришел во время, все нормально. И лепят пятерку баллов.

Ну ведь это интернет-торговля - здесь покупатели делают выбор относительно качества товара либо на основе своего собственного опыта, либо на основе отзывов (суммы баллов)...

delin: зачем писать отзыв о ботинках, которые ты только что получил в пункте выдачи

Ну вот так случилось Реально ожидания и реальность совпали и по цвету и по ноге. Да и отзывы все в этом же ключе были.
Пошарилась сейчас по своим покупкам - где-то дает отзыв дополнить, даже если и куплено больше года назад. А вот именно эта позиция - нет

Подскажите, пожалуйста, на ВБ раньше был раздел "Женские образы", а сейчас не могу его найти. Помогите найти.

Gafff: Заказала на 800 р, никакой предоплаты не попросили.

При аналогичной сумме попросили предоплату.
В итоге ушла в другой магазин. Ибо предоплата для меня неприемлема.

Magma: А меня бесят отзывы "пятилетнему ребенку подошло отлично" )) сложно что ли рост написать.

слушайте, тоже бесилась. Потом увидела, что в каждом отзыве размер заказанный в информации о товаре пишется. С тех пор перестала психовать, обращаю теперь внимание просто на эту строчку.

Black raven: просто на эту строчку.

А мне эта строчка ни о чем не говорит. Например, взяли размер 8 лет. А ребёнку 5 лет. Подошло. Ну и? Может та таблица, в которой 8 лет это 140 см рост- чушь чушная...

Magma: бесят

Все верно вы написали

Black raven: каждом отзыве размер заказанный в информации о товаре пишется.

Так размерные сетки производителя часто не совпадают с реалиями жизни.
Ищу пижаму теплую, пишут на 7 лет как раз, заказанный размер стоит номер 6. В итоге мне на 3,8 года на рост 106см только только 6 размер налез, перезаказывала на 7 так что соглашусь что отзывы пишут не корректно или вобще сразу при получении. Типа пришло все целое 5 звёзд, потом дополню и конечно уже единицы дополняют как вещь после стирки или носки

Аноним 691: пришло все целое 5 звёзд, потом дополню и конечно уже единицы дополняют

Ну если бы в дальнейшем все нормально было, и я бы дополнять и не стала, раз все устраивает

Аноним 691: Типа пришло все целое 5 звёзд

ну, получила я вчера краски гуашевые ребенку. Пришло всё целое. Краски эти покупаются не первый раз(до этого в других магазинах) что я еще могу написать? как они себя через месяц поведут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы