Wildberries

kvitek,
Чего вы утрируете, я говорю о том что можно и нужно стирать, или та же обувь. Кеды те же две пары разных производителей развалились через месяц и да, я написала об этом в отзывах, дополнила

Аноним 691: развалились через месяц и да, я написала об этом в отзывах, дополнила

Т.е. изначально тоже хороший отзыв был Вами оставлен? Типа каждый в мешочке, запасные стельки, шнурки нормальной длины, без следов клея, соответствуют размеру? И по истечении какого-то периода Вы дополнили отзыв о том, что случилось через месяц?
И я также собиралась сделать, а мне пишут: Вы уже оставили отзыв на этот товар. И откорректировать изначальный отзыв нельзя. Только, получается, через диалог с самим собой.

Magma: Поэтому и не понимаю отзывов с указанием только возраста ребенка, без роста

Ну да, вы правы, теперь поняла о чем вы говорите. Такие отзывы тоже попадались. Сама просто всегда пишу рост/длину стопы, возраст и размер до кучи

Получила письмо о возможности оплаты при получении. Ну и хорошо.

Okalinka: Вы уже оставили отзыв на этот товар

Значит вы уже дважды оставляли отзыв. Дважды, в том числе вычитывает редактирование или Удаление прошлого отзывы для его корректировки.

Magma: пятилетнему ребенку подошло отлично" )) сложно что ли рост написать.

Я так пишу, если товар не предполагает ростовки или оверсайз. Например, приобретала фартук для изо. Так он любому пятилетке подойдёт, это значит что от нижнего коридора роста до верхнего)

Reggi,
В том то и дело, что нет, написала отзыв, прикрепила фото. Все. Через месяц не могу дополнить

Okalinka,
Фото отдельно крепили?

Мне на почту пришло сообщение , что я могу покупать без предоплаты

Кому - нибудь пришло такое сообщение?

Ну, пришло.
Для этого должна быть прикреплена карта, я так поняла.
У меня не прикреплена

mavera,
Пришло. я только не поняла, а если у меня средств не достаточно на счёте окажется. Мне не отдадут вещь? Опять ахинею какую-то сделали. Я вот не держу на привязанной карте деньги и если заказываю много вещей на примерку не могу знать сколько должна буду в итоге заплатить.

Мне тоже такое письмо приходило. Стала оформлять заказ - ничего не изменилось, такая же предоплата. И никакой возможности выбрать иное. Не поняла, в чем прикол. Может, у кого-то получилось?

и мне пришло

Reggi,
сразу при написании

Малышка_Мю,
У меня есть возможность выбрать оплата онлайн или при получении

Акция доступна до 20.03 пишет. Это про оплату при получении

mavera: Кому - нибудь пришло такое сообщение?

и мне пришло, после того,как я заказы последние три дня делаю крупные по предоплате

Что делать, если товар стоит на поиске с 11 марта? написала им вчера, молчат. Как-то можно отменить заказ и вернуть деньги?

Black raven:
Пришло. я только не поняла, а если у меня средств не достаточно на счёте окажется. Мне не отдадут вещь? Опять ахинею какую-то сделали. Я вот не держу на привязанной карте деньги и если заказываю много вещей на примерку не могу знать сколько должна буду в итоге заплатить.

Бесплатно хотели забрать?) ничего не понятно

Аноним 455,
Нет, налом хочу платить и той картой, которой мне удобно, не привязывая ее к, мягко говоря, сомнительному магазину

kvitek: Для этого должна быть прикреплена карта

я после каждой покупки её удаляю из лк - они её автоматически привязывают, даже не спрашивая

Black raven: не привязывая ее к, мягко говоря, сомнительному магазину

• вот да

Была сейчас в пункте самовывоза. Они ни сном ни духом про эту оплату.

в нашем в курсе но говорят пока не было ни у кого

Black raven:
Нет, налом хочу платить и той картой, которой мне удобно, не привязывая ее к, мягко говоря, сомнительному магазину

У них никогда нала не было. Платили любой картой вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы