Wildberries

Аноним 455: Платили любой картой вроде.

Вот в том-то и дело, что любой
А сейчас только той, которая привязана к аккаунту
А у меня в принципе ничего к нему не привязано, плачу Apple Pay
Поэтому хоть письмо и пришло, заказать без предоплаты не могу

Заказала без денег, жду. Карта привязана, возвраты на нее.

Здравствуйте, перестало работать приложение валдберис на андройде. Сначала тормозило, потом при обновлении дает информацию, что данное приложение не поддерживается на устройстве. Что случилось, не пойму, проблем не было. Ни обновить, ни скачать новое приложение валдберис, просто в плей маркете нет. Есть другие страны, а России нет, техподдержка не отвечает.... пожалуйста, может кто-нибудь подсказать.....Спасибо

Мне на почту пришло сообщение сегодня

Подскажите кто сталкивался с таким: заказ уже два дня висит в статусе "на поиске", когда заказывала, ориентировочная дата доставки была 17 марта. Я так понимаю товар потерян и без вариантов завтра мне его не ждать? Бежать искать оффлайн?(покупка нужна к четвергу((()

Black raven: Пришло. я только не поняла, а если у меня средств не достаточно на счёте окажется. Мне не отдадут вещь? Опять ахинею какую-то сделали. Я вот не держу на привязанной карте деньги и если заказываю много вещей на примерку не могу знать сколько должна буду в итоге заплатить.

Я так понимаю, при оформлении заказа с карты сразу холдируется вся сумма. А при получении списывается уже сумма по факту, остаток разблокируется.

Аноним 455: них никогда нала не было

Ну здрасьте, только в 2020 и ввели предоплату с карты, до этого любая форма оплаты

Сегодня забрала первый заказ из 7 без предоплаты. Осмотрела померила вещи и подтвердила что беру их. Оператор провела оплату. Все. Легко и быстро.
P.s. спец.для инет-магазинов типа Озон, Вайлдберриз, Яндекс маркет завела карту Сбера с постоянно нулевым балансом. Нужную сумму просто закинула там же,в ПВЗ

Okalinka,
Тогда странно. У меня такое было после изменения отзыва, исправила фотки. И поддержка написала, что на один товар только 2 отзыва. Даже если писал один и потом его же изменил, это считают как два.

Простомать: с постоянно нулевым балансом

Надо также сделать

Прошу помощи у форума. Может, кто то был в подобной ситуации. На площадке заказываю давно. Проблем с возвратом не было ни разу. А тут заказала 2 пары ботинок, открыла в пункте выдачи коробки, никаких недочетов не увидела. Взяла как обычно домой померить и определиться, какие оставить в итоге. 1 пару принесла на возврат в пункт выдачи. и сотрудник пункта сказала, что ботинки у меня не возьмет. Нужно делать возврат по браку, так как на них она заметила 2 микро черточки. Якобы проблем не будет. Создали заявку, и вот через неделю приходит мне ответ от площадки, что брак производственный не подтвердился. И деньги мне не вернут. А там больше 5 тыс. Ладно бы еще не такая сумма, а теперь не знаю, что то можно сделать? На самом деле я у девушки в пункте выдачи еще спросила, что так как брак, на мой взгляд, не очевиден, признают ли его браком вообще? На это получила ответ, что при ней ни разу еще не было проблем, и деньги мне вернут обязательно.

Ничего особо не могу подсказать, но если

CatNat: приходит мне ответ от площадки, что брак производственный не подтвердился.

нет брака, может вы тогда их просто вернуть можете теперь. Или у вас уже прошел срок в 21 день?

Koza Dereza: нет брака, может вы тогда их просто вернуть можете теперь. Или у вас уже прошел срок в 21 день?

не прошел. но как вернуть теперь? если сразу не взяли

CatNat,
покажете им письмо, что брака нет

CatNat: но как вернуть теперь? если сразу не взяли

прийти и сказать, что брака нет. Хочу вернуть, так как не подошел цвет. Всё.

примерно вот так

kvitek: прийти и сказать, что брака нет. Хочу вернуть, так как не подошел цвет. Всё.

Только я бы пошла в другой центр выдачи И начала бы со "цвета", если откажут. потом подключила бы письмо

Сходите в другой пункт и попробуйте вернуть там.

Я не понимаю, почему не всем доступна доставка без оплаты

НарисуйМнеНебо,
я так поняла она с приложения не робит, только с компа

hirabambyna,
Мне вчера днем пришло письмо. Сразу увидела на компе эту возможность оплаты.
А в приложении появилось поздно вечером.

hirabambyna,
Обидно

hirabambyna,
У меня с приложения. Нужно что бы карта была привязана к аккаунту wb

hirabambyna: я так поняла она с приложения не робит, только с компа

Я с приложения уже 2 заказа сделала. Надо выбрать -оплата при получении с привязанной карты и нажать Оплатить. Но оплаты не будет, а заказ сформируется.

Анна Иванна,
у меня то работает))

НарисуйМнеНебо,
а может и вправду карта должна быть привязана. поробуйте привяжите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы