Wildberries

hirabambyna,
Привязана и так))
И так и эдак,всё равно оплату требует

Анна Иванна,
У меня только оплата картой выходит, нет выбора оплаты((.

Девочки, у меня приложение стало сильно зависать( Долго открывается, часто зависает и потом просто закрывается будто телефон перегружен и не тянет программу. Раньше все быстро было( памяти на телефоне много, телефон хороший. Уже неделю или две так. Приложение обновляла, но результата нет.
Может у кого-то была такая проблема и смогли решить?

Аноним 882,
Я думала я одна такая)).
Да,несколько дней уже такое.

CatNat,
Один раз так не смогла вернуть куртку за 6-7 тысяч. Нашли следы носки , хотя я не носила. Видимо следы от примерок др покупателей( Долго вела переписку, общалась по телефону, но ни к чему не привело. Через независимую экспертизу не стала проходить, тк это опять деньги и
экспертиза следы от примерки также бы могла посчитать за следы носки(
Теперь дорогие вещи смотрю только в пункте. Если уношу домой, то осознаю, что может подобное повториться.

Сегодня в пункте выдачи мне сказали,что без оплаты только вип клиентам доступ.
Я спросила с каким выкупом клиент считается випом. Ответили больше 200тыс.
Ничего не поняла я,у меня выкуп гораздо больше.
Ну ладно. Тем более,что это только до 20 марта.

Девочки, а кто-то заказывал на Ягодых натяжные простыни? Посоветуйте, какие по качеству хорошие. Уже несколько раз заказывала - качество плохое.

НарисуйМнеНебо: . Ответили больше 200тыс.

у меня выкуп 108000
но тоже дали доступ

Аноним 237,
Да закажите в сималенде, цены хорошие и если выбрать сатин или поплин, то качество хорошее. У них свое производство,некоторые марки сами шьют. Да и домой привезут.

Аноним 237,
Не знаю, какое вам нужно качество.
Я заказывала 1,5 года назад такую, только в другой расцветке
www.wildberries.ru/catalog/10339292/detail.aspx
До сих пор как новая, претензий к ней нет, не закаталась, не застиралась, размер в размер.

Аноним 677,
На симе постельное часто дороже бывает, чем на ягодах.
Обязательно сравнивать надо.

Я полдня сегодня их в инстаграм добивала.
Почему же способ оплаты такой не для всех))!
Они там заладили,это всё в тестовом режиме и не для всех.
Почему спрашиваю.Вам ответили-отвечают.
Я снова -почемууу??
И что,пошла опять на сайт и у меня наконец-то этот способ подключился)).
До 25.03 написали только.
Заказ оформила, пока удобно)).

НарисуйМнеНебо: спросила с каким выкупом клиент считается випом. Ответили больше 200тыс.

У меня выкуп около 70 тысяч, с компа эта функция есть, из приложения нет.
Звучало типа как постоянному клиенту

Аноним 691,
Я и не понимаю почему они не могли так ответить!
Что с компьютера мол пожалуйста, а с мобильного приложения нет.

НарисуйМнеНебо,
У меня работает из приложения

Аноним 197,
Ко вчерашнему вечеру и у меня заработало))).

Девочки, подскажите, могу ли я отказаться от уже ОПЛАЧЕННОГО невозвратного товара в момент получения (передумала брать)? Деньги вернут?

Подскажите, у кого-нибудь было так, что пришло уведомление в приложении о том, что деньги отправлены, номер транзакции такой-то, НО за всё, что я возвращала, я уже получила деньги, и не понимаю о каких деньгах в данном случае речь... Почти 7 тыс И что с этим делать, если они вдруг реально поступят на карту

Аноним 883,
Отказывайтесь сразу при получении и деньги вернут

Аноним 883: Девочки, подскажите, могу ли я отказаться от уже ОПЛАЧЕННОГО невозвратного товара в момент получения (передумала брать)? Деньги вернут?

Конечно! Это если забрал - вернуть уже нельзя, но при получении можно посмотреть товар и не брать.

Аноним 364: Что делать, если товар стоит на поиске с 11 марта? написала им вчера, молчат. Как-то можно отменить заказ и вернуть деньги?

отменить заказ можно будет в первый день предполагаемой даты доставки в пвз.
была аналогичная ситуация на днях - товар заказала 12.03., он почти сразу стал в статусе "на поиске", сегодня должен был прийти в пвз и как раз появилась кнопка "отменить заказ".

Аноним 468: Подскажите, у кого-нибудь было так, что пришло уведомление в приложении о том, что деньги отправлены, номер транзакции такой-то, НО за всё, что я возвращала, я уже получила деньги, и не понимаю о каких деньгах в данном случае речь... Почти 7 тыс И что с этим делать, если они вдруг реально поступят на карту

Тоже самое. Сегодня пришло уведомление, что деньги за возврат товара отправлены. Я ничего не возвращала, денег мне магазин не должен. Я скрин сделала. Дальше что? Писать в службу поддержки?

Аноним 468: Подскажите, у кого-нибудь было так, что пришло уведомление в приложении о том, что деньги отправлены, номер транзакции такой-то, НО за всё, что я возвращала, я уже получила деньги, и не понимаю о каких деньгах в данном случае речь...

аналогично. ничего сегодня не возвращала

Деньги мне так и не поступили, а сегодня еще пара новых уведомлений пришла. Видимо сбой у них какой-то

Аноним 468: Деньги мне так и не поступили,

а вы серьезно ждали деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы