Wildberries

В плане одежды я, кажется, окончательно перешла в ламоду. Доставка без оплаты и за возврат деньги на следующий день пришли.

Аноним 673,
все бы хорошо но псв мало очень, лежит там товар крайне мало и ассотримент хромает.

Аноним 468: . Видимо сбой у них какой-то

труханула я сильно когда у меня 12т два раза сняли. но ттт вернули

На днях заказ был из 3х вещей.
Одну выкупила,две тут же сдала.
За одну деньги пришли через час,за вторую через несколько дней. Обычно при отказе деньги мне всегда быстро приходили.

Аноним 903,
Нет, не ждала, но всякое ж бывает) Я бы в любом случае их вернула, мне чужое не нужно

Аноним 468: Подскажите, у кого-нибудь было так, что пришло уведомление в приложении о том, что деньги отправлены, номер транзакции такой-то, НО за всё, что я возвращала, я уже получила деньги, и не понимаю о каких деньгах в данном случае речь...

Было такое пару недель назад. Я по заказам посмотрела-сумма совпадает со старыми заказами которые давно вернула и деньги получила. Повторно на карту ничего не приходило. Это у них глюк какой-то.

Аноним 917: Я по заказам посмотрела-сумма совпадает со старыми заказами которые давно вернула и деньги получила.

а ведь и правда... с февральским возвратом совпало....

Сегодня дважды сняли в пункте выдачи деньги
Полдня разбираемся.

НарисуйМнеНебо,
Так ставьте лимиты перед каждым платежом. Или на отдельную карту закидывайте нужную сумму перед оплатой.
И тогда не спишут дважды.

hirabambyna: у меня 12т два раза сняли. но ттт вернули

НарисуйМнеНебо,

Гербера,
Придётся вторую карту заводить,как тут советуют
hirabambyna,
А я еще бодаюсь.

НарисуйМнеНебо,
на псв девушка сразу позвонила на горячую линию и еще мне номер дала. за 2 дня веернулись денежки

hirabambyna,
А моя спорила со мной

НарисуйМнеНебо,
у нас супер псв. всегда очень приятные люди работают. Белореченская

hirabambyna,
ПВЗ- пункт выдачи заказов.
А не псв

hirabambyna: труханула я сильно когда у меня 12т два раза сняли. но ттт вернули

НарисуйМнеНебо: Сегодня дважды сняли в пункте выдачи деньги

заведите себе электронную карту (в Сбере есть), с которой осуществлять покупки в инете, денег на ней не держать вообще, перекидывать на нее только сумму покупок и будет счастье

Девушки, а БАДы кто-нибудь брал на Ягодах? Можно им доверять, нет?

НарисуйМнеНебо: Придётся вторую карту заводить,как тут советуют

Киви кошелек сделайте. Там и карта есть. Можно привязать к google pay или apple pay

Аноним 233,
Невозвратный товар помечен в заказе, посмотрите внимательно. Просто скажете, что это брать не буду и все. Даже такие вещи можно осмотреть, не испортив упаковку, и отказаться.

Аноним 233: Как узнать, что товар невозвратный

Например бытовая техника
Я заказала сразу 2 пылесоса (так как на подарок и мало ли 1 с браком), пришли оба- осмотрела, выбрала 1, вторй сразу сдала, деньги в тот же день вернулись
В пункте выдачи сразу говорят смотрите внимательно и времени на осмотр сколь хочешь выделяют
Там же можно собрать вещь, проверить что работает, можно пользоваться их розеткой

Как пояснили в пункте выдачи-невозвратный, это значит то, что если вы забрали домой, то обратно со словами «не понравился или не подошел» нельзя вернуть, решение принимаете при осмотре в пункте выдачи

Ещё детская смесь, тоже невозвратная (ну это и понятно)

девочки, добрый день! Уезжала у кого нибудь посылка в другой город? и что делать? ждать, когда вернется или отказ оформлять? посылка мелкая, там 3 карандашика. боюсь вообще где-то затеряется и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы