Wildberries

Magma: Раз мелкая так пусть гуляет себе.

в плане? хотелось бы получить оплОченный товар

Ива: девочки, добрый день! Уезжала у кого нибудь посылка в другой город? и что делать? ждать, когда вернется или отказ оформлять? посылка мелкая, там 3 карандашика. боюсь вообще где-то затеряется и все.

Да, раза 3 было, что уезжала не в нужный город. Потом при приемке они это увидят, и отсортируют посылку, чтобы она ехала обратно, уже к вам.
Т.е. приедет посылка, должна. У меня все разы, когда не туда каталась, она приезжала ко мне потом.

понил, спасибо )))

Добрый день, подскажите, может, я чего не вижу, два раза оплатила заказ через Гугл Пэй, сейчас пропал такой способ оплаты(( просит привязать карту, а я не хочу привязывать отвязывать

ЛараШ: Гугл Пэй, сейчас пропал такой способ оплаты(

У меня на месте, проверила.

А у меня цены поднялись на все позиции в корзине пару дней назад... Все, и там теперь повышение цен? Что-то страшное у нас происходит с ценами...

АнОнИм: ПВЗ- пункт выдачи заказов.
А не псв

ПСВ - Пункт СамоВывоза.

Black raven,
Спасибо, попробую перезагрузить

Подскажите в очередном заказе выбрала другой пункт выдачи (ближе к работе) .
А он Партнерский.
Это что значит? Это пикпоинт?

ЛараШ,
Можно вообще попробовать, если что, удалить приложение и снова поставить. Мне так однажды помогло, когда у меня ни один предмет в корзине не давал заказать, писать невозможна доставка Что-то зачастили у них глюки. А от их службы поддержки так я вообще в шоке

После того как мне вместо дорогих духов выдали дешевые больше не заказываю там. Причем там же сначала получаешь по коду, потом смотришь что дали.
Правда поставщик потом признал что перепутали типа штрих-коды и разрешил вернуть, но при этом валдберрис удержал с меня за возврат типа как за доставку 250 рублей.

Glebuhka: У меня появилась кнопка, оплатить с карты при получении товара, это как?

так:

Glebuhka: списываются деньги за товар, который я уношу домой

Glebuhka: Чем это отличается от оплаты при получении товара?

Я так понимаю, что ничем, но эту функцию давно убрали, а теперь возвращают частично. Сегодня так же заказала.

Glebuhka: Чем это отличается от оплаты при получении товара

Отличается тем что вы не можете расплатиться наличкой

Аноним 691: Отличается тем что вы не можете расплатиться наличкой

И тем, что нельзя оплатить любой картой, только привязанной. А вб творит с привязанными картами, что хочет...

Black raven: А вб творит с привязанными картами, что хочет...

с моими привязанными ничо не творит....

Возврат по браку как сейчас проходит, если я этот брак заметила сразу не выходя из пункта выдачи: при получении или примерке? Надо оформлять заявку с фото дефектов и ждать одобрения ВБ? Или просто можно тут же сдать бракованый товар и ждать денег?

Я.Е.С.,
Просто отказываюсь в пункте самовывоза. Деньги возвращают сразу. Сама сотрудница там что-то про брак указывает,но мне не видно и меня не касается никак.

Я.Е.С.: Или просто можно тут же сдать бракованый товар и ждать денег?

Нет, нести вещь домой, создавать заявку по браку, ждать когда одобрят, потом получив одобрение нести вещь обратно. ( у нас в ПВ висит объявление по этому поводу). Поэтому стало столько брака, что людям не охото заморачиваться с возвратом.

Аноним 929: Сама сотрудница там что-то про брак указывает,но мне не видно и меня не касается никак.

Вы в этом уверены? Ничего они указать там не могут, т.к брак на вещи может указать покупатель, предоставить фото и видео брака, ПВ этим не занимается

Аноним 691,
Абсолютно уверена. Я просто отказываюсь. Сотрудник проверяет сам вещь на брак и меня спрашивает нет ли там брака, но у меня просто возврат и деньги отправляют сразу. Я по три раза в неделю хожу в пункт самовывоза, покупаю там все, брак приходил, но ни разу не оформляла, даже не знаю как. Отказываюсь из-за того, что вещь не подошла и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы