Wildberries

Аноним 929: Отказываюсь из-за того, что вещь не подошла и все.

Так по этому у вас его и берут просто так. Если вы говорите что например я не буду брать потому что тут дырка, или пятно.. Вот тогда у вас вещь не возьмут, попросят составить заявку на брак

Аноним 691,
Если пришёл шампунь разлитый, то вы отказываетесь и все. Никакой брак не формляете. А сотрудник что-то там сам укажет. Так и с одеждой, просто отказывайтесь и все. Без указания причины. Зачем настаивать на возврате по браку и забирать домой бракованный товар? Просто отказ. Сотрудник тут же обязан осмотреть на брак и отметит, если найдёт, но вас это не касается.
Если возврат по браку принципиален, то наверно надо забрать домой и оформлять заявку. Но мне не понятно зачем.

Аноним 691: Нет, нести вещь домой, создавать заявку по браку, ждать когда одобрят, потом получив одобрение нести вещь обратно. ( у нас в ПВ висит объявление по этому поводу). Поэтому стало столько брака, что людям не охото заморачиваться с возвратом.

Думаю это мутят сами работники.
В нашем пункте нет такого.

Аноним 929: Я просто отказываюсь. Сотрудник проверяет сам вещь на брак и меня спрашивает нет ли там брака, но у меня просто возврат и деньги отправляют сразу. Я по три раза в неделю хожу в пункт самовывоза, покупаю там все, брак приходил, но ни разу не оформляла, даже не знаю как. Отказываюсь из-за того, что вещь не подошла и все.

У нас так же.
С чего ради я должна вещь нести домой, тем более с браком, если я её ещё не выкупила даже? Отказываюсь на месте.

Аноним 929: формляете. А сотрудник что-то там сам укажет. Так и с одеждой, просто отказывайтесь и все

Так я то же самое вам и написала. Человек выше спросил как быть если брак, я сказала что если по правилам то просят забрать домой т написать заявление. НО большинство не заморачиваются с этим, и сдают тут же с формулировкой не подошло просто.

Аноним 929: Если возврат по браку принципиален, то наверно надо забрать домой и оформлять заявку. Но мне не понятно зачем.

Сейчас процент выкупа не важен, а раньше отказывалась на пункте и создавала заявку на брак при получении, товар естественно домой не забирала
Сейчас посмотрела есть такая функция, ни за что бы не стала бракованный товар забирать

Те можно сдать сразу и заявку на брак создать

Аноним 691,
Аноним 929,
Спасибо поняла. Видимо придётся

Аноним 929: Отказываюсь из-за того, что вещь не подошла и все.

Чем

Аноним 691: Нет, нести вещь домой, создавать заявку по браку, ждать когда одобрят, потом получив одобрение нести вещь обратно. ( у нас в ПВ висит объявление по этому поводу). Поэтому стало столько брака, что людям не охото заморачиваться с возвратом.

BUZZY,
Я тоже так думала пока пару недель назад не прошло списание с карты. Потом возврат автоматом пришел, правда, но осадочек остался. Теперь там привязана у меня карта, на которой денег нет, а плачу чаще всего с гугл пэй

Ну это же капец как неудобно придумали . Раньше они сами там указывали брак, а теперь всё сама сама.

Аноним 929: Если возврат по браку принципиален, то наверно надо забрать домой и оформлять заявку. Но мне не понятно зачем.

++
У меня один раз пришла разбитая кружка, я показала девушке на пункте выдачи, сказала, что брать не буду и перезакажу, но как бы снова не пришла битая, в отзывах уже было, что одни из трёх кружек приходит расколотая. Девушка сказала, что это потому что не отмечают брак в пунктах, аона отметит. Через три дня мне пришли перезаказанные кружки, все целые.

Вы это видели? )))) аж на 5 дней вернули в прошлое
Какой я нафиг ВИП с выкупом на 80 тыс)

BUZZY, у меня у подруги выкуп 8.000 и тоже такое пришло письмо)))) у меня выкуп больше, мне не пришло????, я написала им. Как так? Ответили, типа это акуия в тестовом режиме и не зависит от суммы выкупа. Типа кому доступна это лоттеря.

BUZZY,
У меня тоже пришло такое письмо, я обрадовалась, назаказывала, а при оформлении заказа пишет «оплата он-лайн» и никак не могу это изменить. И в чем тогда смысл этого письма счастья ?

Креолка: У меня тоже пришло такое письмо, я обрадовалась, назаказывала, а при оформлении заказа пишет «оплата он-лайн» и никак не могу это изменить. И в чем тогда смысл этого письма счастья ?

Я через приложение посмотрела, при оплате можно выбрать вариант 'оплата при получении'

Креолка: а при оформлении заказа пишет «оплата он-лайн»

Вам нужно сначала в настройках карту привязать, потом уже будут при оформлении заказа предлагать оплату после покупки.

BUZZY,
Аноним 861,
Спасибо, девочки ! Написала в службу поддержки, тоже ответили, что нужно карту привязать. Привяжу ради такого случая !

Скажите что делать если деньги не возвращают? Через неделю вернула товар. В пункте приняли, но в личном кабинете возврат Денег не отображается. Соответственно они деньги не переводят

Креолка: Привяжу ради такого случая !

Я себе на радостях заказала аж 8 рубашек на примерки без предоплаты))

BUZZY,
А я трое джинс и пальто !

BUZZY,
Креолка,
В былые времена только так и покупали

А у меня и карта привязана, и сумма выкупа огромная, а доступна только предоплата... обидненько

Аноним 327,

Аноним 327: доступна только предоплата...

Из приложения? С тел.?

И из приложения, и с сайта, с телефона захожу

BUZZY: Я себе на радостях заказала аж 8 рубашек на примерки без предоплаты))

А я - 7
Господи, радость то какая

BUZZY,

Я тоже воспользовалась, правда заказала 1 вещь, с вероятностью 50/50, что подойдёт.
Мне вот интересно другое. Можно будет как раньше, примерить, если подошло, то оплатить?
Или как у Ламоды - оплачивайте, забирайте, не подошло - идите и оформляйте возврат

Zolman,
Можно. Оплачивать только то, что берете. Главное - привязанной картой. Но, когда я пришла на пункт самовывоза у меня на этой карте был ноль, потом после примерки перевела сумму за те вещи, которые в итоге взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы