Wildberries

Zolman,
Как и раньше, что подошло , то и оплачивайте. Я для ребенка заказала пять курток, выбрали одну, за нее и деньги списали с карты.

mavera,
спасибо!

Zolman,
Не за что.

Яната77: Но, когда я пришла на пункт самовывоза у меня на этой карте был ноль, потом после примерки перевела сумму за те вещи, которые в итоге взяла.

После примерки выставляю на привязанной карте лимит на нужную сумму для платежа (до этого на карте лимит ноль). После этого подхожу к работнику пункта.
Это страховка, чтоб ничего лишнего не списали.

BUZZY: оплата при получении'

Блин, нет такого пункта. Сразу опоата по карте

Купила ребенку на день рождения
художественный набор! Выбирала по хорошим отзывам, но качество оказалось ужасным! Написала правдивый отзыв и обратилась в сервисный центр! Теперь в ватсапе у меня интересная переписка!
Вот и доверяй после этого отзывам!

Аноним 991,
Как-то покупала фитнес-резинки, в упаковке был вкладыш от продавца, что за отзыв переведут 40 рублей)) отзыв не писала, но интересно, если бы отзыв отрицательный был, тоже заплатили бы?

Аноним 327,
В моем наборе тоже лежал такой же вкладыш! За 5 звёзд обещано 100 р на телефон!

Аноним 991:
Аноним 991
сегодня в 13:20
Екатеринбург
Купила ребенку на день рождения
художественный набор! Выбирала по хорошим отзывам, но качество оказалось ужасным! Написала правдивый отзыв и обратилась в сервисный центр! Теперь в ватсапе у меня интересная переписка!
Вот и доверяй после этого отзывам!

Так а зачем писать в какой-то "сервисный центр" очередного ИП, который это продает, а не просто обратиться к wildberries для возврата?..

Аноним 217,
Возврат я и так оформлю!
Я писала про то, что хорошие отзывы и пять звёзд - это не значит, что товар качественный!

У меня впервые потеряли сразу два товара одновременно,пришедшие в ПВЗ с разные дни и заказанные в разные дни.Косметика.Интересно,как это происходит.

Аноним 991: Я писала про то, что хорошие отзывы и пять звёзд - это не значит, что товар качественный!

Если товар некачественный, его можно просто не брать, сразу вернуть в пункте выдачи, и вернутся деньги.

Chайkа: Если товар некачественный, его можно просто не брать, сразу вернуть в пункте выдачи, и вернутся деньги.

Так не весь товар можно на месте ведь проверить! Ну о чем вы

Про отзывы у меня уже давно такая мысль, что они не все реальные. Прямо очевидно стало в один момент. Поэтому доверяю в основном отзывам с фото
И где-то видела такую услугу, за бабло делают отзывы на вб

А что такое "товар в поиске "?
Заказ приняли. Щас ищут
Ещё придёт не дай бог то в непотребном виде

\~real\~: Так не весь товар можно на месте ведь проверить! Ну о чем вы

Например? Я все вскрываю и проверяю.

\~real\~: Про отзывы у меня уже давно такая мысль, что они не все реальные.

В алиэкспресс какой-то превращается

Акция без предоплаты продлена до 12 апреля заказала мужу футболки, себе ещё белья )))

А в какой момент происходит списание с карты, если выбираешь оплату привязанной картой? Можно в пункте выдачи примерить и вернуть без оплаты?

Blagovo,
Да, так и делается

Blagovo,
Можно.

О, круто, старые добрые времена возвращаются))))

Аноним 327: что за отзыв переведут 40 рублей))

за весы 50 рублей на телефон перевели,
за пульсоксиметр 100 рублей.
это были честные отзывы, все работает.

Blagovo: , круто, старые добрые времена возвращаются))))

Думаю не на долго Народ как с ума сошел на радостях по 10 штук стал заказывать, они фуры погоняют между городами, товар бесплатно покатается, клиенты подтянутся обратно и на этом атракцион щедрости закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы