Wildberries

Аноним 991: Купила ребенку на день рождения
художественный набор! Выбирала по хорошим отзывам, но качество оказалось ужасным!

Люди оцениваю не просто, а по цене=качеству. Поэтому за такую цену и хорошие отзывы
Я такие наборы смотрела и там везде люди пишут, что качество так себе, но поразвлекаться норм. Там же куча такого товара, больше отзывов надо было читать.

\~real\~: Так не весь товар можно на месте ведь проверить! Ну о чем вы

Я весь проверяю.

Аноним 991: но качество оказалось ужасным!

У моих три таких набора, надарили как то враз. Отлично рисуют, пастель хорошая, фломики тоже. Это ж не профкраски и карандаши. Бумага ещё нужна соответствующая, шероховатая, на обычной для принтеров или дешёвых альбомах будет непрокрас.

Аноним 691: Народ как с ума сошел на радостях по 10 штук стал заказывать,

так и есть, считаю, что весь прошедший год моего активного шопинга и покупками на 80 тыс., с их 100% предоплатой и ожиданием возврта денег я заслужила радость и 10-15 единиц товара в заказе ))

Аноним 691: Думаю не на долго Народ как с ума сошел на радостях по 10 штук стал заказывать, они фуры погоняют между городами, товар бесплатно покатается, клиенты подтянутся обратно и на этом атракцион щедрости закончится

слушайте, ну и с предоплатой те же фуры катали. К примеру, выбирали пуховик ребенку. Мы заказывали раз 10, потому что одновременно оплатить 10 пуховиков я не могу, вот и катали их туда-сюда в течении месяца, пока не выкупили один. А так бы привезли один раз, выкупили, тот что подошел и на этом все. Даже не знаю, что дешевле, сделать 10 доставок или одну.

\~real\~: Про отзывы у меня уже давно такая мысль, что они не все реальные. Прямо очевидно стало в один момент. Поэтому доверяю в основном отзывам с фото
И где-то видела такую услугу, за бабло делают отзывы на вб

Аноним 991: Купила ребенку на день рождения
художественный набор! Выбирала по хорошим отзывам, но качество оказалось ужасным! Написала правдивый отзыв и обратилась в сервисный центр! Теперь в ватсапе у меня интересная переписка!
Вот и доверяй после этого отзывам!

Так вб в помойку превратился, в половине товаров бумажки напиши отзыв и тебе деньги на тел закинем. Также в телеге куча групп, где предлагают товары купить дешевле за отзыв 5 звезд, некоторые вообще бесплатно. Так, что не верьте отзывам на вб сейчас, все надо самим проверять и смотреть

Аноним 49: ну и с предоплатой те же фуры катали. К

Ну вы не путайте когда везут каждому клиенту 2-3 вещи на выбор, или как сейчас у каждого по 7-10 шт.

Аноним 49: одновременно оплатить 10 пуховиков я не могу, во

Вот и ответ на вопрос.
Я просто уверена что они что-то придумают для контроля заказов количества едениц товара.. Либо сделают платный возврат, либо процент выкупа вернут, либо опять по пред оплате сделают..

\~real\~: Так не весь товар можно на месте ведь проверить! Ну о чем вы

Не могу представить, какой товар нельзя проверить.

Аноним 290: в половине товаров бумажки напиши отзыв и тебе деньги на тел закинем

Мне ни разу не попадалось. Перестала писать отзывы, так как некогда. Звезды только ставлю, и то, если не забуду. Никто не просит и не напоминает.

А что с отзывами сейчас? Можно только один оставить? Дополнить, как раньше, уже нет возможности?
На этой неделе забирала, оплачивала заказы, ни в одном из них не было купонов на скидку или о чем вообще речь? За какие отзывы возврат делают?

Аноним 691: Думаю не на долго Народ как с ума сошел на радостях по 10 штук стал заказывать, они фуры погоняют между городами, товар бесплатно покатается

Да, тоже так думаю, так что успеваем, девочки ))
Вчера в пункте самовывоза оператор чуть не плача мне рассказала,что устала как собака за последние дни, возвратов море, на ее веку такого не было

Chайkа: Не могу представить, какой товар нельзя проверить.

Товары интимного назначения , например )
Теоретически можно, конечно, но вряд ли кто нибудь будет у фаллоимитатора все функции там проверять )

Аноним 290: в половине товаров бумажки напиши отзыв и тебе деньги на тел закинем. Также в телеге куча групп, где

Ни фига себе я 7 лет заказы там делаю , как на работу в пункты выдачи хожу
И ни одной бумажки мне такой не было (

Аноним 691: Вот и ответ на вопрос.
Я просто уверена что они что-то придумают для контроля заказов количества едениц товара.. Либо сделают платный возврат, либо процент выкупа вернут, либо опять по пред оплате сделают..

какой ответ-то?
ну как-то 10 лет они возили товар, как возит Ламода? Дак пусть вернут процент выкупа, ограничение по сумме заказа, но по предоплате очень неудобно, даже к примеру пока я жду извините зп, чтобы что-то заказать, товар могут купить, ну бесяче это в общем.

Аноним 49: жду извините зп, чтобы что-то заказать, товар могут купить

Аналогично, и с этим я с вами согласна

Аноним 926: Ни фига себе я 7 лет заказы там делаю , как на работу в пункты выдачи хожу
И ни одной бумажки мне такой не было (

В одежде и обуви не бывает, во всяких других товарах часто, типа весов, массажеров, фломастеров и т.д. Вы заметили сколько ипшников на вб появилось, вот они и продвигают любыми способами. В телеге есть группы где продавцы предлагают купить и вернут часть стоимости за него. Типа купите мои полотенца за 500р, оставьте отзыв 5* с фото и я вам верну 400 р. Сейчас этих отзывов пруд пруди.
Ну прислать могут черти что, недавно натыкалась на отзыв, что вместо какого-то набора пришел кусок картона .
Те, кто на вб давно, лет 7-8-9 и привык к сервису, будьте бдительны, сейчас НИЧЕГО нельзя выкупать неглядя, все товары перед выкупом пристально рассматриваете, а то потом заколеьетесь сдавать, техподдержка у вб сейчас вообще почти не работает, это не то что много лет назад

Вб в погоне за прибылью сейчас совсем не проверяет, что на его площадке продают, недавно видела сыворотку, откровенная подделка под елизавекку, там там сам прод в комментах пишет, что это не оригал, а другой продукт и цена соответствующая, че там налито в бутылке за 80 р неизвестно.
А ещё недавно наткнулась, продают боксы для снюса. Снюс ведь наркота какая-то или я ошибаюсь?

Аноним 672: Товар они катают за счет поставщиков

Но тем не менее ввели оплату доставки в 100 рублей за товары стоимостью меньше 200.Я ребёнку на др хотела шарики заказать и их цена в два раза выросла хорошо,что заметила при оплате

Аноним 290: недавно видела сыворотку, откровенная подделка под елизавекку, там там сам прод в комментах пишет, что это не оригал, а другой продукт и цена соответствующая, че там налито в бутылке за 80 р неизвестно.

Да, там стало много подделок Кореи, да даже и Эстонии лаудер или что-то из люкс ухода было, помню, фейковое.
У Конасовой недавно был выпуск на ютубе про это, кстати.

Тоже недавно купила швабру. Куча отзывов и все 5.
Дома, оказалась какая то дешёвая китайская фигня непонятная.
А потом в коробке увидела флайер, с просьбой написать отзыв 5
и получить деньги на телефон.
И ведь пишут все, стараются
А то что товар полная лажа, это ничего...Зато 100 руб на телефон или 200, не помню точно

Аноним 482: Но тем не менее ввели оплату доставки в 100 рублей за товары стоимостью меньше 200.

вчера форму заказала за 195руб. - доставка бесплатно.

Каспер: купила швабру. Куча отзывов и все 5*

сколько швабра стоит? Чтобы 100-200руб на телефон могли компенсировать разочарование от покупки непонятной фигни..

Аноним 903,

Аноним 482,
Может от пункта выдачи зависит? Было же такое..

Девочки, подскажите. Первый раз сделали заказ по предоплате, жду доставку. И каждый день, когда открываю страницу Мои доставки высвечивается Разный код для получения товара. Так мне потом какой код говорить? Тот который будет написан на день получения заказа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы