Wildberries

Аноним 533: Тот который будет написан на день получения заказа?

Да

Смотрела тут пандору колье, на оф сайте 9 тыс, на ВБ 5, не стала рисковать поехала в магазин, где выяснила, что на ВБ их продукция вообще не представлена.
Те там можно торговать чем угодно выходит и называться любым брендом, только этикетки шлепай, а кто его шьёт, производит неважно

Аноним 903,
Швабра 1200 была. С перечеркнутой ценой в кучу тыщ

Иноходка: Смотрела тут пандору колье, на оф сайте 9 тыс, на ВБ 5, не стала рисковать поехала в магазин, где выяснила, что на ВБ их продукция вообще не представлена.

Не, на ВБ этот бренд вполне официально представлен . Можете проверить, напишите им на электронку или позвоните на горячую линию .
Эту информацию вам продавец сказала либо по не знанию, либо для того,что бы вы у них купили, а не в интернете)

Аноним 310: Не, на ВБ этот бренд вполне официально представлен . Можете проверить, напишите им на электронку или позвоните на горячую линию .

Хотела так и сделать сначала, но приспичило в магазин поехать. Тогда обидно немного за переплату такую в общем значительную

Сегодня тоже пришло уведомление, что могу заказывать, а потом рассчитываться, деньги спишутся автоматически (надо сказать, что у меня две карты привязаны). Но меня другой вопрос интересует. Если я закажу, а покупать ничего не захочу, то ничего, без последствий? Кто-нибудь знает?

Zoryana: Если я закажу, а покупать ничего не захочу, то ничего, без последствий?

Да, мне сегодня из 4 х вещей ничего не подошло, даже сама не ожидала. Вернула без проблем и без последствий)

Аноним 310,
Замечательно. А я платье все маюсь выбираю, заказываю, деньги назад жду потом. И вот вчера два платья заказала, однозначно, что одно буду сдавать. Все, пока ничего не надо. Если б раньше сообщение пришло...

Zoryana: Если я закажу, а покупать ничего не захочу, то ничего, без последствий? Кто-нибудь знает?

Без. Вчера не подошла ни одна из 3-х вещей. Ничего не произошло.

Zoryana,
12 курток заказала и не подошла ни одна

hirabambyna: 12 курток заказала и не подошла ни одна

досадно...
Но размах отличный!!!!

Uma(Оборотень),
постоплата)))) с предоплатой так не разсахнешься

hirabambyna: постоплата)))) с предоплатой так не разсахнешься

ну, да. :) понимаю, сама тож назаказывала сразу. При предоплате четко старалась не заказывать дальше пока за возврат деньги не вернутся. А тут - "Остапа понесло! "

Uma(Оборотень): не подошла ни одна из 3-х вещей

hirabambyna: 12 курток заказала и не подошла ни одна

Вооот, о чем и шла речь

И что. Хоть и висит у меня это предложение по "акции", то бишь постоплата, а это акция, и она ограниченная, мне ничегошеньки не надо. Но сегодня приспичило заказать две мелочи, два товара оба невозвратные. Заказала. А на привязанной карте денег не было. Ну, я собственно и хотела потом оплатить. Так вы знаете, мне пишут что-то типа сумма будет списана при получении, потому что на карте средств недостаточно. Честно говоря, я прифигела. Что это потому что средств недостаточно. То есть мне хоть "акцию" преложили, но с карты моей снять попытались. Интересненько)

\~real\~: Про отзывы у меня уже давно такая мысль, что они не все реальные. Прямо очевидно стало в один момент. Поэтому доверяю в основном отзывам с фото
И где-то видела такую услугу, за бабло делают отзывы на вб

Когда сидишь на ВБ 10 лет (и не только на нем), - видишь заказные отзывы на раз-два ))) Правда )
Да, там они есть. Но их видно очень )

Подскажите, чтобы сдать вещь, обязательно кулечек нужен с наклейкой, в котором товар пришёл? Не знаю, тот ли кулёк... Этикетки все целые. Не собиралась сдавать, и вдруг решила, что не нужно мне. Вроде 21 день на возврат не отменяли?)

Zoryana,
Упаковка должна быть, там их штрих-код на товар указан

Magma,
Не знаю, я зимой чемодан брала у них, он был упакована коробку, я его забрала, а коробку хотела оставить, но девочка мне сказала, чтобы брала на всякий случай, если захочу вернуть, без нее не примут. И правда потом пришлось возвращать, хорошо, что с коробкой забирала

Magma,
У меня как то ботинки зависли. Мне надоело ждать, я отказалась и заказала заново такие же. Пришли

Все, ВБ вернул оплату при получении?
У меня в ЛК исчезла ограничитель на я дата, по которую это было возможно

Есть у меня два аккаунта. С одного доставка без денег, второй по предоплате. Товар дороже выходит где без оплаты заказать, а там сумма выкупа большая. Где по предоплате товар дешевле. Сейчас приходится с двух заказывать, проверяю цены и там и там. Где уверена что без возврата, оплачиваю сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы