Wildberries

Аноним 742: Товар дороже выходит где без оплаты заказать, а там сумма выкупа большая.

Одинаковая цена у меня в обоих аккаунтах получилась. Заказала с постоплатой

У меня разная цена, в 200 рублей. Спорить не буду, ягоды своеобразные стали. В корзину ложу цена другая.,

Девочки, у меня вайлдберис уже месяц висит
Невозможно нормально пользоваться. Приложение открывается несколько минут, а иногда вообще не открывается! Во время просмотра вещей начинает зависать и закрывается приложение( прихожу в пункт забрать вещи, а забрать/сдать не могу, тк не могу открыть приложение с кодом(((
У кого-то есть такие проблемы? Телефон у меня хороший, памяти много, раньше все быстро работало...

Аноним 742: ложу

Аноним 882: вайлдберис уже месяц висит

Обновите само приложение. Или снесите и скачайте заново.

Аноним 882: прихожу в пункт забрать вещи, а забрать/сдать не могу, тк не могу открыть приложение с кодом(((

Ну блин, можно ж через браузер зайти на сайт ВБ в ЛК. И без приложения всё увидите

Аноним 883: Обновите само приложение. Или снесите и скачайте заново.

Обновления не помогают, после каждого обновления только хуже

Заказала набор "чайный конструктор" на подарок. Был за 1450 р., дешевле, чем на Озоне и доставка с ВБ быстрее, чем на Озончике. Сегодня вживую посмотрю, идея прикольная.
www.wildberries.ru/catalog/23272659/detail.aspx

Аноним 8: ВБ вернул оплату при получении?

У меня тоже пропала возможность выбора оплаты (((

Аноним 883: снесите и скачайте заново.

Спасибо за подсказку! Помогло! Снова появилась строчка "оплата при получении привязанной картой"

cocedka: У меня тоже пропала возможность выбора оплаты (((

у меня есть выбор

cocedka: У меня тоже пропала возможность выбора оплаты (((

Сегодня заказала дочери кроссовки 3 пары - оплата при получении

Кто знает, на Бебеля, 156 новый пункт выдачи? Что-то на катре его нет

Не понимаю, от чего зависит наличие постоплаты. У меня вообще заходишь в корзину - кнопка Оплатить, и все. Приложением не пользуюсь, просто на сайт захожу

Magma,
Внизу тоже другой способ оплаты не предлагает. Вот как так, а?

ms.morra,
У вас сумма выкупа может маленькая совсем или вы новый клиент ?

ms.morra: Не понимаю, от чего зависит наличие постоплаты. У меня вообще заходишь в корзину - кнопка Оплатить, и все.

Может там от количества товаров зависит и суммы. У меня в корзине много товаров и тоже только кнопка оплаты сразу, а если выбираю несколько товаров, то появляется вариант постоплаты.

Аноним 926,
Сумма выкупа небольшая - 12 тысяч, я не очень часто заказываю, но в принципе не первый год

ms.morra,
Ещё момент, где забирать. Если партнёрский пункт, то только предоплата, если со значком W , то постоплата. Доставка на дом только предоплата. И дороже будет,и если заказ меньше 3000, берут 199р за доставку.

КРAПИВA,
Там основная точка выдачи Озон. Просто сотрудничают. Я там уже получала.

Penatka: основная точка выдачи Озон

Вроде, и Боксбери тоже там? Поняла, куда заходить, спасибо!

Лилибeт: Мне надоело ждать, я отказалась

у меня статус заказа уже неделю "на поиске доставка задерживается". как отказаться??

никнейм,
Отменить доставку. Там кнопка есть. Я дождалась денег и заново заказала. Цена стала даже выгоднее, но это случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы