Wildberries

Bишня,
Если выбираю доставку курьером, появляется возможность оплатить при получении, а если любой пункт доставки Wildberries, то опять исчезает. Странно, короче

ms.morra,
Ох, крутят они, фиг разберёшься!

Лилибeт: Отменить доставку. Там кнопка есть.

У меня карандаш две недели катался и искали... Нигде не было никакой кнопки отмены. Написала обращение - ответили что найдем и уведомим когда получить. А кнопку отмены заказа я так и не нашла... В результате доехал -получила. А вы где кнопку отмены заказа видите, если не секрет?

подскажите, если купил в одном пункте выдаче, можно в другой сдать? Обувь не подошла

ms.morra,
У меня так же как у вас. Сумма выкупа 10000. Ноу меня ни разу и отказа не было от выкупа. А оплата теперь только сразу. ПЕрестала из-за этого там заказывать.

Snегурочка,

Uma(Оборотень),
Все перерыла, не нашла. Возможно она появляется, когда сроки ожидаемой доставки вышли

Я смотрю,без предоплаты девочки на выдаче утомились очень,уже своё фи высказывают.Мне вчера одна заявила-я могла вообще не выносить товар,вы из 10 только 3 выкупили!Я даж в диалог вступать не стала,развернулась и ушла.Буду подгадывать в ее смену выдачу,опять заказала то же самое,может не такое покоцанное придёт

Uma(Оборотень): А вы где кнопку отмены заказа видите, если не секрет?

Кнопка появляется если товар задерживается более чем на 6 дней от ожидаемой даты доставки. Т.е если обещали привезти 1-ого, то 7-ого будет кнопка на товаре в заказе

Magma,
1/3

Друзья,я правильно понимаю,что если оплата с привязанной картой на пункте выдачи,это тоже самое что кучу вещей можно заказать,как по старому,без оплаты?

Bugаgа,
Да.

Byalla,
спасибо)

Лилибeт,
Попробуйте зайти на компьютерной полной версии, чтоб увидеть кнопку отмены заказа

А если оплата после получения на пункте выдачи, деньги автоматом снимут или надо чтоб карта с собой была? Карта привязана.
Понимаю, что вопрос глупый, но все же

Аноним 395: деньги автоматом снимут

Да

Аноним 395: надо чтоб карта с собой была?

Нет

Аноним 395,
Автоматом

Аноним 334: Нет

пришла я значит забирать вещи, а мне не проходит оплата с привязанной карты. Девочка говорит, что такое бывает, надо отвязать и снова привязать. Хорошо карта со мной, потому что я данные не помню. Отвязала, снова привязала и тогда оплата прошла

Snегурочка: подскажите, если купил в одном пункте выдаче, можно в другой сдать? Обувь не подошла

Делала так, но давно. Но Может, что-то уже изменилось

Аноним 482: Я смотрю,без предоплаты девочки на выдаче утомились очень,уже своё фи высказывают.Мне вчера одна заявила-я могла вообще не выносить товар,вы из 10 только 3 выкупили!

Это по какому адресу?

Аноним 882,
На Советской

Аноним 482: На Советской

Понятно, не была там. На Белинского всегда вежливые и доброжелательные работники. Прямо молодцы.

Аноним 482,
Сколько же жалоб было на эту девушку, а все работает.

Аноним 482: Советской

Советская, 10?
там мальчик есть хороший, я когда на него попадаю - всё отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы