Wildberries

Аноним 153: там мальчик есть хороший,

Да,милаха.И возвраты всегда принимает без проблем

На Степана Разина очень хорошая женщина работает, такая приветливая, очень рада что у нас рядом такой пункт выдачи.

Подскажите пожалуйста, если заказанный товар "в поиске" стоит ли надеяться, что его найдут? Или заказывать другой подобный, а за этот пытаться вернуть деньги?

AnnaCh: Подскажите пожалуйста, если заказанный товар "в поиске" стоит ли надеяться, что его найдут? Или заказывать другой подобный, а за этот пытаться вернуть деньги?

Надежда умирает последней

Аноним 334,
Love is love
Благодарю!

Аноним 482: девочки на выдаче утомились очень,уже своё фи высказывают.Мне вчера одна заявила-я могла вообще не выносить товар,вы из 10 только 3 выкупили!Я даж в диалог вступать не стала,развернулась и ушла.

ничего не написали в отзыве о работу пункта выдачи?
Меня напрягает если что-то - пишу.

AnnaCh: Подскажите пожалуйста, если заказанный товар "в поиске" стоит ли надеяться, что его найдут?

У меня так 10 дней искали. Потом сделали возврат денег, типа не нашли. А эта же вещь пожорожала в 2 раза.

Uma(Оборотень): ничего не написали в отзыве о работу пункта выдачи?
Меня напрягает если что-то - пишу.

Ничего не меняется уже год,сколько этих жалоб было)Здесь уже обсуждали эту мадам и мне писали,как на каждый поход жалобы на неё строчат.Работает,хамит,видимо даже не знает о своей такой славе,то есть даже предупреждений нет

А им, работникам пункта выдачи, какая разница выкупаем мы товар или сдаём? Всё одна зарплата.

Тоже вставлю свои 5 копеек- пвз на технической 154.
Писала тут, что дочери не подошла блузка по размеру- заставили делать возврат через лк. По итогу в последний 7 день рассмотрения вечером отказ в лк по причине - это не брак( ну это естественно). А был как раз 21 день после покупки. В последний час работы пвз пошла возвращать. 40 мин блузку под микроскопом смотрели. Вернула.
Тут кроссовки заказала себе и ребенку и еще много вещей. Из 22 взяла 6. Но сам факт , что при оформлении возврата тут же в пвз- оформлялся возврат по браку. Изначально прислали с браком товар. И этот брак увидела не я , а сотрудник.
Т.е. выкупив товар - опять " заморочки с возвратом"

Zoryana: работникам пункта выдачи, какая разница выкупаем мы товар или сдаём

Ей лень было выносить все со склада,я выкупила 30% всего

AnnaCh,
У меня с 10.04 на поиске, заказывала без предварительной оплаты.
Уже другая доставка, которая была вместо этой, пришла. На вопросы не реагируют. Видимо, так и будет висеть в доставках....

Девушки, прочитала сейчас в правилах торговли на вайлдберриз, что при возврате товара возвращается сумма за минусом 50 руб.
У меня сделан заказ с постоплатой, срок выходит, получить не могу во время, пришло оповещение что заказ отменится автоматически и будет списана с привязано карты стоимость доставки 50 р за каждую единицу.
А если у меня карта отвязана все равно спишется позже?
Правила эти распространяются не только на не полученные заказы, но и на возврат любой. Ранее не видела этих правил, да и не списывали никогда за возврат. Кто то столкнулся уже с этим? Если возврат платный ввели, то и заказывать у них уже смысла не будет.

Аноним 716,
Очень интересно...

Аноним 716,
Списали за каждую вещь, что не выкупила, 50 р, в 5 утра смс пришли - 200 р в итоге, карту сразу отвязала

Magma,
Да, 4 вещи заказала, но размер больше, чем надо заказала, переоценила себя удивилась, когда списали, не видела такого условия при заказе.

Я 19 апреля из 16 вещей выкупила 10. С меня сейчас 300 рублей сдерут за невыкупленные 6? Пока СМС не приходила что сняли.

Magma: Там без галочки об ознакомлении с условиями не заказать, большинство просто по привычке ставит её, не читая условия.

Да, я не читала.

Magma: Выше есть пункт ещё один, но там доставка от покупателя, скорее всего это речь про курьера

Я поняла, что не про курьера речь, так как не указано. Думаю тут доставка от покупателя имеется ввиду обратный путь товара в целом. Ну и тут выше уже написало, что снимали уже по 50 руб за неподошедший товар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы