Wildberries

Magma: Может и так, но пока пункт не действует точно

Согласна, у меня тоже не списывали, недавно делала возврат, но у людей начали списывать, так что в любой момент и применят это правило, для меня например это сюрпризом было бы, так как я тоже не читала эти правила,как и многие.

Magma,
Ну тогда ведь уже и не снимут, если уже 6 дней прошло?

Снимают 50 руб. за вещь, если вы вообще не пришли в пункт, срок истек и заказ автоматом в возврат пошел. Уже несколько месяцев так

У меня тоже вопрос возник... Впервые вещь не подошла по размеру, вернула тут же. Но почему она висит в разделе мои покупки до сих пор?

Аноним 716,
Долг будет висеть на ЛК

Аноним 691,
Дак вот именно, что нет слов отказ, даты и денег нет

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, если я хочу вернуть товар, то мне надо в разделе "Финансы" Лк указать банковские реквизиты привязанной карты? И что написать в "Название реквизитов"? И если на один заказ три доставки, то можно получить только первую доставку, а остальные две через 5 дней, когда поступит последняя доставка? Или надо в день третьей доставки все сразу выкупить?

НЕВа,
Вернут на карту с которой оплатили товар.
Можно начинать ходить получать с момента, когда первый товар поступил. Пришли в пункт самовывоза и получаете все, что пришло на этот момент. Потом в другой день пришли и получаете ещё. Не надо ждать, пока весь заказ придёт.

Аноним 929,
Тогда никакие банковские реквизиты не надо размещать в лк? Просто принести товар и деньги автоматически в срок до 10 дней должны вернуть? Просто не хочется все данные карты в интернете светить.

vintik: меня тоже вопрос возник... Впервые вещь не подошла по размеру, вернула тут же. Но почему она висит в разделе мои покупки до сих пор?

Так она и будет там светиться, только под вещью будет надпись «возврат»

Magma,
Я уже успела сделать 2 заказа как только появилась возможность оплаты при получении. Хочу сделать возврат пальто для дочки, размер не подошёл. И в лк в разделе "Финансы" есть пункт Возврат, где написано "Для возврата денежных средств укажите банковские реквизиты" Вот их надо прям обязательно указывать? Или деньги автоматически перечислят без этих банковских реквизитов. Не хочу эти данные указывать.

НЕВа: Просто не хочется все данные карты в интернете светить.

Для возврата никогда НЕ требуется вводить данные карты. Ни на ВБ, ни где либо еще!
Деньги обычно возвращают автоматически либо на ту же карту, с которой была оплата.
Либо могут вернуть на счет, для этого надо указать реквизиты счета , не а карты.

В случае с ВБ сейчас возврат автоматически уходит на карту оплаты.

Гербера,
Magma,
Аноним 929,
Спасибо Вам большое!!! А то я заказы не делала с января 2020 года из-за предоплаты. Заказываю как в первый раз все.

Добрый день!
На менделеева, 11 закрыли пункт ВБ
Кто-то перекупил аренду помещения.
У меня туда заказы едут. Сейчас в ЛК вообще непонятно. Заказы есть, но без пункта указаны...

Гербера,
И я оттуда. Мне 27 пришло сообщение, что 26.04 был последний день, а с 29.04 заказы будут на сулимова 23.

Аноним 929: Мне 27 пришло сообщение, что 26.04 был последний день

Не приходило ничего...

Аноним 929: а с 29.04 заказы будут на сулимова 23

Спасибо, буду ждать туда заказы тогда.

Гербера: Не приходило ничего...

Посмотрите в уведомлениях в ЛК.

Astrum*: Посмотрите в уведомлениях в ЛК.

Нет ни вчера, ни сегодня уведомлений.

Гербера: На менделеева, 11

Блин, так жалко, рядом с домом, теперь до Сулимова топать и топать.

Та ещё...зараза: рядом с домом

Говорят, там будет озон и он же будет как партнерский пункт ВБ. Ну, будем ждать.

Гербера: Говорят, там будет озон и он же будет как партнерский пункт ВБ. Ну, будем ждать.

сейчас таких стало много пунктов - типа Озон (вывеска, все дела), но можно и ВБ получать/примерять. удобно

Гербера: же будет как партнерский пункт ВБ. Ну, будем ждать.

Хорошо бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы