Wildberries

[bц][/b]Glebuhka,
Спасибо!
Подскажите ещё, пожалуйста, а если сделать возврат сегодня, то деньги когда вернут? Сбербанк, Виза. Просто выходных дней много, вдруг зависнут где-нибудь, разбираться придется и с магазином и с банком. У меня возврат по 9 мая. Или лучше примерно 8 мая сдать?

Glebuhka,
Спасибо за ответ!!! Наверное, сегодня попробую.

Девочки , кто знает, почему с недавних пор во многих отзывах пишут -отзыв исключен из рейтинга ? Я сначала думала может быть повторный отзыв?.. но нет, человек написал один положительный отзыв и этот отзыв исключён из рейтинга

24 апреля выкупила товар, однако вместо того, чтобы переместиться в раздел "Покупки" товар остался в разделе "Доставки", в статусе "Оформлен", но при этом готов к выдаче. И в мобильном приложении, и на сайте. На ПВЗ в базе все нормально, помочь не могут. Писала обращение в техподдержку Wb, сначала стандартно ответил робот, на второе обращение ответил человек, что устранят в ближайшее время. Сегодня 30 число - не устранили. Звонила на горячую линию, дозвонилась до человека - пообещали устранить в порядке очереди, очередь от 4 дней и больше)

Другой товар заказала 24 апреля, он должен был быть доставлен 27-29 апреля, однако находится в статусе "В пути на пункт выдачи" c 28 апреля, сегодня тоже не пришел. Заказан был в подарок, я уезжаю ночью на все праздники, очень неприятно, получить его уже не смогу, подвели.

Аноним 310,
Может потому что рекламный?
Хотя я к примеру купила расхваленный здесь спрей для волос 15 в 1, в том числе купившись на отзывы в ВБ. Написала свой негативный отзыв, который тут же забили тысячи положительных. Прям такой офигенный рейтинг у товара и отзывы под 20 тыщ и все «настоящие» www.wildberries.ru/catalog/6583968/detail.aspx

Аноним 883,
Ну этот спрей действительно хороший и многим он подходит. Я пользуюсь с удовольствием,покупала не на ВБ

Аноним 883: Хотя я к примеру купила расхваленный здесь спрей для волос 15 в 1, в том числе купившись на отзывы в ВБ. Написала свой негативный отзыв, который тут же забили тысячи положительных. Прям такой офигенный рейтинг у товара и отзывы под 20 тыщ и все «настоящие»

Такое количество положительных отзывов навевает на нехорошие мысли
Я тоже недавно заказывала кеды с кучей положительных отзывов, такое г**** пришло

Аноним 883: Написала свой негативный отзыв, который тут же забили тысячи положительных

плохой? я чуть не купила..

Аноним585,
Ерунда полнейшая. Ни о каких 15 в 1 и речи нет. Поищите отрицательные отзывы (если конечно хватит терпения ) Лучше бы производителю вместо того, чтоб отзывы накручивать, свойства товара улучшить. Сейчас отзывы пролистала - по 50-100 в день. Че-то не верится, что его в таких количествах покупают и такие восторги испытывают, что тут же бегут отзывы строчить. Кроме этой фирмы, ни на один бренд столько отзывов нет

Аноним 482: многим он подходит

А многим нет. Я ж не спорю, что кому-то нравится. Я о том, что рейтинг ооочень преувеличен.

Мне тоже этот спрей не зашел, стоит без дела. Не поняла что в нем хорошего

Аноним 883: по 50-100 в день

что уж так примитивно работать стали))

Аноним 482,
Аноним 691,

И тут восхваляющие анонимы, с вб прибежали?

Аноним 883,
И тут заплатят?Вы же намекаете,что если средство подошло,то тебе заплатили .Где деньги,Зин?Я даже готова их пожертвовать на курсы чтения для вас,ведь я внятно написала,что покупала не на ВБ

Аноним 883: Может потому что рекламный?

А как и кем это определяется ? Отзывы все похожие, у одних написано, что в рейтинге не участвует, у других, практически таких же -нет..
А вообще да, сейчас наушники ищу, так у многих подобных товаров по 10 отзывов положительных в день , отличающихся буквально парой слов ...

Аноним 25: Другой товар заказала 24 апреля, он должен был быть доставлен 27-29 апреля, однако находится в статусе "В пути на пункт выдачи" c 28 апреля, сегодня тоже не пришел

Почти та же история. Заказывала на Менделеева, а пункт выдачи закрыли вдруг. Прислали уведомление, что с 29-го забирать на Сулимова. Вот только что наконец-то появился статус "готов к выдаче", а уже заканчивается 30-ое.

Про заказные отзывы - ещё я подумала, ведь нельзя написать отзыв про товар, который не заказывал ... То есть эти заказные отзывы все от реальных людей, которые товар заказали ?

Аноним 482: Вы же намекаете,что если средство подошло,то тебе заплатили

Я? Где я так намекаю? Просто интересно стало - на вб все завалено отзывами об этом товаре. Только тут о нем заикнулись и тут же 2 положительных отзыва

Аноним 482: покупала не на ВБ

Ну наверное производитель больше заинтересован в продаже своего товара, чем ВБ. Поэтому пофиг, где его хвалить.

Аноним 310: ведь нельзя написать отзыв про товар, который не заказывал ... То есть эти заказные отзывы все от реальных людей, которые товар заказали ?

Ну видимо есть какие-то лазейки

Аноним 883,
Написала же что на WB он гораздо дороже, я там не беру, но он там есть.
Амвей стали на ягодах продавать, я то же в шоке была... Так что теперь на каждого думать что отзывы покупные

Блин тоже недавно заказала этот спрей, отзывов начиталась . Ещё не пробовала правда

НарисуйМнеНебо,

А что такое "товар в поиске "?
Заказ приняли. Щас ищут
Ещё придёт не дай бог то в непотребном виде

Ну конечно ,ждала почти месяц и пришло бракованное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы