Wildberries

Мои отзывы никогда не исключали, хотя не всегда положительные. Но жаль, что сейчас только один отзыв можно оставлять. Вообще, я правдивые пишу отзывы и люблю поделиться впечатлениями, и отзывам чужим на вб тоже доверяла..

Кто-нибудь уже был сегодня в ПВЗ? Они работают 1 мая?

Машерочка: работают

У меня работает..

Анонимка,

Машерочка,
Лучше спросите, они вообще отдыхают))?

НарисуйМнеНебо: Лучше спросите, они вообще отдыхают))?

)))))))))))) так оно

Аноним 616: Блин тоже недавно заказала этот спрей, отзывов начиталась . Ещё не пробовала правда

Использовала сегодня после мытья, мне понравилось , разглаживает волосы . Укладываю феном щеткой

Аноним 616,
Ну все,вы тоже проплаченный отзыв написали)

Аноним 482: Ну все,вы тоже проплаченный отзыв написали)

Нет, вообще ничего не писала на вб, редко отзывы оставляю

Аноним 616,
Тот аноним утверждал,что понабежали здесь нахваливать откровенно овно.Ведь ее мнение единственное имеет место быть

Zoryana: Но жаль, что сейчас только один отзыв можно оставлять.

Напишите по подробнее, за какой период?

Аноним 115: Напишите по подробнее, за какой период

Что за какой период? Купила боты. Очень понравились при примерке, модель модная, на ноге круто смотрятся, качество исполнения приличное, натуралка . Написала отзыв. Под впечатлением. Недели через 2 решила дополнить. Носить боты оказалось пыткой,как испанский сапог. Мозолят жуть. Система не дала написать дополнение. В вопросах написала, но и там соответсвенно ничего не светится.

Аноним 616: Блин тоже недавно заказала этот спрей, отзывов начиталась . Ещё не пробовала пра

Что же вы такая ведомая Я этот спрей регулярно покупаю, хороший. Но на мои волосы только зимой отлично, летом двухфазная увлажняющая другой фирмы. Чего уж всех подозревать в заказных отзывах

Аноним 115,
Раиса Захаровна,
Всё правильно. За какой период? Давно уже довольно. С нового года, наверное. В декабре дополняла отзывы.

123: Что же вы такая ведомая

Что значит ведомая ? Конечно , в первый раз выбираю товар по отзывам , потом уже делаю свой вывод . Выбирала между этим средством и вот штучкой на картинке . Этим в целом довольна после первого применения. Как закончится куплю другое ставню

Аноним 482: Тот аноним утверждал,что понабежали здесь нахваливать откровенно овно.Ведь ее мнение единственное имеет место быть

Вы про меня наверное? Читаем, как говорит Красавица, пятой точкой Я где такое написала?
Для тех, кто в танке, речь шла о подозрительном количестве положительных отзывов. Их не сто и не двести, а таки десятки тысяч.
Аноним 616,
Посмотрите ещё спрей Капус двухвазный в голубом фунфырике. Тоже на юматери на него наткнулась, а потом мастер порекомендовала. Неплохая штучка. Все эти стотыщмиллионов в одном - понятное дело фигня.

Возможно глупый вопрос, ну уж помогие, плиз. Привыкла уже оплачивать заранее товар. А теперь появилась фраза, что" Сумма заказа будет списана при получении с привязанной карты". Это как? Я посмотрю товар и оплачу то, что выберу, как раньше? Или же товар полностью автоматически оплатится при получении, а потом нужно будет делать возврат того, что не подходит?

Magma,
Спасибо, мил человек

Гербера: На менделеева, 11 закрыли пункт ВБ
Кто-то перекупил аренду помещения.

Вчера шла мимо. Там уже новая вывеска:
OZON

от морщин посоветуйте что то

Красота.: от морщин посоветуйте что то

8 литров пива на ночь.

Девочки, подскажите, как вернуть куртку, выкупила сегодня, дома померила - не нравится. Товар надлежащего качества. Надо в лк сначала где то оформить возврат или сразу в пункт выдачи нести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы