Wildberries

Аноним 632,
Несите в пвз. У вас же не по браку возврат. Берите с собой упаковку, на которой штрих-код.

Аноним 632: в пункт выдачи нести

+

Chайkа,
Аноним 153,
Спасибо, девочки.

Девочки, похоже потеряли доставку, появилась кнопка Отменить, были случаи, что у кого-то в итоге находился товар. Мне сам товар нужен, то ли ждать, то и отменять и заново заказывать

ЛараШ,
От меняйте. И заново закажите. Бывает, что находят, но бывает, что и нет. Зачем ждать?

Аноним 929,
Спасибо, я вот и хотела узнать, есть ли шанс, что вообще не найдут. Отменю тогда

Девочки, сейчас чтобы оплата при получении нужно привязывать карту. Я привязала. Мало ли что. Как ее сейчас отвязать-то?

La isla bonita,
В приложении есть Мои карты наверху под именем. Заходите и удаляет карту.

Аноним 929: В приложении есть Мои карты наверху под именем. Заходите и удаляет карту.

если я удалю привязку до получения заказа?

La isla bonita,
Получить не сможете. Как оплачивать будете? Если оплачен, то ничего не случится.

La isla bonita,
Привяжите ее снова перед выкупом товара

Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать реквизиты для возврата? Или деньги автоматом падают на ту карту, с которой оплата была?

ЛараШ,
Автоматом ,с которой оплата

ЛараШ: появилась кнопка Отменить, были случаи, что у кого-то в итоге находился товар.

у меня подзатерялся, на 5 дней задержка доставки была от крайней даты доставки, а мне прям очень надо было уже пелёнки щенку - стоили 650 р., не хотела дважды сумму такую платить. начала писать и в телегу, и в вк, и обращения на сайте, всех достала, видимо ) о, чудо! через 8 дней после даты доставки пришли пелёнки ))

ЛараШ: Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать реквизиты для возврата? Или деньги автоматом падают на ту карту, с которой оплата была?

автоматом

Аноним 430,
BUZZY,
Спасибо!

А купальник можно вернуть? В ПВ мерила - вроде подошел, дома еще раз померила - вообще некрасиво...

Машушка: А купальник можно вернуть?

зайдите на страницу товара, если написано, сколько дней на возврат, то можно

Аноним 142,
Ни разу не ломился народ в примерочную ко мне.

La isla bonita: если я удалю привязку до получения заказа?

Аноним 929: Получить не сможете. Как оплачивать будете? Если оплачен, то ничего не случится.

Сможет, сама так делала. Перед оплатой в пвз привязала карту.

Машушка: купальник можно вернуть?

По закону о защите прав покупателей при дистанционной продаже (интернет-торговля) можно вернуть абсолютно любой (хоть трусы или продукты питания) доброкачественный товар, кроме изготовленного на заказ. Предоплата или постоплата не имеет значения. Но неуверена, что wb соблюдает закон, скорее всего у них, как в розничной торговле, купальники не подлежат обмену и возврату.

Машушка: А купальник можно вернуть? В ПВ мерила - вроде подошел, дома еще раз померила - вообще некрасиво...

Купальник не знаю, мониторю одно белье и в отзывах пишут, что отказыватся. Отзывы со времен предоплаты

Аноним 482: Ну этот спрей действительно хороший

По первости. Потом волос привыкает и все.. нет эффекта. Ну. у мен так.
Лежит дома на вский пожарный, если все в миг закончится ))
кстати, в Магните на него акция часто хорошая, в районе 300р, это гораздо дешевле чем на вб :)

Вайлдберрис теперь за каждую отказную позицию снимает по 50р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы