Wildberries

Аноним 744: Вайлдберрис теперь за каждую отказную позицию снимает по 50р.

похоже пора с ним завязывать

Аноним 744,
А когда они это ввели? У меня нет в личном кабинете такой информации

Обсуждали же уже. Что если не приходишь и лично не отказываешься, то снимают 50 руб. Я считаю это справедливо.
Вчера забирала заказ и был отказ прсле примерки, ничего лишнего не сняли. Или что-то опять изменилось?

*TomiriS*,
Уф, успокоили, у меня 20 вещей заказано, возьму не больше половины после примерки. Была на прошлой неделе - отказалась от неск вещей, ничего не взяли.

Вообще после возврата к постоплате прямо заметно увеличилась нагрузка на пвз, наш завален просто коробками, пакетами, даже в комнате с примерочными. Девочки не успевают загружать, сортировать, выдавать. Если назаказывали кучу вещей и даже не пришли померить, вполне логично за логистику списать с вас. Если начнут просто за отказы на месте снимать деньги, то тоже придётся отказаться от них, хотя для моих подростков , ненавидящих ходить по магазинам- это был реальный выход хоть какие-то вещи им купить.

*TomiriS*,
Сейчас смена сезона, выпускные, отпуска, ещё поэтому нагрузка так выросла.

*TomiriS*: Вчера забирала заказ и был отказ прсле примерки, ничего лишнего не сняли.

Я вчера пришла, из 4х позиций выкупила одну, сегодня 3 раза по 50 сняли. Полезла в инет читать,что за фигня...

Аноним 744: вчера пришла, из 4х позиций выкупила одну, сегодня 3 раза по 50 сняли.

Надо, видимо, отвязывать карту после посещения пвз и невыкупа заказов

Аноним 744,
А Вы им не писали запрос по какой причине сняли? Где эти правила прописаны?

Что-то у меня закрадываются мысли, что стали они гнать подделки. Покупаю кофе один и тот же последние несколько лет. Отсыпаю свекрови половину, так как кофе только мы с ней пьём. Сварила вчера - а у него такой слабый аромат, как будто я рожок только на треть заполнила или даже меньше. На вкус как в дешёвых кофейнях - разбавляют молоком наполовину. Подумала, может, у меня что-то со вкусом после острого салата. Сегодня звонит свекровь и тоже самое мне говорит, что кофе совершенно другой. Вот как так-то...прям расстроилась.

Аноним 744,
Ничего себе. У меня сейчас 4 мелкие позиции одного артикула разных цветов в дороге, если я от трех откажусь, у меня 150 снимут получается?
Где у них на сайте это прописано?

*TomiriS*: Где у них на сайте это прописано?

Не искала, но в интернете скрины посмотрела,что где-то прописано.

Blagovo: Где эти правила прописаны?

Правила пользования торговой площадкой «Wildberries»
п. 7.9 и 7.10

Magma,
А что у вас по ссылке открывается?
У меня вот

Все перерыла, на сайте у них только 50 руб за невостребованный товар, а не за отказы.

Blagovo: а не за отказы

за отказ п 7.9 - "за исключением расходов Вайлдберриз на доставку от Покупателя возвращенного товара"
и в п.7.10 они декларируют, что площадка считает, что расходы на доставку - 50 р за каждую единицу.
в общем, не подкопаешься.

Аноним 153,
Так это не вчера правила появились же.
Вчера утром с меня за отказы ещё ничего не списывали.
Я знаю что в некоторых регионах ещё в июне прошлого года ввели "платную примерку" , то есть списание 50 руб за отказную вещь. У нас такого не было до вчерашнего дня.

Тишь: Что-то у меня закрадываются мысли, что стали они гнать подделки

Давно, говорят, что есть такое. Я недавно ребенку крем дорогой заказывала, там на рублей 200-300 дешевле, но почитала отзывы - подделка, запах резкий (у оригинального средства нет его вообще). Купила дороже, но в аптеке, чтобы точно оригинал. Вообще я лично очень мало заказываю там, последний месяц вообще не делала заказов. По бытовым мелочам и продуктам питания перешла снова на озон. На вб меня стало бесить, что там оплата помимо карт только через google возможна, а у меня другой кошелек - озон с него принимает, вот он и будет мои деньги получать Если раньше цены были на вб ниже, сейчас сравнялись, в пару рублей бывает разница.

*TomiriS*: Вчера утром с меня за отказы ещё ничего не списывали.

мутные они((
может очнулись - ой, а что это мы в Екб за возврат денег не берём, сказали программистам это подкрутить и вуаля((

Машушка: А купальник можно вернуть?

Через интернет можно вернуть, срок 7 дней. Я ювелирку возвращала, но у меня не вайлдберриз был. С вайлдберриз вам придётся туго, по-любому откажут в возврате и будут ссылаться на Постановление Правительства.

Алёнка228: вайлдберриз вам придётся туго, по-любому откажут в возврате и будут ссылаться на Постановление Правительства.

Ага, и прокатывает думаю в 90% случаях так как большинство людей не знает, что постановление о товарах, не подлежащих обмену и возврату, относится к розничной торговле, на инет-торговлю не распространяется.

Алёнка228,
Я ещё и пакет не могу никак найти со штрих кодом, он такой хлипкий был. Видимо выбросили. Теперь точно не вернуть, я думаю. Ещё меня удивило, что размер не указан на изделии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы