Wildberries

Машушка: Теперь точно не вернуть, я думаю

Если бирки не срезаны, то можете и без пакета вернуть. Я узнавала как-то про это.

Машушка,
В нормальных магазинах можно и без бирки бумажной вернуть. Главное, чтоб вещь не была в употреблении и не было следов носки. Я бы в Вашей ситуации пошла в вайлдберриз сдавать купальник с письменной претензией.

Аноним 744: Вайлдберрис теперь за каждую отказную позицию снимает по 50р.

Сегодня отказалась от 6 вещей,ничего не сняли

Девочки подскажите пожалуйста, куда позвонить, написать если после отказа не вернулись деньги на карту?

а у кого-то ещё осталась постоплата? у меня уже исчезла (

BUZZY,
Я сегодня оформляла постоплатой

Аноним 269: Девочки подскажите пожалуйста, куда позвонить, написать если после отказа не вернулись деньги на карту?

Позвонить некуда. Писать в телеграм, в обращения на сайте

BUZZY: а у кого-то ещё осталась постоплата? у меня уже исчезла (

У меня осталась, посмотрела сейчас.

Ни у кого больше не снимали в Екатеринбурге 50 р за неподошедший товар?

Вчера обувь покупала, из 9 пар выкупила одну, карту после оплаты отвязала, ждать, что, когда привяжу обратно, прилетит списание на 450 р?

Крошка кофе,
Сегодня пойду, узнаю, отпишусь

BUZZY: Позвонить некуда. Писать в телеграм, в обращения на сайте

Не дезинформируйте
Аноним 269,
88001007505

Крошка кофе: прилетит списание на 450 р?

Нет конечно) Снова байки.
Комиссия за невостребованные товары 50 руб за единицу. Указана в правилах магазина(пункт 7)

Аноним 332: Снова байки.

в п.7.9 написано, что за отказ возврат за минусом расходов на доставку.
читаю разные отзывы - такое ощущение, что они этот пункт выборочно применяют.
есть мысль, а может зависит от того, "родной" пвз или партнёрский?

Аноним 153: в п.7.9 написано, что за отказ возврат за минусом расходов на доставку.

Не применяют
Магазин руководствуется П.7.10

BUZZY: а у кого-то ещё осталась постоплата? у меня уже исчезла (

они изменили отображение доставки.
встала по умолчанию доставка курьером на дом. при ней нет постоплаты. Поменяла на пункт самовывоза и постоплата появилась.
попробуйте

Сейчас забирала вещи, уточнила: 50 руб снимут если вещь заказал, но за ней не пришёл и никак не проявился в течение срока её хранения. Если пришёл, померял, неподошедшее вернул - никаких штрафных санкций не будет.

Аноним 332: Не применяют

на одном из сайтов с жалобами оф.представитель wb ответил, что применяют (на жалобу от человека, типа с фига ли вы 50 р за возврат сняли. и там точно не случай по п. 7.10.)

Аноним 153: на одном из сайтов с жалобами оф.представитель wb ответил, что применяют (на жалобу от человека, типа с фига ли вы 50 р за возврат сняли. и там точно не случай по п. 7.10.)

Можно ссылку на сайт? У нас такого нет и что-то комментировать,не видя оригинал жалобы, невозможно.

Комиссия за возврат из ПВЗ была введена в некоторых регионах,но она составляет 100 руб и ,при оформлении заказа, трудно не увидеть объявление о ней.

Аноним 332,
Спасибо)

Алёнка228: Вашей ситуации пошла в вайлдберриз сдавать купальник с письменной претензией.

Вообще, согласно закону о защите ПП возврату подлежит купальник только ненадлежащего качества (с браком).

Аноним 486: Вообще, согласно закону о защите ПП возврату подлежит купальник только ненадлежащего качества (с браком).

Не вводите людей в заблуждение)
55 постановление Правительства, согласно которому купальник нельзя вернуть, если не брак, относится только к розничной торговле.
Wb не относится к розничной торговле, это дистанционная торговля, на неё по закону о защите прав потребителей не распространяется действие Постановления. Поэтому при покупке через интернет можно вернуть абсолютно любой доброкачественный товар в установленые законом сроки (7 и 90 дней) если только товар не был изготовлен на заказ.

BUZZY: у кого-то ещё осталась постоплата? у меня уже исчезла (

У меня. Вчера и сегодня заказ оформляла.

Аноним 486: Вообще, согласно закону о защите ПП возврату подлежит купальник только ненадлежащего качества (с браком).

Внимательно читайте ЗоЗПП ( п.4 ст. 26.1 ). Я знаю о чем пишу. Вам правильно написали, что Товар, приобретённый через интернет подлежит возврату в течение 7 дней.

Алёнка228: знаю о чем пишу. Вам правильно написали, что Товар, приобретённый через интернет подлежит возврату в течение 7 дней.

В случае wb, все 90 дней)

Крошка кофе: В случае wb, все 90 дней)

Согласна на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы