Wildberries

Алёнка228: Крошка кофе:В случае wb, все 90 дней)

Согласна на 100%

Вот только наверное придется попотеть, чтобы wb принял такой товар обратно в соответствии с законом.

Девочки, а кто знает - можно ли сдать вещь по браку, если уже прошло больше двух недель? Купили с сыном джемпер и не обратили внимания, что бирка на воротничке пришита вверх ногами. При этом его ни разу не одевал сын - положил в шкаф и забыл. И пакет со штрихкодом, и бирка сохранились.

Может. кто был в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста. Один заказ уехал в другой город почему-то, уже неделю висит в статусе "доставлен не по адресу доставки". Боты в обращениях отмораживаются фразами, мол, можете отменить заказ, если он задерживается. Второй заказ уже два дня в статусе "в пути на пункт выдачи". В обращениях не реагируют вообще никак

Конечно, можно отменить, но жалко. Сейчас они оба стоят дороже, чем я покупала.

Аноним 691: Где-то 14, Где-то 21 пишут...

У Вайлдберриз либо 21 день на возврат,либо возврат запрещен.

Анонимно: можно отменить

у меня заказ по ошибке в другой город отправили.
мне wb тогда ответил, что в этом случае только отказ от товара. сказали, что у них нет технической возможности переправить в другой (нужный) город. что вариант только один, что товар вернётся на склад.
типа заказываете заново. смотрю - цена дороже. на следующий день вдруг поймала его дешевле, чем был в первом заказе (может просто повезло)

Аноним 153: у меня заказ по ошибке в другой город отправили.
мне wb тогда ответил, что в этом случае только отказ от товара.

эх :( придется ловить снова, от этого отказываться. Он в такую тьмутаракань уехал, что вряд ли довезут.
Хоть бы написали в ответе на обращение, что везти не собираются
Спасибо, что поделились опытом. А то я и дальше бы ждала.

Аноним 153: у меня заказ по ошибке в другой город отправили.
мне wb тогда ответил, что в этом случае только отказ от товара. сказали, что у них нет технической возможности переправить в другой (нужный) город. что вариант только один, что товар вернётся на склад.

И за это с Вас удержат 50 руб??? Раз Вы не пришли за заказом.

Гербера: И за это с Вас удержат 50 руб?

как сейчас - не знаю.
тогда ничего не удержали.

[cit]Перепелка27:
Уже нет)

Перепелка27: автоматически спишут с привязанной карты

Вот так. Если подтвердите, что товар выкупаете.

Буквально позавчера так забирала заказ

Гербера: И за это с Вас удержат 50 руб??? Раз Вы не пришли за заказом.

Вряд ли. Заказ ведь не пришел в пункт выдачи. От висит в статусе "задерживается". При задержке поставки я могу отказаться от выкупа.

Анонимно: Вряд ли. Заказ ведь не пришел в пункт выдачи. От висит в статусе "задерживается".

А! А я подумала, что в другом городе в пункт там же и поступил.
У меня несколько раз уезжал не в мой город, но там еще на складе разворачивался и приезжал обратно.

Гербера: У меня несколько раз уезжал не в мой город, но там еще на складе разворачивался и приезжал обратно.

Мой заказ приехал в пункт выдачи в другом городе, даже так - в другой республике. Вот я и думаю, ждать и надеяться, или отказаться уже.

Аноним 142,
Я недавно в такой ситуации была. 3 недели ждала и брак пришёл)).

Отписываюсь. Сегодня получала ремешок для часов, заказывала 4, пришло 3, отказалась от двух. Списали только за 1 ремешок. В ПВЗ говорят за отказ у нас не списывают, если срок хранения не вышел и пришли лично отказались.

Крошка кофе: Ни у кого больше не снимали в Екатеринбурге 50 р за неподошедший товар?

Ни разу не снимали. За прошедшие два месяца заказывала много, все с постоплатой. Хожу лично в пункты выдачи, смотрю, сразу отказываюсь, если не подходит.
50 руб спишут, если вы за товаром так и не пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы