Wildberries

Коффе: отказываться то я в смену другого человека буду

Так вы уезжаете, как вы будете отказываться? Я не вижу в вашей ситуации повода для жалоб. Статус заказа не был, что товар доставлен, а вы все равно пошли.

Тишь: Девочки, а кто знает - можно ли сдать вещь по браку, если уже прошло больше двух недель? Купили с сыном джемпер и не обратили внимания, что бирка на воротничке пришита вверх ногами. При этом его ни разу не одевал сын - положил в шкаф и забыл. И пакет со штрихкодом, и бирка сохранились.

Можно, по браку большой срок, чуть ли не год, если я правильно помню. Я сдавала рубашку с браком, выкупленную 3 месяца назад. Заявку на брак оформляйте через ЛК.

Коффе,
А на что жаловаться? Вы пришли, когда товар не доставлен. Как его вам выдадут?

Коффе,
У них сейчас реально завал. Заказов много. Не успевают разбирать. Девушки вам по доброте душевной соглашались поискать, у нас такое если коробка одна осталась не разобрана могут сделать. А если их 5, то в какой искать. Розеткой им реально не разрешали давать пользоваться одноивоемя, следили по камерам, штрафовали. Я семь лет хожу на WB, всякого насмотрелась. Сейчас реально не успевают разбирать коробки, целый день люди идут и разбирать надо. Я тут сама разговаривала, так они с 7 утра до 12 ночи сидят, чтобы успеть разобрать. Их ещё и штрафуют за то, что долго разбирают.

Аноним 929: Их ещё и штрафуют за то, что долго разбирают.

Я всё время, как на пункт выдачи прихожу, думаю, работка - не позавидуешь. Сиди 12 часов на одном месте, пообедать не уйти, да еще коробки эти разбирать, и клиенты разные идут. А зарплата, наверное, небольшая. Особенно удивляют здоровые молодые мужики в ПВ.

Chайkа,
Штрафуют ещё нещадно. Если возврат они оформляют, а на складе товара не обнаружен в коробке, то штраф и удерживают за товар. А на складе воруют сами и теряют, особенно ювелирку. Так наши под камеру все возвраты дорогостоящие упаковывали.
Ещё и жалобы, что долго коробки разбирают.

Magma,
От популярности пункта зависит. У нас когда новый был, так клиентов мало, они тоже в телефонах и на обед закрывали. А потом много заказов стало, так без продыха работали. Они же ещё сами моют пол, кабинки.

ааа, я поняла - когда стоит доставка в партнёрский пункт, то постоплата не вылезает, а когда в родной ВБ выбираешь, то можно постоплатой

Девушки, подскажите, не разобралась с новой системой возврата. Товар получен и оплачен. После примерки дома, решила, что верну. В личном кабинете надо какие-то телодвижения совершать? Или просто несёшь возврат в пункт выдачи?

Moroshk@,
Если брака нет, этикетки на месте, то просто идёте и отдаёте. Ничего не заполняете.

А кто то заметил их новую фишку, что за привязку карты теперь берут 1 рубль

Аноним 535,
Нет это проверка
Его возвращают потом

Аноним 535: кто то заметил их новую фишку, что за привязку карты теперь берут 1 рубль

Так очень много где делают много лет. Рубль снимают, потом рубль возвращают.

Так очень много где делают много лет. Рубль снимают, потом рубль возвращают.

А зачем его вообще берут? Понятно, что интернет магазинам это выгодно.

Но разве не нарушает права потребителя, обязательная привязка карты без выбора?

Аноним 197: Его возвращают потом

вух, а то уж я от наглости валдберриз хотела вообще от него отказаться. Спасибо, что объяснили.
Крошка кофе: Так очень много где делают много лет честно говоря, никогда не сталкивалась с этим и в вайлдберрис такого не замечала до сегодняшнего дня. Последний раз где то в марте заказ делала.

Аноним 691: А как вы отследили данный факт?

Там когда хочешь привязать карту, высвечивается сообщение.

Аноним 101: Но разве не нарушает права потребителя, обязательная привязка карты без выбора?

Вам везде враги мерещатся?
Почитайте про правила привязки карты в инете. Этот несчастный рубль с вашего кошелька даже не забирают

Аноним 101: зачем его вообще берут? Понятно, что интернет магазинам это выгодно.

Проверяют действующая ли карта.
Рубль сняли - рубль вернули

Девочки подскажите пжл, всё время выскакивает реклама. Невозможно выбрать. Это только у меня? Как с этим бороться?

Аноним 101: А зачем его вообще берут? Понятно, что интернет магазинам это выгодно.

Проверяют карту, на Авито тоже списывают когда доставкой продашь. Там перед поступлением денег от покупателя такая система

У меня первый раз такое, появился какой-то ошибочный пункт самовывоза, в другой город везут заказ и отказаться нельзя. Вот и думаю может привезут туда, а потом на мой указанный пункт доставят или как? Был такой случай у кого-нибудь?

o_lik: может привезут туда

туда уже привезли и отсканировали штрих-код.
мне в подобном случае сказали, что у них нет опции перемещения между пвз и вариант только один - возврат товара на склад и вы заказываете его снова.
напишите им обращение на сайте (отвечают долго)

o_lik,
Должны отправить в СЦ,затем в нужный ПВЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы