Wildberries

o_lik: У меня первый раз такое, появился какой-то ошибочный пункт самовывоза, в другой город везут заказ и отказаться нельзя. Вот и думаю может привезут туда, а потом на мой указанный пункт доставят или как? Был такой случай у кого-нибудь?

у меня так карандаш катался по городам и весям. Если у вас в заказе все правильно указано - то придет в итоге сам в ваш пункт ( в правильный), но конечно подождать придется подольше

Все поняла, спасибо за ответы. Подожду)) хорошо, заказ не срочный и не дорогой)

Исчезла у меня возможность оплаты при получении, это у всех так? Акция закончилась?

Аноним 716,
Смените тип доставки. Скорее всего стоит курьер или партнёрский пункт.

Аноним 716: это у всех так?

Нет

[cit]Аноним 929: Смените тип доставки. Скорее всего стоит курьер или партнёрский пункт[/cit
Нет, все как раньше, со вчерашнего вечера нет выбора у меня по новых заказах - только предоплата. Лимит в 30 тыс на постоплату у меня не превышен.

Аноним 716,
Значит просто не повезло

Аноним 716,
И на сайте и в приложении нет выбора? Попробуйте еще другой пункт самовывоза. Карту отвяжите - привяжите. Напишите обращение, вдруг ответят что-то.
У меня все работает, вам не повезло.

Тоже только предоплата

Аноним 716,
Напишите в оращениях когда будет снова оплата при получении и сделают вам

Подскажите,пожалуйста,так удерживают с карты или нет 50 за вещи,от которых отказываешься? Задавала вопрос в магазин по другому поводу,но пришел такой ответ:

Julliku,
Я в выходной из 12 только 3 вещи выбрала. Не удержали ничего.

Julliku,
Если покупатель так и не дошел до ПВЗ и лично не отказался от товара,то да, конечно удерживают. И данная опция указана в правилах

анонимно: Напишите в оращениях когда будет снова оплата при получении и сделают вам
цити

анонимно: Напишите в оращениях когда будет снова оплата при получении и сделают вам
цити

Спасибо, по попробую, но сколько обращений писала, они в ответ фигню вообще не по теме отвечают, типа боты

Аноним 716,
Есть мобильная версия сайта и полная. Попробуйте поменять. У меня при смене остается только предоплата на какой-то версии ( не помню на какой).

Аноним 332: Если покупатель так и не дошел до ПВЗ и лично не отказался от товара,то да, конечно удерживают. И

А я вот в больницу попала. Потом идти доказывать, что я не просто так не пришла?

Машушка,
Безммысленно ничего не доказать им( одни отписки

Машушка: я вот в больницу попала. Потом идти доказывать, что я не просто так не пришла?

Кому?
Магазин снимет комиссию в любом случае

o_lik: Вот и думаю может привезут туда, а потом на мой указанный пункт доставят или как? Был такой случай у кого-нибудь?

У меня один товар так и не доехал. После звонка в службу поддержки и моих слов, что я согласна подождать, оператор отменила заказ
Второй катается уже неделю, но вроде где-то по городу катается, есть шанс, что приедет.

Анонимно,
О! А сдайте телефон поддержки? В упор его найти не могу. Не возвращают деньги за возврат, пишу обращения - ответ вообще не по теме(((

Blagovo: Не возвращают деньги за возврат

Попробуйте посмотреть в личном кабинете банка движение средств, у меня так было несколько раз, что смс о возврате денег не приходила, а денежки поступали на счёт, обнаружила только через историю движения денег

Blagovo: А сдайте телефон поддержки?

88001007505
Нашла поиском в гугле

Новый Ник,
Не, не пришли точно. Даже в личном кабинете ВБ эта сумма не значится к возврату, какой то сбой((((

Анонимно,
Спасибо, дозвонилась до живого человека, о чудо. Ответа, правда, тоже не дождалась адекватного, буду ждать обещанный ответ по почте.

Машушка: А я вот в больницу попала. Потом идти доказывать, что я не просто так не пришла?

Писала в таклй ситуации в техподдержку и мне продлили срок хранения заказа в пукте выдачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы