Wildberries

А у вас бывало так - про товар пишет, что в корзине, а корзина при этом пустая? Товар есть в наличии, все в порядке. Цифра 5 внизу - это я 5 раз отправила 1 товар- и ничего... при этом в отложенные добавляется, в корзину из отложенных- нет.

Аноним 691,
Поэтому и исключён

Последние новости

Аноним 691: Товар плохой, отзывы накрученные

А вы не поняли?

Аноним 691: Почему, поэтому?

Аноним 332,
Сейчас понятно, почему в пвз у дома вместо 5ти примерочных стало 2 и это мрак. Обувь меряют в зоне выдачи заказов без зеркала и пр, в примерочные очередь из покупателей с одеждой.

А что делают с покупателями, которые много заказывают и не выкупают? Я стандартно заказываю, например, много обуви, выкупаю 1-2 пары. Меня внесут в чёрный список?)

Крошка кофе: Меня внесут в чёрный список?)

Пока ничего. Максимум отмена постоплаты.
В перспективе да,ЧС или платная доставка

Девочки подскажите пжл как написать в службу поддержки?
Тоже нельзя оплатить при получении. Только оплата онлайн.

Аноним 269,
Я писала, это не поможет, мне ответили что мне не доступен значит этот способ оплаты, зато появился кредит))). Видимо потому что меня процент выкупа небольшой, это моя догадка, раз не у всех убрали постоплату

Видимо да

Девочки, а нет ощущения, что "дурят"? Третий заказ за полтора месяца и у меня постоянно в заказе "случайно, типа сама нажала, в корзину добавила" лишние вещи появляются. Ну вот реально, перед оформляем просматриваю всё, нажимаю оформить. Потом смотрю доставку и уже третий раз у меня в доставке вещи на 10-14 размеров больше, но из тех, что я заказала в данном заказе.
Например, я ношу 48-50, заказала рубашку 52 свободную, а в заказе потом откуда-то 64 появляется, привозят.

На Менделеева 11 партнёрский пункт и я в него заказала сегодня с оплатой после получения заказа. Может кому-то пригодится.

Аноним 216: нет ощущения, что "дурят"?

Давно и я писала уже не раз про это. Много глюков системы и много, видимо, спланированных " акций". Как у вас не было, но было, что автоматом вместо ПВЗ, в который я всегда заказываю, ставит платную курьерскую доставку, несколько раз замечала в последнюю секунду, один раз не успела заметить и увидела уже после оформления. Переругалась с их службой поддержки - они крайне там не заинтересованы в удержании клиентов, для них отдельно взятый клиент вообще пустое место, не глядя на размеры выкупа и прочее. Часто товары добавляются и исчезают из корзины сами, пару раз вся корзина слетала, нажимаю на кнопку добавить в корзину, пишет добавлено, а потом захожу - товара нет. Очень сильно раздражают они последние пару месяцев меня.

Крошка кофе: Сейчас понятно, почему в пвз у дома вместо 5ти примерочных стало 2 и это мрак.

Да, это капец какой то .
Толпа народу сегодня в пункте самовывоза на Победы, они после ремонта двухдневного открылись, а вместо 8 примерочных оставили всего 2!!!
Это вообще издевательство, многие с детьми , стоят по полчаса ждут очередь в эти примерочные... Это они специально сделали что бы люди вещи не примеряя брали? А потом им в возврате отказывать ?

u108: Победы

Это какой дом по Победы?

u108: Это они специально сделали что бы люди вещи не примеряя брали? А потом им в возврате отказывать ?

Мест для хранения товаров не хватает

Гербера: Это какой дом по Победы?

Победы 45

Аноним 332: Мест для хранения товаров не хватает

На месте примерочных бывших теперь просто скамеечки стоят ,либо ничего не стоит. Не хранят там никакие товары

Аноним 716: что мне не доступен значит этот способ оплаты, зато появился кредит)))

У меня тоже оплата при получении сменилась на кредит, ну их нафиг, достали, чета крутят-вертят-экспериментируют

Аноним 929: Julliku,
Я в выходной из 12 только 3 вещи выбрала

Накануне стояла в очереди в WB, наблюдала за такой дамой.
Она заказала позиций 15 примерно одинаковых костюмчиков - футболки и шорты на ребенка 2-4 лет. Стояла, разворачивала, что-то там смотрела, засовывала обратно в пакет. Купила в итоге 2 вещи. У меня вопрос: а просто на сайте нельзя было сузить круг выбора. Что в реальности можно было "познать" в этих ...футболочках, чего в интернете ну "никак не рассмотреть?

Потом этот бедный администратор ПВ начала все проверять за ней про пакетам, а мы всей очередью "терпеливо" ждали.
Короче я за то, что если человек заказывает много одинаковых товаров, а выкупает процентов 10 пусть делает это в дальнейшем по предоплате. Хотя бы у администратора будет возможность отпустить человека, обслужить очередь, и только потом оформить возврат средств без финансовых рисков.

Аноним 456,
Вы не допускайте мысль, что например ткань не нравится на ощупь,размер в действительности не совпадает,рисунок (тусклый, яркий).
На фото одно,в живую очень часто совершенно другое.
Я сама первое время так же заказывала, потом как-то внимательнее к заказу относиться стала.
Недавно заказывала 6 вещей и все должна была выкупить. И ни одна не подошла,мятое,размер не подошел, тактильно неприятные вещи.

Вот если бы у них действительно 100% не было сбоев с возвратом денег! К сожалению, бывает такое. Буквально на днях мне пришлось вести активную переписку с ними и дозваниваться до оператора. Одна из сумм возврата просто исчезла из личного кабинета. Возврат товара стоит, а суммы к возврату нет в личном кабинете. На обращения на сайте отвечает робот, конечно отвечает не по делу совсем. Еле удалось добраться до живого человека, который принял претензию. Вернули в итоге через неделю, я уже не надеялась, благо сумма не большая. После таких ситуаций очень не хочется делать предоплату за дорогие вещи и добиваться потом возврата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы