Wildberries

Аноним 456: наблюдала за такой дамой.

За какой такой? Я тут причём?

Я просто не могла с вами не поделиться))) "шикарные " скидки, да ещё и кредит доступен налетай девчонки

НарисуйМнеНебо: Вы не допускайте мысль, что например ткань не нравится на ощупь,размер в действительности не совпадает,рисунок (тусклый, яркий).
На фото одно,в живую очень часто совершенно

Таких покупателей предоплата и платный возврат исправит

Аноним 456: Она заказала позиций 15 примерно одинаковых костюмчиков - футболки и шорты на ребенка 2-4

Скоро прикроют лавочку бездумных заказов

Ленуля,
В каком месте смеяться?

НарисуйМнеНебо: Вы не допускайте мысль, что например ткань не нравится на ощупь,размер в действительности не совпадает,рисунок (тусклый, яркий).
На фото одно,в живую очень часто совершенно другое.

Допускаю теоретически. Сразу отмечу, что покупаю на Wb с 2014 года. Одеваю себя и двоих детей. И такого выпиющего несоответствия ожидание/реальность как на Али не встречала на wb.
Но во-первых, если у вас преследует такое тотальное невезение с качеством товара и несоответствием с картинкой, может вам будет удобнее покупать в офлайне?
Во-вторых, ну есть же отзывы и способ выбора товаров по ним.

Аноним 332: каком месте смеяться?

Шлепки за 5000 в кредит, да, мне смешно)

Аноним 456,
качеством товара и несоответствием с картинкой, может вам будет удобнее покупать в офлайне?

Да нет, я очень много покупаю на Вб.
Я б сказала, что мой гардероб на 99% отсюда. Но вот бывают несовпадения((.

Я заказала 9 брюк ребёнку. Выкупить планировала 3 штуки минимум. Из 9 только 1 соответствовали росту и размеру. У половины неверно указана посадка. Брюки s'oliver, Tom Tailor, levis. Половина из новых коллекций, без отзывов. Половина - с отзывами, которые оказалось не соответствуют реальности.
При полной оплате я бы заказала столько же и вернула. На моего ребёнка в обычных магазинах не купить. На WB то выбор небольшой.
И за 8 лет на WB процент выкупа у меня был 80 % при сумме выкупа больше 1.5 млн.
Удивительно, что взрослые люди не понимают, что ситуации бывают разные.

Ленуля: Шлепки за 5000 в кредит, да, мне смешно)

Так кредит от 5000 и дают. И неважно на что-тряпки,еду или технику.
Все равно не поняла где смеяться

Аноним 456,
Может, если вам тяжело в очереди стоять, то проще в обычном магазине покупать, где нет очередей?

На днях совершила покупку на 982 рубля, скидка была 8%. Вчера получила. Сейчас зашла, скидка у меня 7%, и цены на все чуть-чуть выше отображаются, та покупка по цене 993рубля. За что я правда в "немилость" интересно?

Аноним 101,
А вы эту тему читаете? 10 раз уже писали что скидка клиента роли не играет совсем. Она в день 100 р меняется и чаще с более высокой скидкой цены дороже.
Порошок в капсулах при моей скидке в 10% был 885р , сейчас при 7% он же 582р

Ленуля,
Для дискваред это даже дешево. Так что и негде смеяться

Аноним 456: Потом этот бедный администратор ПВ начала все проверять за ней про пакетам

Администратор не бедный, это ее работа, за это она получает з/п. И сколько покупатель выкупил из заказанного, ее не касается.

Аноним 456: Короче я за то, что если человек заказывает много одинаковых товаров, а выкупает процентов 10 пусть делает это в дальнейшем по предоплате.

Раньше по сути так и было, заказываешь много, выкупаешь мало - теряешь процент выкупа - переводят на предоплату.

Аноним 456: а мы всей очередью "терпеливо" ждали.

Не повезло. В магазине на кассе тоже можете встать за покупателем с тележкой мелочевки. Или за двумя такими. Заказывайте доставку курьером, не надо будет ждать

Magma, В киосках Союзпечати эти пупырки по 60. Да и зачем они? Очередной минутный хлам, обогащающий китайцев и засоряющий природу.

Аноним 332: В каком месте смеяться?

В любом, над любыми предложенными резиновыми сланцами

Oga-Oga: Для дискваред это даже дешево. Так что и негде смеяться

5000-10000 за сланцы? это в принципе дорого, а для их качества - очень дорого. Заказывала платья этой фирмы- такой дешевой синтетики давно не видела а уж то, что продают на WB, рядом с оригиналом этой фирмы даже не лежало.

Аноним 929: заказала 9 брюк ребёнку. Выкупить планировала 3 штуки минимум. Из 9 только 1 соответствовали росту и размеру. У половины неверно указана посадка. Брюки s'oliver, Tom Tailor, levis. Половина из новых коллекций, без отзывов. Половина - с отзывами, которые оказалось не соответствуют реальности.

Буквально "Что такое не везёт, и как с этим бороться". Бывает же

Аноним 486: любом, над любыми предложенными резиновыми сланцами

А зачем над ними смеяться?

Аноним 486: 5000-10000 за сланцы? это в принципе дорого, а

Для вас дорого? Не берите. Или заставляют?

Заметила, что wb теперь автоматом ставит не "оплату с привязанной карты при получении", а сразу оплату.
Будьте внимательны!

Аноним 8: wb теперь автоматом ставит не "оплату с привязанной карты при получении", а сразу оплату.

Не у всех так.
У многих пропала отдельная кнопка постоплаты,но появилась надпись под основной картой(на скрине). Деньги списывают в ПВЗ.

Аноним 456: Что в реальности можно было "познать" в этих ...футболочках, чего в интернете ну "никак не рассмотреть?

Я заказывала лонглив того производителя и ту модель, которую ранее покупала в оффлайн магазине, только другого цвета. Пришло нечто совершенно иное и по факту на 3 размера меньше, чем маркировка. Так что да, бывают случаи, что не только по интернету, но и по оффлайн покупке не узнаешь.

Аноним 486: что продают на WB, рядом с оригиналом даже не лежало.

вот поэтому полностью отказалась от покупок на ВВ, это просто беспредел, толкать вещи ужасного качества под брендом. Почему это никто не пресекает? Или бренды под ВВ партии говнопродукции отшивают по договоренности, ничего не понятно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы