Wildberries

Аноним 332: А зачем над ними смеяться?

а вам обязатеьно надо смеяться? Нууу, прошли мимо и все.
И, да, 5000руб за сланцы с возможность оформления кредита для меня тоже дорого и неразумно.

Koza Dereza: вам обязатеьно надо смеяться? Нууу, прошли мимо и все.

Ленуля: Я просто не могла с вами не поделиться))) "шикарные " скидки, да ещё и кредит доступен налетай девчонки

Так пользователь сама предложила посмеяться. А где смешно не указала

Koza Dereza: И, да, 5000руб за сланцы с возможность оформления кредита для меня тоже дорого и неразумно.

Ещё раз

Аноним 332: Для вас дорого? Не берите. Или заставляют?

Аноним 332: Так пользователь сама предложила посмеяться. А где смешно не указала

Вам не смешно, не смейтесь. Мне смешно,да)
это ж надо , бедный аноним, совсем видно заняться нечем, третий день успокоится не может

хм... сделала заказ на автомате и только сейчас сообразила что не запомнила какой способ оплаты выбрала... ничего вроде сразу не списывали... А есть возможность посмотреть где-то какой способ оплаты по заказу выбран? В личном кабинете поискала - не вижу.

Uma(Оборотень): А есть возможность посмотреть где-то какой способ оплаты по заказу выбран

Да. Нажмите детализацию оплаты. Там указана информация сколько вам надо оплатить на месте

Аноним 332: Для вас дорого?

А для Вас дешево.. Ага...

Аноним 486: А для Вас дешево.. Ага...

Я цены не обсуждаю.
Для кого-то и обувь с рынка-это норма. Каждому свое. Причин для смеха не вижу.

Аноним 327: Раньше по сути так и было, заказываешь много, выкупаешь мало - теряешь процент выкупа - переводят на предоплату.

Аноним 691: вы эту тему читаете? все 142 страницы? нет не читала
Написать решила, потому как уже не первый раз замечаю, что после получения товара - на следующий день снижают процент скидки. Но раньше у меня были возвраты, например, заказала свой размер одного и того же бренда: футболка, спортивные штаны, спортивная кофта. По размеру подошла только футболка. Или ребенку заказала штаны, пришел не тот цвет, презаказала другого производителя, они уже подошли. Мыло, краски, игрушки заказываю - тут ни разу ни от чего не отказывалась.

Аноним 332: Для кого-то и обувь с рынка-это норма. Каждому свое. Причин для смеха не вижу.

Да, бывает такое, что цены настолько неадекватны, что даже "уже не смешно". Понимаю Вас.

Аноним 332: Да. Нажмите детализацию оплаты. Там указана информация сколько вам надо оплатить на месте

там только три строки: стоимость товара, стоимость доставки и к оплате. суммы стоимость товара и к оплате совпадают, доставка 0.
Если я жмакнула на автопилоте оплату через кредит, то это как то по другому будет отображаться в детализации?

Uma(Оборотень),
Uma(Оборотень),
Кредит просто так не оформить.

Аноним 332,
а, ну слава богу. :) Значит мне повезло. Спасибо Вам за ответы, а то я чет напряглась.

А может кто подскажет, что делать с заказом, который задерживается? Уже три дня такой статус.

Девочки, подскажите, такая сииуация, заказала шампунь, через некоторое время сиотрю пришла смс что недостаточно средств на карте, а шампунь то оформился...как так??? Потом спишутся деньги?? Когда карту пополню??? Или как?? Сегодня вот уже готов к получению заказ. Или можеттна пункте выдачи оплачивать??? Непойму, глюк что ли какой то у них. P.s. оплаты в пункте выдачи у меня нет такой функции, толькотпоткарте.

Аноним 26,
Часто заказываю, при минимальной сумме на карте.
Просто перед выкупом пополняю и всё.

Как долго идёт возврат сейчас ? прошло 5 дней - нет денег пока, в магазинах все в течение суток на карту возвращается. Убрир карта.

__,
На Убрир 3-5 дней возврат. Посмотрите выписку через интернет банк внимательно, бывало, что сообщение не приходило, а деньги на карту пришли.

Аноним 535,
Или придёт или через несколько дней появится кнопка Отмена. Сколько не помню. Обычно приходит до этого срока. У меня на этой неделе несколько товаров на 4 дня задержались, но пришли.

__: Как долго идёт возврат сейчас ?

Мгновенно приходят. Сбер.

Аноним 929,
Спасибо. Буду надеяться, что мне тоже придет

__,
До 10 календарных дней.
Если после этого срока нет уведомления от магазина о возврате денежных средств, звоните на горячую линию

Аноним 332,
Уведомление появилось сразу, номер транзакции есть, в банке возврат не видят.

__: Уведомление появилось сразу, номер транзакции есть, в банке возврат не видят.

Если прошло менее 10 дней,то магазин вам ничем не поможет.

НарисуйМнеНебо,
Так у меня нет такой кнопки, выкуп в пункте выдачи, у меня только по карте, и тоесть получилось на карте 50 руб , а шампунь стоил 150, пришла смс от сбера недостаточно средств, а заказ то от вальерис оформился и вот нужно забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы