Wildberries

Аноним 26,
Там же видно, что оплата частично прошла. При выдаче удержат остаток с карты. Если нет денег, то не отдадут товар.

__,
Было дело в апреле. Тут писала об этом. На карту УБРиР пришло ровно вечером 10 дня.

Подскажите, пожалуйста, вот выкупила в прошедший вторник босоножки. Сегодня одела первый раз и поняла ,что не могу в них ходить. Хочу вернуть. Реально это вообще и Что мне за это грозит?

Аноним 749: Реально это вообще и Что мне за это грозит?

По-моему, только тем и грозит, что босоножки не примут, так как уже ношеные. Что в Вайлдберриз, что в любом другом магазине ношеную обувь не принимают. Вы на улицу их надевали или только дома прошлись? Если дома, то можно сдать.

Кто возвращал товар по браку, подскажите где искать в ЛК вкладку "Проверка товара"?
Все пересмотрела, не могу найти, писала обращение мне ответили только через эту вкладку оформляется боак

Maнdapинka,
На вкладке "Обратная связь", выбрать вкладку "проверка товара". Или "Профиль"- "Проверка товара"

Uma(Оборотень),
Спасибо, нашла

Девочки , я могу не выкупать тональник, если, например, не обнаружила батч код и подозреваю подделку?

007: Девочки , я могу не выкупать тональник, если, например, не обнаружила батч код и подозреваю подделку?

Вы любой товар можете не выкупать естественно

007,
Верхнюю упаковку вскрывайте на глазах у работника,чтоб проблем не было.

У меня ввели предоплату. Это навсегда теперь? Или могут снова отменить?

Аноним 903,
Вы уверены что только предоплата? При оформлении заказа Там где реквизиты карты есть кнопка Изменить. И внутри есть пункт оплатить после получения.

У меня вот какой вопрос. Если я получаю в пвз очень хрупкую вещь и вдруг она у меня сломается в руках, что в этом случае делать? Просто в отзывах многие пишут что проверяйте, при эксплуатации ломается почти сразу. А если она у меня сломается прямо во время проверки? Мне её как брак сдавать? Оплачивать? Или предъявить как пришедшее уже сломанное.

*TomiriS*: Просто в отзывах многие пишут что проверяйте, при эксплуатации ломается почти сразу. А

Не заказывать

Может быть кто знает, когда появится кнопка отмены
На товар, который задерживается? Уже 9 дней товар задерживается, стоит подождать или уже звонить на горячую линию?

Аноним 535,
Уже должна была появится

Аноним 691: А перезаказать

А мне уже и товар не нужен, но предоплата была

Аноним 535,
Я писала обращение через личный кабинет. Товар задерживается, уже не актуален. На след. день кнопка появилась

*TomiriS*,
Спасибо!
Потыкалась и изменила.

*TomiriS*,
А где именно это писать? Не нашла

Аноним 535,
Профиль-обратная связь-личные обращения

*TomiriS*,
Спасибо большое. У меня на телефоне не нашла такого, наверно, надо с компьютера зайти.

Девочки, кто-нибудь в курсе дела: хочу купить товар, сразу оплатить. Выпадает: привязать карту, за что берут 1 руб, оплатить без этого нельзя? Че за фигня вообще?

Совсем сайт испортился.

Аноним 903: У меня ввели предоплату

У меня тоже с сегодняшнего дня. Еще вчера заказывала без предоплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы