Wildberries

Кто брал на WB капсулы Лида? Как они вам?

Девчата, подскажите, пожалуйста, сейчас доставка до двери, якобы бесконтактная, по сути, курьер отдает в руки и уходит. А если я хочу сразу одну вещь из заказа отдать, не вскрывая, заберет? Или самой придется нести обратно?

Аноним 917: Потратила на предоплату кучу денег, многое не подошло, теперь фиг знает сколько ждать возврата денег для нового заказа...

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...По сути, покупатели кредитуют своими деньгами миллиардершу-хозяйку магазина. И если раньше покупка была оправдана удобством выбора и достаточно низкой ценой, то сейчас , когда предоплата, без примерки и полная неразбериха с заказами и возвратом средств- что заставляет покупать? Не могу этого понять...

Аноним 798: что заставляет покупать?

Наверное привычка.

Мне очень неудобно по оплате,но всё равно буду покупать здесь.
Надеюсь это всё изменится в лучшую сторону.

Не заказываю с примеркой, в остальном все как обычно по необходимости

Аноним 798 ,
Дак потому, что все закрыто! Ответ- то очевиден, какие ещё варианты? Озон в этом плане хуже все равно.

Аноним 798: что заставляет покупать? Не могу этого понять...

необходимость обуви ребенку и ни одного открытого магазина в округе. Что тут непонятного? сейчас просто нет выбора где покупать.

Да уж с такими новыми порядками вайлдберис потерят много постоянных клиентов. Мне нужны джинсы сыну, но я не готова за несколько размеров платить предоплату, потом ждать созврат этих денег

Может с этой самоизоляцией не понадобятся джинсы, а сразу в шорты перелезем

Коляновна® ,
У меня вообще куча новых вещей не доставалась за эти 3 недели,ношу одно и то же.
В кои-то веки наряжаться не могу, нет настроения (((.
Только кроссовки достала.

Кстати вернули быстро. Сутки.
Но у меня брак пришёл - разлитая бутылка.

А я рада новым правилам, наконец-то удалось перестать делать кучу заказов, и как следствие, экономия денежек . Раньше ведь как, понравилось, быстрее закажешь, а потом подумаешь, а точно ли надо, а сейчас подумаешь-подумаешь... и не закажешь. И процент бережёшь, и кошелёк. Но это про шопоголиков.

Аноним 625: Но это про шопоголиков.

Я не шопоголик, но вот из 4 пар обуви ребенку не подошла ни одна ((( 2 пары тупо не соответствуют размерной сетке на 2 размера...
Надо опять что-то заказывать...

У меня прямо в доме точка примерки wildberries есть.
Работает в режиме изоляции - пускают по одному человеку, но примерочных штук 10)
На счет новых правил - я считаю что это нормальная практика интернет магазинов. Мы еще в асосе заказываем одежду, там такая же история и ничего , все рады.

Что заказала по предоплате,мне всё подошло,всё понравилось. Качественные вещи.
Так что не знаю. Может я везучая)

Аноним 917 ,
Да, если что-то конкретное срочно надо, очень неудобно. И не только из-за размеров, может и модель не подойти, колодка, лекало. Да и вообще, несоответствие цвета, просто не понравилось, как сидит. Обычная ситуация. И это я про брак, пересорт не говорю, которого тоже хватает. Оплачивать это заранее, ну такой себе вариант, только если уж совсем никак иначе.

Я перестала заказывать. Мне новые правила просто не нравятся. Хотя раньше несколько заказов в неделю делала

Вчера пришла за заказами в пункт выдачи, а там примерочные открыты! Правда только две из шести. Разрешили вещи померить. Ура

я как заказывала, так и заказываю. если мне и моей семье нужны вещи.

ЛуннaЯ,
На Короленко в ПВ аналогично

Хорошо то как, что мерить опять можно, оказывается!
Девочки это везде теперь так? кто сеголня выкупал, отпишитесь, пожалуйста!!!

Аноним 190 ,
Я в 1 пункт хожу,за все ответить не могу))))).
Еще на прошлой неделе разрешили примерочными пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы