Wildberries

Аноним 917 ,
Карантин, вообще-то. Обувь ребенку ближайшие 2 недели не нужна по теории.

Аноним 798: Карантин, вообще-то. Обувь ребенку ближайшие 2 недели не нужна по теории.

Это в теории, а на практике двухлетка один дома не останется пока я за продуктами хожу.

ЛуннaЯ: Вчера пришла за заказами в пункт выдачи, а там примерочные открыты! Правда только две из шести. Разрешили вещи померить. Ура

А смысл ? Если все по предоплате? Только что сдать сразу же , так деньги сразу не вернут

Moretti ,
Хотя бы померить на месте , если нужно и не ходить туда-сюда .

А у меня доставка ориентировочно была на 12.04. все жду((

Moretti: А смысл ? Если все по предоплате? Только что сдать сразу же , так деньги сразу не вернут

У меня были товары, которые надо мерить и которые возврату не подлежат..

Подскажите, знающие, у меня доставка стояла 18-19 апреля, а теперь "задерживается", у кого так было, сколько ждять по опыту?

Стужа: "задерживается", у кого так было, сколько ждять по опыту?

У меня 2-3 дня обычно.

Стужа ,
Ждала неделю, потом отменила заказ, заказала в другом месте

Подскажите пожалуйста, если им кинуть ссылку , где я нашла дешевле вещь, скинут стоимость или нет?

Аноним 764,
У меня в 80 % случаев цену снижали.
Стужа,
По разному, иногда 1 день, иногда 4,но в среднем 2-3

На ВБ хитрые такие - сейчас идёт типа ВСЕМ скидка 20 %, но по факту цены выросли очень сильно (( рассчитывают на тех, наверное, кто за ценами не следил...

Аноним 190: На ВБ хитрые такие - сейчас идёт типа ВСЕМ скидка 20 %, но по факту цены выросли очень сильно (( рассчитывают на тех, наверное, кто за ценами не следил...

хотела тоже самое написать, цены стали выше гораздо,даже с этой типа скидкой

ЛуннaЯ ,
Они предварительно на почту пишут? Или как это происходит? Как они сообщают о снижении цены?

У меня подешевело немного, на 100р.
О снижении цены уведомление придёт в лк.

Аноним 764,
Да, на почту. У меня в папку спам уходит обычно) ну и в корзине цена ниже на этот товар становится, без дополнительных манипуляций

ЛуннaЯ ,
Спасибо большое! Буду мониторить корзину.

Аноним 142: ВБ сейчас наверно все 200% плана выполняют.

Это да... Ну и решили, что если цены на 20 % поднимут, то народу деваться некуда будет и так же раскупать станут... . Да ну их
Я просто к дню рождения хотела себе подарков набрать подожду... Но за эти цены покупать точно не буду, из принципа)

Да вот пару недель назад цены огонь были. Сейчас все дорого( даже несмотря на -20%.

Стужа: у меня доставка стояла 18-19 апреля, а теперь "задерживается", у кого так было, сколько ждять по опыту?

у меня доставка 12 апреля должна была быть, а все ещё статус "задерживается". Думаю, что не придет уже. Но отменять пока не буду, посмотрю что дальше будет.

Не очень понятно как на данный момент заказывать ювелирку, если мерить нельзя, а возврату она не подлежит. В месенджере вопрос им задала ни ответа ни привета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы