Wildberries

s330,
Да можно сейчас все мерить, они поменяли правила уже. Примерочные открыты. Но пускают по одному просто.

Ага, у меня со скидкой 10% дешевле было, чем сейчас с 20%. Посижу, подожду. У меня возврат неделю как висит. Не отправляют. У меня не карта, а счёт карты. Неделю не отправляют.

Подскажите, кто из личного кабинета деньги на карту выводил- сколько дней идут деньги? Неделю назад сделала возврат, но денег нет. Это сейчас стандартная ситуация?

s330 ,
Всё уже можно... Вчера сыну кроссовки выкупали...спокойно мерили. Открыли первую и последнюю примерочную, что бы не толпились.

Я крепилась-крепилась ничего не покупала)) не выдержала, полотенца сменила в квартире через WB. Недорого совсем вышло. И привезли день день на пункт выдачи. Так что я довольна.
Но с обувью засада. Ее без примерки не буду брать. Будут в бутсах ходить (старший) и в больших от старшего кроссах младший.

Mika L ,
Так если предоплата, смысл в примерке? Потом все равно возврат если не подойдет обувь. И деньги ждать.

Apple1981 ,
Чтобы туда-сюда не ходить... Сегодня ещё куртку сдавала, через час пришла смс, что деньги отправлены на счёт Сбера, а когда на карту вернутся это уже от банка зависит.

ЛуннaЯ: Да можно сейчас все мерить, они поменяли правила уже. Примерочные открыты.

У меня в ЛК написано без примерки. В каком пункте можно мерить?

Стужа ,
у меня на 6 дней задерживался, заказывала вафельницу, хотела уже отказаться, но нет пришла все таки

Аноним 234: У меня в ЛК написано без примерки. В каком пункте можно мерить?

И у меня так же написано) но по факту мерить можно (и многие в этой теме про это писали, лично я в пункте на Победе мерила, мне кажется, везде так уже )

Девочки, а если я примерю в пункте и тут же сдам-деньги в лк упадут тут же?

Аноним 764: Подскажите пожалуйста, если им кинуть ссылку , где я нашла дешевле вещь, скинут стоимость или нет?

В 95% случаев скидывают цену. Товар в корзине помечается СПЕЦЦЕНА, и встает нужная цена. В почту приходит письмо о снижении цены.
Год назад WB цену на большой ТВ на 8 тыс мне снизили по присланной ссылке

Гербера ,
Ой, может повезёт))) у них на shiseido крем цена больше золотого яблока на 2 тысячи аж)) я скидку коплю, хочу именно на Wildberries заказать) может скинут всё-таки

Гербера: Товар в корзине помечается СПЕЦЦЕНА, и встает нужная цена.

А если этот товар в отложенных лежит, то я не увижу спеццену?
несколько дней назад отправила ссылку на цену дешевле - но ни ответа, ни привета на эл. почту не приходит (

s330: Не очень понятно как на данный момент заказывать ювелирку, если мерить нельзя, а возврату она не подлежит.

ювелирку можно мерить 100%.
кольцо недавно заказывала - надо померить около продавца. все норм.

ToRoRo: Подскажите, кто из личного кабинета деньги на карту выводил- сколько дней идут деньги?

слушайте, а у меня в моменте прям идет - из ЛК на карту.
что, не у всех так? Еще даже оповещение было об этом правиле на период короновируса. только делаю возврат вещи - тут же приходит уведомлялка, что деньги на ЛК - и тут же - что деньги вернулись на банковскую карту. рили. удобненько стало. я теперь много заказываю ) туда-сюда деньги гоняю, да и пофик, зато подбираю нужное так или иначе)

Magic_: несколько дней назад отправила ссылку на цену дешевле - но ни ответа, ни привета на эл. почту не приходит (

Сне всегда на почту ответы приходили такие, это точно помню.

А про цены правда.. Сделали типа 20%, по факту все цены взлетели в корзине. Классные акции у вб...

Black raven: А про цены правда.. Сделали типа 20%, по факту все цены взлетели в корзине. Классные акции у вб...

Я давно уже не обращаю внимание на эти "акции", "скидки" ))) Просто рассматриваю цену с той позиции - готова ли я заплатить вот столько денег за именно этот товар. И не более. Есть же в голове какая-то градация, установка, ориентир по поводу каждого товара? Детскую футболку мне не комфортно покупать по 600 рублей - хоть акционная эта цена, хоть первоначальная.

Magic_: Есть же в голове какая-то градация, установка, ориентир по поводу каждого товара?

Конечно, у меня также. Я, честно говоря, шопоголик с опытом, я умею выслеживать хорошие цены на данный момент. Сейчас просто караулю скидку на памперсы ребенку, поэтому захожу пару раз в день в корзину - вот и веселюсь с их акций уже неделю, одна акция лучше другой

Magic_: А если этот товар в отложенных лежит, то я не увижу спеццену?

Сейчас проверила - в Отложенных цена товара обычная, а если в корзину кладу - то уже спеццена.

February85,
ЛуннaЯ,
Спасибо)
ITali,
У меня сегодня пришло, не теряйте надежду)

Аноним 764: Девочки, а если я примерю в пункте и тут же сдам-деньги в лк упадут тут же?

Через два дня на карте уже были.

Black raven: уже неделю, одна акция лучше другой

У меня приятные цены, реально дешевле стало, много всего заказала

ЛуннaЯ ,
Спасибо) попробую

Гербера: Сейчас проверила - в Отложенных цена товара обычная, а если в корзину кладу - то уже спеццена.

оо! спасибо!

В личном кабинете оформление только по предоплате и без примерки (

undefineds330 ,
Думаю, что примерки- это самодеятельность работников. Им надоело туда-сюда вещи гонять, выдать- принять, вот "потихоньку" и разрешают. Отказов-то, на самом деле очень много, с размерной сеткой беда у многих вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы