Wildberries

Ну да, будут пускать по доброте своей, пока депремирование не получат

Доставка указана на 15.04. И до сих пор нет и статус задерживается. Как отменить доставку ? И еще почему-то не отображается общая таблица с номерами заказов? Где ее искать?

Кто заказывал велосипед? Есть какие-то подводные камни? На что обратить внимание?

По заказам: привозят раньше назначенных дат. деньги возвращаются в ЛК моментально.

Джанечка: Кто заказывал велосипед? Есть какие-то подводные камни?

вы по гарантии выясните заранее. на технику там плохо с гарантией.

День добрый!
Сегодня как-то по-другому выглядит он-лайн оплата. До этого окошечко, Куда данные карты вводила. Теперь оно другое и при оплате, я якобы соглашаюсь с условиями обработки, а условия выводят на яндекс-деньги.
Т.е. Они как-то оплату картой привязали к яндекс-деньги
Кто уже так платил, это нормально?

P.s. а к вечеру, "Как обычно" сегодня ввода данных карты стало". Странно....

Аноним 416 , спасибо!

Подскажите, пожалуйста. Один заказ оформила на мужа, второй на себя. Может ли муж в раз оба получить? Если просто код скажет.

Девочки, подскажите, сколько по времени может хранится посылка в пункте выдачи?

Аноним 44, 7 дней

Аноним 504: Может ли муж в раз оба получить? Если просто код скажет.

Да, любой человек может, если назовет этот код. Паспорт не нужен. Код меняется каждый день.

Джанечка,
заказывала велосипед ребенку. Он пришел в разобранном виде.
Для нас это было проблемно, т.к. мужчины нет в доме, Самой мне не разобраться было. Нашли сборщика за деньги, он проколол колесо при сборке.
А в целом с велосипедом все хорошо было.

Аноним 230: у да, будут пускать по доброте своей, пока депремирование не получат

да зачем им это надо? уверяю вас, ничего они по своей доброте душевной делать бы не стали, им разрешили "свыше" вот и всё. А на сайте пишут так, как того требуют новые правила

Аноним 44 ,
Было 5-7 дней,сейчас 2 недели.

у сайта интерфейс поменялся, или мой комп все разворачивает на всю страницу?
Бесит(

Аноним 504,

В моем пункте выдачи паспорт смотрят. Пусть возьмет ваш

Lvica7: Он пришел в разобранном виде.

Спасибо! Про это почитала, там только колёса нужно поставить.
А до этого в магазине покупали и намаялись со сборкой

vell: В моем пункте выдачи паспорт смотрят.

У нас так же. Про коды ничего не знаю

Аноним 504 ,
Муж получает мои заказы просто назвав пароль для получения,без документов .

Аноним 504 ,
Сегодня муж получал заказ оформленный на меня . Просто назвал код

Почему-то не все средства сразу упали на карту из ЛК. Странно

Девочки, подскажите, пожалуйста, почему не дают на руки никакого документа о возврате товара? При этом и деньги у них и товар у них...

Аноним 275 ,
В личке всё.
Бесконтакт пока ).

Джанечка: У нас так же. Про коды ничего не знаю

Ну так удобнее с кодами же, в доставках его смотрите. Хоть что то в последнее время ВБ нормальное придумали

НарисуйМнеНебо ,
А это только пока или всегда так? Просто если нет лички на телефоне, а только дома на компе?

Аноним 275 ,
Да кто знает?
Раньше на руки давали чек,бумагу о возврате,плюс в личке всё,на электронной почте.

Освальд: Почему-то не все средства сразу упали на карту из ЛК. Странно

Да бардак у них. Оформляла возврат-одна позиция. Половина денег сразу ушло на карту, а половина в лк. Че к чему. Те, что на карту уже зачислены, а из лк еще даже не отправлены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы