Wildberries

Джанечка ,
Покупала там дочке велик, у них там путаница была по цветам и комплектации, первый раз заказала жёлтый, спросила с каким тормозом придёт (мне нужен был с ручным), а пришёл с ножным, вернула тут же после вскрытия, все зафоткала, на процент выкупа не повлияло. Потом уже сходила на оф. сайт, изучила. Велосипеды поставляются в коробках, можно и нужно проверить в пвз коцки и комплектацию.

Мама Галюни , спасибо! Смотрю у них цены очень хорошие на двухколёсные
Аноним 190 , спасибо, добрый человек!

Джанечка ,
Вы какой смотрите, взрослый или детский?

Мама Галюни , детский

tashina ,
У меня заказ должен был поступить 08.04. Часть получила, 1 товара до сих пор нет. Обещали 18.04, сейчас уже на сообщения не отвечают. Прям бесят. Впервые такое. Не знаю что делать.

Цены вообще шок они куда из задирают? Выкупила кроссы по одной цене, сегодня они же на 2т дороже

Освальд: Цены вообще шок они куда из задирают? Выкупила кроссы по одной цене, сегодня они же на 2т дороже

Согласна, цены ппц какие стали! Не заказываю пока ничего, жду, наивная, прежнего уровня...
Серьги себе присмотрела, были 7200, ждала снижения цены, сейчас почти 9000 стали . Дождалась

ЛуннaЯ ,
Я сама работаю менеджером в Челябинске, и никто ничего не отменял, ну у нас по крайней мере. Нас за отсутствие масок или перчаток могут штрафовать, а про примерочные вообще речи не идёт

Аноним 132: Сегодня как-то по-другому выглядит он-лайн оплата. До этого окошечко, Куда данные карты вводила. Теперь оно другое и при оплате, я якобы соглашаюсь с условиями обработки, а условия выводят на яндекс-деньги.
Т.е. Они как-то оплату картой привязали к яндекс-деньги

Да, сегодня по-другому. Позавчера по-другому было. Это нормально, кто знает? Как-то боязно вводить данные карты....

Нюtа ,
Слушайте, у меня тоже это все поменялось, я не рискнула заказывать. Задолбали уже! Карта была сохранена в памяти, сейчас снова требует вводить все, пошли они нафиг

Заказываю всегда из приложения, там можно выбрать оплату Гугл пей. Удобно, никаких данных карты вводить не нужно больше.

Гербера ,
Поподробнее можете написать об оплате, вот тоже не хочу картой светить своей

Аноним 702: Поподробнее можете написать об оплате, вот тоже не хочу картой светить своей

смартфон должен быть с функцией nfc. Это плата для бесконтактной оплаты с телефона. На телефон ставится приложение гугл пей (это для андроид, а для Яблок - другое приложение), в него один раз заводятся данные карты. И потом с этого приложения можно платить смартфоном (а не физически картой) в магазинах на кассе.
И еще если делать заказ через приложение ВБ, то при оплате можно выбрать Гугл пей и так же оплатить. Удобно.

Фелисия: Прям бесят. Впервые такое. Не знаю что делать.

Вот аналогично, ещё и ж предоплата.
Нет желания след. Заказ размещать, кидаловом пахнет.

Да, тоже все желание пропало, что-либо заказывать, хотя начала складывать выбранный товар в корзину. Разозлилась,все поудаляла и отложенный товар тоже. Ничего не буду у них покупать, потом может когда-нибудь, если предоплаты не будет.

Сегодня поменялся статус в личном кабинете, товар в пути. Надеюсь дойдёт. Достала я их своими письмами, писала везде куда можно: и в вк, и в личный кабинет, и по электронке.

Фелисия: Разозлилась,все поудаляла и отложенный товар тоже. Ничего не буду у них покупать, потом может когда-нибудь, если предоплаты не будет.

Я уже на оплате отменила, какого черта думаю, сейчас опять деньги зависнут.
Нее, пусть сначала те вернут.
Эх, а так всегда там все все беру. Заразы такие.

Сколько во времени деньги возвращаются карту?

Kaбанчик ,
Дня 2 на днях возврат шёл.

Kaбанчик,
Трое суток было. Сегодня в 7 утра зачислили.

Цены ужас. Месяц назад минимум был. Не все , что нужно было, заказала. Сейчас растут как на дрожжах. Причём своя скидка - макс. Выжидаю. Мне несрочно. Но кое-что ещё хотела...

Цены в течении дня скачут
Тут пасла вещь,думала надо нет,цену мониторила,всё подходило.И цена уже норм.
Еще тянула и тут раз,еще дешевле,заказала сразу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы