Wildberries

Зашла на их страничку в ВК и поулыбалась... Они под каждым своим постом пишут призыв высказывать свои многочисленные "фи" неразберихе с доставкой и возвратом денег только через личные сообщения. Иначе картинка совсем нерадостная складывается об организации логистики и отношению к клиентам. А сейчас- тишь, да гладь, да божья благодать.

Да все понятно, что тонут они сейчас в заказах.
Но можно же решить это, куча народу без работы, что нет желающих подработать 1-2-3 месяца. Че там госпожа начальник думает, просрать клиента плохим сервисом это как два пальца.
Если нет движений в эту сторону, делаю вывод что умышленно.

Аноним 28: а сейчас у всех скидка максимальная А цены не снижаются. В лучшем случае такие же, в худшем - стали выше.

Django: А цены не снижаются. В лучшем случае такие же, в худшем - стали выше.

Так оно, но ловить надо. Я вот памперсы ребенку 2 недели караулила, пару дней назад наконец дождалась самую большую скидку. Но подзаколебалась, конечно У озона, кстати, на мой взгляд, сейчас еще хуже, там цены вообще задрали капец как, я периодически смотрю корзину и глаза на лоб лезут, товары банальные ежедневного спроса раза в 2 дороже, чем в магазине недалеко от дома Играют на том, что многие сидят и боятся вообще нос из дома высунуть, зарабатывают как могут. С одной стороны, оно понятно, а с другой - нечестно, людям итак непросто.

Девочки, хочу заказать товар. Но он в Москве как то страшно уже((

Аноним 224,
Что вам страшно?
Вирус на товаре? Пока едет - умрет уже.

Аноним 224: Но он в Москве как то страшно уже((

А что не так. Мне несколько товаров привозили из Москвы за последние две недели. Все во время, все исправно

Black raven: У озона, кстати, на мой взгляд, сейчас еще хуже, там цены вообще задрали капец как А мне нравятся акции там. Периодически интересные предложения появляются, в т.ч. сейчас на карантине.
Black raven: Играют на огм На чём?

Аноним 798: сейчас- тишь, да гладь, да божья благодать.

Вроде открыта была страница, а сейчас да, почистили.
Молодцы какие, фу.

Там есть отзывы, народу пишут очень много, что зависают возвраты и тд.
Я пас короче, хотя три года там закупалась.
По моему вопросу ни в вайбере ни Вк не отвечают, редиски.
Ну и где теперь обувь например покупать. Капец.

Аноним1 ,
Да' думаете что вирус помрёт?

Всем дали скидку максимальную, при этом задрав нехило цены. Т.е. фактически аннулировали личную скидку. И ведь люди все равно заказывают, т.к. многие магазины закрыты, а эти этим пользуются

Django: На чём?

Поправила, "на том"

Я фигею, дорогая редакция. Оформила заказ, оплатила, через два дня сообщение, что часть денег в течение пяти дней придет обратно. В доставках пусто - как будто я не заказывала ничего!
Где деньги, Зин? Почему вернется только часть? Где товар?
Везде написала - игнор полный

А я похвалю их. Уже несколько раз заказывала с полной оплатой. И на пвз и курьером. Все в срок и без пересорта. Сейчас в деревне в др области, думала не довезут норм, но даже сюда галоши мои привезли быстро :)

Тоже пожалуюсь: впервые заказала у них вещь.
Вообще, люблю померить, пощупать, но в связи с ситуацией, пришлось заказать куртку ребёнку, так как вырос из старой. Оплатила. Товар должен был поступить 17.04 в пункт выдачи. В кабинете статус "в пути". Пишу в вайбер, все операторы заняты... (
Когда придёт непонятно.

Не знаю,я в карантин раза 3 делала заказ,всё вовремя приходит.Только блузку не того размера положили.

При таком росте сложно сделать так, чтобы все остались довольны.

Оборот WildBerries в первом квартале года вырос на 95% в годовом выражении — до 75,3 млрд рублей. В январе-марте компания выполнила 60,5 млн заказов (рост на 50%). Количество покупателей увеличилось более чем в два раза, а в апреле — в три раза в годовом выражении. Количество поставщиков — в 1,5 раза, до 26 тыс.

Об успехах отчитались и в Ozon: за март число новых клиентов онлайн-ритейлера выросло в два раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, а за половину апреля — как минимум на треть. Новые пользователи в основном покупают средства личной гигиены и ухода, косметику, подгузники и детское питание, продукты длительного хранения и средства индивидуальной защиты. Средний чек — 2846 рублей, что на 10% больше, чем у уже имевшихся пользователей площадки.

66.ru/news/business/230103/

Аноним 88: Там есть маски но немедицинские , дешевле нигде не видела,
Сомнения брать немедицинские а выглядят как обычные как раньше были в аптеке,

Так надо. Медицинские запрещено продавать. Все медицинские маски должны от производителя поступать в организации здравоохранения. Постановление правительства РФ. Это уголовка, если напишут слово медицинские.
То есть маски то аптечные обычные, просто название пишут такое.

Аноним 88: Я платить хочу при получении

Так нельзя ж. По предоплате все сейчас.

Не знаю почему пишете что на ягодах цены выше.
Сравнивала с Беру! и на я годах цена была ниже по всем позициям.
Вот пример на фото.
И при этом на ягодах доставка бесплатная до центра выдачи, а беру разбили заказ на 4 посылки разные и впаяли за доставку каждой по 155 руб!
И при этом доставка в я годах на 27 апреля, а в беру на 7 мая....
Это я так, просто как мнение
Не сравнивала с другими, так как в области и ограничена в выборе магазинов

В пятницу сдала ветровку. Деньги вернули на карту за 30 минут. Заказываю все: от косметики до верхней одежды. Выбор стал мне кажется меньше. Но в данной ситуации меня все устраивает.

Сегодня искала для ребенка карту мира (на стену). Поиск меня вывел на сима-ленд. Была приятно удивлена, что у них появились пункты выдачи и бесплатная доставка на 2-3й день
Наконец то повернулись лицом к покупателю! В итоге, карту заказала у них и дешевле (смотрела озон, вб, онлайнтрейд, тойру ) и без предоплаты.
В общем, советую заглядывать и в симу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы