Wildberries

Аноним 28,
Полезная информация, спасибо!

Впервые в апреле стала заказывать у них)) начала с комплекта для шитья масок, на картинке не очень понятно было, какие они будут. В итоге смешные, конечно, но носить можно. Потом заказала обычные маски, цена подешевле была, чем раньше. Только на сайте было указано пр-во Россия, а пришли самый что ни на есть Китай)) Ещё платья заказала, одно чуть маломерит, но симпатичное. Если пару кг скинуть к лету, то он. Доставка в течение недели, предоплата, народу толпы в пункте выдачи нет.

Аноним 28,
на 2-3й день
Наконец то повернулись лицом к покупателю!

Если бы не самоизоляция, фиг бы сделали.

РыбкаЗолотая ,
Аналогично. Бесит. Полные непонятки.
Простой заказ, краска для волос. Предоплатила. Доставка на 24.4. В лк сообщение "доставка задерживается". Потом сообщение "деньги будут возвращены..." и никаких признаков заказа.

НарисуйМнеНебо ,
У них давненько самовывоз бесплатно, в январе заказывали на Банковский, и минималки нет

Девочки, подскажите. Вот хочу заказать одежду, т. е. нужно примерять. В точках выдачи примерно нет, значит нужно на дом заказывать.
Пишут что курьером бесплатная доставка, заказ разбили на 4 части, 1 заказ вообще 600 р получился. С меня денег потом не снимут? Если, что то не понравится, то я, сразу смогу отказаться и мне потом деньги на карту вернут? За доставку не снимут, что типа не все взяла?

Вчера собиралась похвалить их за оперативную доставку курьером, всё было доставлена в срок. Но на сегодня была ещё одна доставка курьером, Сначала был срок сегодня, потом поменялся на задерживается, так и непонятно, когда доставят в итоге.

Мама Июнь: Простой заказ, краска для волос. Предоплатила. Доставка на 24.4. В лк сообщение "доставка задерживается". Потом сообщение "деньги будут возвращены..." и никаких признаков заказа.

Вот вы меня прям расстроили
Заказала чехол на тел, жду в среду четверг. И щас даже не знаю ждать или нет а он мне очень нужен

KILAXY ,
А я-то как расстроилась! Я свою краску только там покупала - а теперь что? И никакой ясности.

Подскажите, пожалуйста. Оплатила заранее онлайн, муж забрал. Дома обнаружила брак. Как сейчас проходит процесс возврата? на руках получается нет чека. Что надо иметь с собой?

Девочки, а куда написать им? Тоже задерживают заказ.еще 24 должны были доставить в пункт. Блин, неужели отменят

Reggi: А я похвалю их. Уже несколько раз заказывала с полной оплатой. И на пвз и курьером. Все в срок и без пересорта. Сейчас в деревне в др области, думала не довезут норм, но даже сюда галоши мои привезли быстро

Я вот тоже похвалю. Уже много лет там покупаю одежду, аксессуары, обувь, игрушки. Последнее время даже мелочи из ухода и подгузники. Очень удобно. За все года и сейчас у меня задержек не было. В этом месяце наоборот привозили в пункт раньше времени! Брак попадался за все время, но редко и всегда были возвраты. Покупаю все только с большой скидкой. Умею отлеживать. Понимаю в какие дни, в какое время дня и на какой именно товар идет максимальная скидка. Это легко отследить, если закинуть все в корзину и просто постоянно мониторить, сравнивать. Максимальная скидка бывает не часто - 1-2 раза в 2 недели на товар. Но это оч большая скидка и она может быть несколько часов (иногда и полдня или день). Например, фирменные зимние детские кроссовки стоят без скидки 2800, с большой скидкой 1600, а в максимальный день могут быть 700. Но это не в начале и не в середине зимы, а к концу или в любой другой месяц. Но цена такая будет только 1-2 дня втечении 2 недель и в определенное время.
Я всегда отслеживаю и покупаю практически всегда с максимальной скидкой. В тц фирменные вещи по таким ценам не купишь, если и висят изредка что-то интересное, то уже будет на смерть замеренное и размеры xxs или xxl.

Аноним 504 ,
На упаковочном пакете есть их штрих-код. Товар возвращаете с этим пакетом, они штрих-код пропикают и сделают возврат. С собой нужен паспорт. Никаких документов не дают, только смс приходит, что оформлен возврат.
В течение недели делала 2 возврата, деньги приходили на карту в течение 10 минут.

Аноним 944: На упаковочном пакете есть их штрих-код. Товар возвращаете с этим пакетом, они штрих-код пропикают и сделают возврат. С собой нужен паспорт. Никаких документов не дают, только смс приходит, что оформлен возврат.

Нужно ли оформлять бланк возврата? можно ли муж будет со своим паспортом, если я оплачивала со своей карты?

Аноним 504 ,
Научите))) по каким дням, по вашим наблюдениям, и в какое время, бывают максимальные скидки на сайте?

Аноним 764: Научите))) по каким дням, по вашим наблюдениям, и в какое время, бывают максимальные скидки на сайте?

Если я напишу точно время и примерные группы товаров, то все буду заходить и покупать в это время. Тогда скидки перейдут на другие дни)
Логика такая. Максимальные скидки в те дни и в то время, когда люди меньше всего покупают. Это легко логически вычислить + просто помониторьте 1-2 неделю разные товары в корзине.

Для возврата никакие чеки не нужны,всё же в базе у них,а вот пакет от покупки Желательно не терять.Паспорт никогда не беру,наизусть данные знаю.

Аноним 504: Подскажите, пожалуйста. Оплатила заранее онлайн, муж забрал. Дома обнаружила брак. Как сейчас проходит процесс возврата? на руках получается нет чека. Что надо иметь с собой?

В личном кабинете оформляете заявку на возврат товара по браку после оплаты - фото, описание брака.
(Вкладка проверка товара). После получения подтверждения, дней 3-5, сдаёт вещь. Деньги возвращаются сразу же на баланс или дня через 3 на карту. ( посмотреть вкладку баланс, возврат средств, выбрать желаемый вид возврата).

Аноним 764: по каким дням, по вашим наблюдениям, и в какое время, бывают максимальные скидки на сайте?

Последние пару недель - цены только вверх((
А так - набросали товары в корзину и проверяете 2-3 раза а день. У меня приложение на телефоне, времени много не занимает открыть приложение, посмотреть, что ничего не изменилось (((( и закрыть.

РыбкаЗолотая: Где деньги, Зин? Почему вернется только часть? Где товар?

Ну, наглость несусветная. Ни на одно обращение ответа нет, зато пришла рассылочка - вы интересовались этими товарами! Интересовалась, блин! Даже оплатила! И???

Вчера обратила внимание, что сейчас нельзя отменить заказ в мобильном приложении по крайней мере

Подскажите, куда им позвонить, чтобы поговорил оператор. На горячей линии автоответчик, хочу выяснить где мой заказ

Аноним 764: Подскажите, куда им позвонить, чтобы поговорил оператор. На горячей линии автоответчик, хочу выяснить где мой заказ

а никуда.

РыбкаЗолотая ,
Жесть конечно. Испортились они, не вывезли эту коляску с повышенным спросом

И я жду с 25( причём заказ был из двух частей. 23-го пришла вовремя посылка из Екб. Забрала. На 25 была из другого города и..... постоянный статус - ваш заказ задерживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы