Wildberries

Magvayka: Подскажите, а к дню рождения скидки дополнительные бывают?

Раньше были, но недавно отменили их.

Аноним1 ,
Ок.

Аноним 372:
Доброе утро. Про возврат денег с баланса - долго ли ждать и что именно надо было заполнить ? Заполнила реквизиты банка и нажала вернуть (с баланса), жду три дня. Платила с ксрты, а вернулось на баланс . При этом по другому возврату товара сразу на карту вернулось в тот же день. В личке операторы очень длинно написали ответ, без конкретики. Что то надо было ещё заполнять?

Вот тоже интересует вопрос возврата. Как он сейчас делается при полной предоплате и доставкой курьером. Если мне что-то не подойдёт курьеру же сразу и возвращать? Деньги как возвращают?

fanatkaeburga,
Конечно,сразу и возвращаете,деньги на карту или в личный кабинет,на счёт.

Подскажите, пожалуйста. 2 недели возврата отчитываются от даты выдачи или даты оплаты?

Подскажите, как возврат не по браку оформляется сейчас на месте через бланк? Онлайн не нашла

Заказала косметику в воскресенье, сегодня во вторник привёз курьер домой. Оплата на сайте. Всё даже слишком быстро)))))

Аноним 504 ,
Мне вернулись за 2 дня деньги

АнонимКа: Заказала косметику в воскресенье, сегодня во вторник привёз курьер домой. Оплата на сайте. Всё даже слишком быстро)))))

я заказывала бытовуху всякую и маски, все пришло моментально и нареканий у меня тоже не возникло.

Uma(Оборотень): я заказывала бытовуху всякую и маски, все пришло моментально и нареканий у меня тоже не возникло.

Я тоже заказала лосьоны, умывалки, шампуни, маски. Пришло все за пару дней, все целое, упаковано в пленку с пузырями и в воздушные пакеты. Еще потрясающую шубку Манго из чебуркашки с 85% скидкой купила . Никогда такие вещи вслепую не покупала, но тут скидка сыграла свое, отзывы тщательно изучила и вообще давно на нее был глаз положен)

Аноним 263 ,
Странно,заказ у них в связи карантином хранится сейчас 2 недели,могли бы и возврат продлить.

НарисуйМнеНебо: заказ у них в связи карантином хранится сейчас 2 недели

Да еще и перезванивают сами, мол приходите...

Uma(Оборотень) ,
Да? Давнооооо мне не звонили))). Первое время постоянно такое практиковалось.

Uma(Оборотень): Да еще и перезванивают сами, мол приходите...

Курьер привёз домой, по сумме проходила на бесплатную доставку и воспользовалась. Красота))))) Одежду и обувь не рискну покупать - очень нестандартная у меня фигура(((((( И возиться с возвратом не хочу.

Аноним 504: Подскажите, как возврат не по браку оформляется сейчас на месте через бланк? Онлайн не нашла

В пункте самовывоза отдаёте обратно и всё. В день получения после осмотра товара сразу или в течение 21 дня.

Аноним 372: Платила с ксрты, а вернулось на баланс . При этом по другому возврату товара сразу на карту вернулось в тот же день.

Настройки в личном кабинете по возврату проверьте - можно выбрать или на баланс, или сразу на карту.

анонимка: В пункте самовывоза отдаёте обратно и всё. В день получения после осмотра товара сразу или в течение 21 дня.

Через личный кабинет быстрее получается.

Аноним 263: 21 день у них даётся на возврат. Со дня получения товара.

Через личный кабинет (Согласование на возврат) возврат по браку занял 4 дня, + 3 дня возврат денег на карту.

НарисуйМнеНебо: Я на днях много заказала всего.
И вот одна вещь уже несколько дней "в пути",жду до последнего.Не хочу дважды ездить.

Сейчас это очень частая ситуация. Когда часть заказа может не дойти. Или срок доставки сильно измениться. Уже 4 года заказываю на wb, много и часто, за весь период было около 10 таких случаев, и 6 из них за последний месяц. Видимо все-таки из-за ситуации в стране есть перебои у поставщиков.
Но несмотря на это нежно люблю wb, куча выгодных покупок, сэкономленных средств. В декрете так вообще палочка-выручалочка был. Курьеры уже все знакомые были)). Сейчас правда предпочитаю пункты самовывоза.
Вот вернулись бы они ещё к пост оплате было бы замечательно.

DetkaKonfetka ,
Я тоже несмотря ни на что,люблю этот магазин.
У меня это кажется второй случай и то в последнее время,а заказываю у них 9 лет уже.

Кто-нибудь знает, если заказ оплачен уже, по водительскому удостоверению выдадут? а то паспорта сегодня нет на руках.

Аноним 691 ,
Правда?, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы