Wildberries

А у меня ничего не просят)).Захожу,здороваюсь,фамилию называю.

Аноним 451: водительскому удостоверению выдадут

Выдадут. Но можно и по коду, как написали выше.

НарисуйМнеНебо: А у меня ничего не просят)).

У меня тоже, я сама как порядочная код уже говорю, когда вещи по пакетам распихиваю

А мне вот интересно, почему так.. Была у меня скидка 15% , т.к. общая сумма выкупа менее ста тысяч. Я все мечтала, что дойдет до сотни и буду подешевле покупать ☺ На прошлой неделе эта сумма перевалила за сотню. Скидка стала 17% (пару раз и 20 % было написано). А цены на товары, которые у меня в отложенных лежат, как были, так не на рубль и не снизились))) как так? Ну и надо сказать, что процент выкупа у меня более 80 %. Это магазин так обманывает? Пофиг, какая общая сумма выкупа значит? Цены всегда одинаковые? Обидно блин..

Аноним 960 ,
У них на некоторые товары личная скидка не распространяется. Там приличный такой список производителей

Аноним 559,
Ну да, это знаю, но блин, у меня 6 страниц этих товаров, разных производителей, и скидки не заметила вообще ни на какой товар. Ну конечно я не могу помнить всё цены, какие были, но у половины то точно знаю, и эта половина ни на рубль не изменилась.. Эх.. Неужели я выбрала именно те товары, на которые скидка не распространяется. Прям удивительно.

Аноним 960: как были, так не на рубль и не снизились))) как так?

все очень просто
магазин всем покупателям подарил максимальную личную скидку 17-20% (либо 7% ) . Всем-всем! И у кого выкуп 10 тыс и у кого миллион-два-три.
С чего бы такая щедрость?
да за счет повышения цен. Все, что выкупила до "самоизоляции", оказалось дешевле, чем сейчас.

Аноним 28:
да за счет повышения це

эхх печаль

Аноним 960: Пофиг, какая общая сумма выкупа значит? Цены всегда одинаковые? Мы с подружкой много раз проверяли- у меня процент был 10, у подруги-5. Она выберет товар, мне ссылку отсылает, я в свою корзину кидаю и... ничего не меняется. Цена одинаковая. И наоборот. Перестала уже надеяться на какие-то мифические скидки. Выкупаю товар по цене, которую я готова за него заплатить. Нет, конечно, может быть, скидки и есть, если не на один миллион там навыкупать...

Аноним 691 ,
Мне и фамилию не надо называть,меня знают.
А уж как у них там это числится ,я не знаю
Наверняка при названии кода,выходит у них фамилия.

Я оформила заказ доставкой курьером, тк пункты выдачи далеко от дома. Но сайт не дал мне возможности выбрать дату доставки. Контактных телефонов на сайте нет, написала дважды им обращение, но никто не ответил
Подскажите, пожалуйста, что будет, если курьер приедет тогда, когда я не смогу принять заказ?
Впереди майские праздники, нужно будет на несколько дней уехать вскопать землю в огороде. Не хочется остаться без заказа и потерять деньги за него, заказ большой очень
Заказ оплачен, что теперь делать не знаю. И службы поддержки не отвечают

Девочки, подскажите, а сейчас в пункте выдачи примерка есть?
Заказала платье, мерить надо...

никнейм,
Мне сегодня дали померять

Аноним 514: Я оформила заказ доставкой курьером, тк пункты выдачи далеко от дома. Но сайт не дал мне возможности выбрать дату доставки.

Хотя бы диапазон доставки должен быть написан, попробуйте через приложение посмотреть. Там ближайшая дата доставки пишется или диапазон.

никнейм: Девочки, подскажите, а сейчас в пункте выдачи примерка есть?

У нас на Первомайской, 72 нельзя

Аноним 514,
звонит же курьер предварительно,что за паника

Аноним 514 ,
Вчера получала от них заказ на дом. Курьер звонил заранее. А вообще, когда уже точная дата назначена, то в лк появляется имя и номер тел курьера.

BUZZY: отя бы диапазон доставки должен быть написан, попробуйте через приложение посмотреть. Там ближайшая дата доставки пишется или диапазон.

стоит 1-3 мая, а меня 2 и 3 не будет. И как перенести дату доставки неизвестно - на сообщения не хотят отвечать, телефона нет теперь у них (((

Я аноним: звонит же курьер предварительно,что за паника

две недели назад привозили заказ, позвонил за 5 минут, сказал, что уже у моего дома. Если также позвонит, то с дачи мне не успеть никак доехать

Они отменили возврат на карту что ли? Опять только через ЛК?

Аноним 898 ,
Мне на карту пришли, была настройка в профиле, возвращать на карту. Правда сейчас настройка эта исчезла.

У меня была настройка на баланс возвращать. Вчера отменила заказ, деньги появились на балансе. А сегодня мне их на карту перевели автоматом, "вернуть средства" я не запрашивала

Сегодня ещё поступил таки на доставку заказ, который должен был прийти 12 апреля.

анонимка,
Мне тоже 1 раз на карту вернулось сразу. А вот в пн был возврат, тоже на карту, где-то зависли деньги. А вчера через ЛК возвращала, все вернулось сегодня.

Наконец-то остатки от заказа пришли)). Задержка дней 8.

никнейм: в пункте выдачи примерка есть?

На Большакова, 149 есть
Но не больше двух человек одновременно может находиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы