Wildberries

Мне на пункте самовывоз сотрудник сказала, что они сейчас быстро будут возвращать деньги за возврат. Я во вторник вернула вещь, в среду вечером пришли деньги.

ТаЕщеКраля,
спасибо!

Аноним 263: 21 день у них даётся на возврат. Со дня получения товара.

Раньше было 2 недели. Сейчас изменилось?

Аноним 504 ,
Когда раньше? Раньше вообще безвременно было.

Аноним 504: Раньше было 2 недели. Сейчас изменилось?

Заказываю пятый год. 3 недели всегда было.

Сегодня пункты выдачи работают или выходной у них?

Аноним 263,

Аноним 263: Работают

Спасибо

Я на днях свой заказ оставшийся наконец получила, не прошло и полгода)) задержали на 3 недели.

Девочки хотела мужу ветровку заказать. Хочу 2 размера заказать чтобы выбрать. Я получается оплачиваю обе ветровки и потом если одну сдаю, то мне возврат денег на карту с которой была оплата?
Интересно в центре выдачи на ул. Гагарина дадут померить?

На технической разрешают примерять.

Странный прикол. Жду обувь, появилась, заказала. Оплатила. Уже мимо и деньги болтались на балансе (минут 15). дальше приходит смс, что будет возврат через 1-5 дней. Жду, обувь опять появляется, делаю заказ. История повторяется. Ни денег на карте, ни обуви 5 дней. Перезаказать не на что сейчас получается. Чего им на балансе не лежалось, я не просила вернуть .

Одна вещь не подошла, вернула на месте, возврат оформили, деньги пришли часа через 4.. На карту.

Девочки, ну как вы там заказываете? Вот хочу я, например куртку дочке купить на сейчас, размер 158, фильтром выбрала... И все на этом... Дальше смотрим и все не то... Мне кажется я не так что то делаю(( может через приложение лучше?

Тоже на той неделе вернули кроссовки. Деньги пришли на карту в тот же день.

Аноним 645 ,
Можно галочку снять, чтобы деньги оставались на счету

ананимус ,
В каком разделе искать галочку? Я все перерыла :(.

ананимус: Можно галочку снять, чтобы деньги оставались на счету

Подскажите, где это сделать, прямо поэтапно. Я что-то никак не могу найти

Мне продавец говорила, что в разделе баланс. Возврат средств. Сама не делала

Пользуясь случаем,спрошу-как поменять номер тел привязанный к аккаунту на новый если первоначальный тел почил в бозе?Чат-бот пишет какую то херь.

Мутинус собачий ,
Писала в обращение с просьбой поменять номер. Через два месяца выполнили мою просьбу, извинились, что так долго))

Ямама ,
В обращения тоже писала.месяца полтора назад.тишина пока.

Сейчас так у всех или только у меня ? Товар в корзине дороже, чем на общей странице. Например: тряпочка стоит 216, а в корзине цена уже 235р. Почему так не понимаю :(

Люди, кто в курсе?
В личном кабинете не так давно изменился внешний вид истории заказов. Если раньше это был список, то сейчас в виде картинок с товарами. Но как смотреть дату покупки? Потыкалась - не нашла.
Чат-боты не на этот вопрос ответа не дают (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы