Wildberries

Ола ,
Сегодня тоже самое, удивилась очень. Цена изменилась почти на 100 руб. Товар, который лежал в корзине, остался по прежней цене.

Аноним 174: Но как смотреть дату покупки?

В истории покупок только дата доставки стоит

Аноним 174,
В приложении видно дату покупки

Здравствуйте! Есть те, кому надолго задерживали заказ? Жду уже третью неделю, все обещают, что в пути, но так и не приходит товар вещь(((

Ika77 ,
Попробуйте нажать оформить и посмотрите цену вверху общую. У меня акционный товар в корзине. На 2-ю вещь 50%. Неделю назад нормально показывало скидку и в корзине сразу товар был со сниженной ценой, а сейчас нет. Я уже и удаляла и обратно добавляла, а потом решила забить и оформить так, а цена поменялась на мЕньшую после нажатия кнопки оформить

Аноним 142: блин, цены будут понижаться вообще? а то скидка растет, и цена растет кроссовки несколько пар были в отложенных, все расхватали даже по завышенной цене

Ага типа личную скидку опять нарисовали 20%, а по факту все подорожало.
Но альтернативы нет, поэтому заказываю. Вернее заказываю, не подошло, сдаю. За последний месяц только 2 вещи подошли, но я не сдаюсь, снова сейчас на 6600 вещей заказала .
Вот зиму прям жду скидок, но ни на вб, ни на ламоде нет хороших скидок, странные, цены как в сезон держат

Аноним 983 ,
Вам снижают процент выкупа? Скидка все равно 20 осталась?

Аноним 711: Вам снижают процент выкупа? Скидка все равно 20 осталась?

Да, снижают процент выкупа понемногу, но я не парюсь, у меня процент хороший, вот недавно сдала на 6500, у меня процент понизился на 0,03%

На ламоде так вообще цены загнул, на вб выкупила толстовку за 2700, на ламоде она же с личной скидкой 3800, у кого личной скидки на ламоде нет, так вообще 4500

Аноним 764: Здравствуйте! Есть те, кому надолго задерживали заказ? Жду уже третью неделю, все обещают, что в пути, но так и не приходит товар вещь(((

У меня написано типа постараемся доставить в течении недели. Если нет, то сможете сами отменить заказ в этом разделе.
Хрень какая то, заказ оплачен, когда привезут непонятно, отменить пока невозможно. Вещь нужна срочно. Что-то мне вообще не нравится их новая система....

kvitek: В истории покупок только дата доставки стоит

А с телефона еще и сам товар не открывается на сайте.
Вообще не нравится как сделали...

Из за этой системы новой я перестала быть их покупателем. Совсем.

Уверена, что когда откроются магазины WB снова станут "белыми и пушистыми", только много покупателей они уже потеряли

Аноним 174: Но как смотреть дату покупки? Потыкалась - не нашла. Дата доставки зелёными буквами сразу под фото же есть.
Аноним 917: А с телефона еще и сам товар не открывается на сайте.

Открывается. Только что проверила.

Ола ,

Ола: Сейчас так у всех или только у меня ?

Я тоже такое встречала
Думаю что глюк какой то
На следующий день нормально стало по тому же товару

Chайkа: Открывается. Только что проверила.

В мобильной версии открывается, в обычной нет...
Зато в мобильной версии вообще нет этой доставки которая задерживается....
Раньше все нормально работало. Не понимаю нафига эти сырые "улучшения"

Chайkа: Дата доставки зелёными буквами сразу под фото же есть.

kvitek: В истории покупок только дата доставки стоит

Где- зеленым?
вот как я вижу с компа:

Гербера: В приложении видно дату покупки

в приложении вижу тоже самое

Аноним 917: отменить пока невозможно.

а вот эта кнопка у меня появилась. в каждом товаре заказа.
раньше не было

Аноним 174: Где- зеленым?
вот как я вижу с компа

Да, зелёным

Аноним 174: а вот эта кнопка у меня появилась. в каждом товаре заказа.

Не появилась, хотя очень нужна(((

kvitek: Да, зелёным

Аллилуйя! Появилось! Но только в мобильной версии. На сайте нет зеленых надписей. Ну да ладно. Хоть где-то есть..

kvitek: Не появилась, хотя очень нужна(((

Я буквально вчера отменила товар, который у меня 3 недели болтался в разделе "Ожидается", со статусом "доставка задерживается".
В заказе нажала на кнопку "подробнее о доставке" - и вот там была кнопка "отказаться". Посмотрите.
Сейчас в данных конфетах такой кнопки нет, но скорей всего потому что товар уже пришел на ПСВ.

Аноним 174: В заказе нажала на кнопку "подробнее о доставке" - и вот там была кнопка "отказаться".

нет, даже в тех товарах, у которых статус "Ожидается"

Аноним 917 ,
А сколько вы уже ждёте?

Аноним 174: В заказе нажала на кнопку "подробнее о доставке" - и вот там была кнопка "отказаться". Посмотрите.

У меня нет...видимо она появится только через какое-то время когда товар задерживается

Аноним 764: А сколько вы уже ждёте?

На неделю задерживается уже. Ну мне срочно надо было, так чо неактуально уже, а не отменить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы