Wildberries

kvitek: нет

Аноним 917: У меня нет...

удивительно...
смотрите. я только что, 5 минут назад, сделала новый заказ.
эта кнопка есть:

Аноним 174,
Вот так))))

kvitek: Вот так))))

нуууу
однако

Аноним 174: смотрите. я только что, 5 минут назад, сделала новый заказ.
эта кнопка есть:

В течении 10 минут после заказа можно отменить, а потом уже нет. Где-то я читала у них

Блин, заказала велосипед, ждала его, написали, что доставка задерживается на 3-4 дня а мне он сейчас нужен.
И не отказаться никак, да?

Добрый день. Подскажите какую портативную колонку купить на Wildberries? Кто доволен своей покупкой?

Аноним 691:
Девочки а вам приходят оповещения на эл.почту ? Раньше в течении дня приходили что что-то дешевле стало,что-то в листе ожидания появилось

Да, приходит в течение дня постоянно в почту об этом.

Девочки, а сколько ждёте возврат денег на карту? Мне выслали 8 мая и их до сих пор нет на карте

Какой там капец с ценами! Раньше периодически снижалось то на одно, то на другое. Сейчас каждый день дороже и дороже, или просто неизменно высокая цена

tanya17051,
Ну дак нерабочие банковские дни были, ждите

tanya17051: Мне выслали 8 мая и их до сих пор нет на карте

С 9 по 11 банковские операции не проводились.
Сегодня- завтра будет возврат.

KILAXY: Блин, заказала велосипед, ждала его, написали, что доставка задерживается на 3-4 дня а мне он сейчас нужен.
И не отказаться никак, да?

Мне так и не привезли то что задерживалось и только дней через 10 появилась возможность отказаться. Но там мелочь? Иначе писала бы им чтоб отменяли, я не банк их кредитовать

Сегодня ходила за заказом,был отказ одной вещи.Только что деньги вернулись на карту.Быстро всё.

С некоторыми ценами какая то ерунда происходит...в поисковике (а иногда и в корзине) цена дешевле, чем при оформлении заказа. Почему?

Аноним 174,
А подскажите, пожалуйста, после отказа от доставки задерживающегося товара деньги то вернули на карту? Или надо писать им, чтобы вернули?

мамаДюхи: деньги то вернули на карту? Или надо писать им, чтобы вернули?

обычно я не вывожу деньги на карту, а использую на следующие покупки.
но сейчас, именно пока эпидемия, WB сделал, что деньги автоматом на карту возвращаются.

Naxodka: портативную колонку купить на Wildberries

Мы брали илари (пишет на английском пишите), умная колонка, довольны

аноним13: С некоторыми ценами какая то ерунда происходит...в поисковике (а иногда и в корзине) цена дешевле, чем при оформлении заказа. Почему?

у вас город Екат выбран? посмотрите.

Аноним 174 ,
Да Екатеринбург. И такая чехарда началась недели 2 назад, до этого все было нормально, заказов делаю штук 5 в месяц...уже несколько лет

tanya17051,

tanya17051: сколько ждёте возврат денег на карту? Поступили в течении 3 часов. На карту-один товар и на баланс- другой. Зачем разделили- вообще не понятно.

сайт отказывает в оплате.
кто сталкивался, как решили эту проблему и отчего так получается?
их телефон не отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы