Wildberries

Гляньте какое заглавное фото у мужских кальсон

Аноним 929,
Ок, спасибо

Аноним 903: На какой даче, интересно, мне заказ собирали

А что заказали, мед?

клавиатура,
У меня сегодня та же история (такое первый раз). Я решила подождать до утра.

Та ещё...зараза,
Артикул в студию, мужу куплю, а вдруг оденет и так же будет

Аноним 971: А что заказали, мед?

Нет... трусы вайкики

Аноним 153,
У меня тоже получен, но не оплачен. Часа через два или три оплачен стал

Аноним 691: Девушки подскажите, с тел в приложении есть раздел лист ожидания.

В профиле лист ожидания. Сначала доставки, потом отложенные и лист

Аноним 903: Нет... трусы вайкики

У меня пропали последние покупки. Как так? Хотела отзыв написать, а покупок этих нету

В копилку приколов.Кровать из старых неошкуренных дверей.

Со вчерашнего вечера не могу оформить заказ в приложении. Кнопка Заказать или Оплатить не активна. Было у кого нибудь такое?

Возврат забрали в пункте , а он висит в покупках, и денег на балансе нет, хотя в возвратах есть упоминание об этом возврате. Ждать 10 дней? В пункте выдачи при возврате сказали денег ждать десять дней, а раньше то быстрее все было.

снегирек: У меня пропали последние покупки. Как так? Хотела отзыв написать, а покупок этих нету

У меня также. Еще и оплаченный заказ ни в доставках, ни в заказах не виден. На мой запрос вчера ответили - знаем эту проблему, решаем, в ближайшее время всё будет.

Nana13,
Тоже вчера им написала, ответа пока нет. Товары тоже не появились.

Та ещё...зараза, Аноним 482,
угадай, что продаем

вчера заказ выкупила, хотя сказали, что оплата прошла, висел потом в неоплаченных. с утра уже все ок стало, и на карте, и в ЛК

crotcheteer,
Намордник

Аноним 691,
Ой, я думала вы в приложении не нашли)). На сайте это избранное называется. Профиль нажмите и там снизу рядом с покупками

Аноним 691,
С компа все в избранном. Товар, которого нет, помечен Нет в наличии. Отдельно листа ожидания с компа нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы