Wildberries

Аноним 416: Грязь..

Так это деревня. У Пугачевой там замок жеж.

Та ещё...зараза,
Вот такую ещё видела) Активно берут зачем-то

клавиатура: ождалась, когда сотрудник кивнёт, что оплата прошла.
Дома в личном кабинете увидела сообщение, что товар не оплачен.
В мобильном банке, действительно, списания денег и, соответственно, оплаты нет.
Были ли у вас такие случаи?

У меня такой случай,причем спросила могу сама оплатить,НЕТ-ждите решения проблемы,кабинет заблочили,не могу ничего заказать без предварительной оплаты,уже 2 сутки все висит.Причем списали оплату к вечеру ,остался один товар он повис ,жду их решения.Бесит конечно такой сервис,с привязанными картами.Жадность и экономия на всем,в том числе на терминалах.

Аноним 903,
СЦ Белая дача, склад ВБ в Московской области. Грязи тоже в Московской области. Ещё есть смешное название: Шушары. Склад в С-Петербурге

Аноним 101: напиши

Это запрещено площадкой. Продавцов за это наказывают. Зачем вы пишите отзывы за вознаграждение? Пишите честно, как есть. Это помогает другим покупателям.

Ботинки зимние челси купила, понравились очень! www.wildberries.ru/catalog/16786678/detail.aspx
Нос чуть суженный, за счёт этого не выглядят грубо, хотя подошва и мини-тракторная. Материал подошвы кажется не скользким - проверим ) Не на широкую ногу, но и не супер-узкие.
Точно такие же были тоже на ВБ от какого-то типа армянского бренда, но на тысячу дороже и мех был жиже внутри. Хорошо, что не поленилась поискать ещё челси и нашла эти от фирмы Berg )

BUZZY: фирмы Berg

Мне не везло с этой фирмой,тапки под фирмУ эрме развалились за 2 месяца неактивной носки.Просто отпала подошва .Надо ,кстати ,отзыв накатать

Аноним 482: Мне не везло с этой фирмой,тапки под фирмУ эрме развалились за 2 месяца неактивной носки.Просто отпала подошва .Надо ,кстати ,отзыв накатать

блин, обидно ((( ну потестирую боты - надеюсь, прослужат хотя бы сезон )
у меня так плохо себя чувствовали кроссовки от фирмы Luhta и от Юничел - носила на сменку в офисе не каждый день. И вот кроссы за 8 тыс. и кроссы з 1500 р. одинаково недолго прослужили, потом начали отваливаться какие-то элементы, ткань расходиться и пр.
Кроссы от Томми Хильфигер тоже как-то быстро стали выглядеть не айс, хотя и чищу, и мою, и крашу. 3 месяца носки на улице, а они выглядят очень уставшими уже. Отдам зимой на химчистку и покраску.

По кроссам (не спорт, а просто для носки на улице) у меня никогда не было претензий только к 2 брендам - Nike и Saucony, носятся годами, стираются в машинке, стельки хорошие и пр.

BUZZY: Nike

Да,классные.Сейчас ношу на баллонах,нога просто отдыхает и вид приличный,хотя им полтора года уже.Дочка все пророчит,что баллоны лопнут от машинки стиральной))))

Кстати, на ВБ как-то купили фейки Найк, это я так думаю - ну не такое качество, как в магазине. Жёсче как-то, сеточка пожелтела быстро...продала на Авито за копейки через полгода )

BUZZY: нашла эти от фирмы Berg )

тоже взяла две пары Берг в том году по распродаже. Ну зиму относила активно и подошва тракторная лопнула . Хорошо что сезон доносила. А у осенних кожа у подошвы порвалась, не приклеть не пришить, обидно. Отзыв на радостях писала при покупке, а дополнить как в том же Али возможности нет, уже пишут вы отзыв оставили. Вот так и покупает народ на отзывах первого впечатления (

Аноним 29,
Да блииин (

Опять платный возврат. Не прошло и недели с бесплатным. На этот раз 100 р

Zoryana,
Все тоже самое, достали колбаситься
Причём в 7 утра бесплатный, сделала заказ, а в 10 утра уже 100р
Если и был платный, то 50р

Есть те, кто товар вернули , а деньги не пришли обратно? Я уже два месяца жду. Звонила , писала, говорят ожидайте очереди таких случаев.

Видимо Берг по качеству испортились
Я к меня обувь осень и зима с 2017 и нифига им не делается
Накупила в 2017 году на распродаже по 1500-2000 уже и носить надоело, а все как новые и глупо брать другие
Модели один в один

Аноним 905: деньги не пришли обратно? Я уже два месяца жду. Звонила , писала, говорят ожидайте очереди таких случаев.

Ну капец. Я бы тех.поддержку каждый день бы письмами беспокоила. Есть же сроки, тут что-то не то.
Я уже нашла площадку аналогичную, цены там ниже чем на ВБ, делаю уже второй заказ. Неудобство в том, что ехать к ним далековато, у них всего 7-10 пунктов самовывоза по городу. И не знаю пока все ли есть.

BUZZY: челси и нашла эти от фирмы Berg

У меня похожие челси этой фирмы, только демисезонные, кожаные. Ношу уже 2 года, ничего им не делается. Люблю их.

Мне сегодня пришло сообщение, что теперь на возврат 14 дней вместо 21((

Аноним 101: уже нашла площадку аналогичную, цены там ниже чем на ВБ, делаю уже

Что за площадка?

Аноним 905: Я уже два месяца жду.

Я тут писала...ждала возврат ОШИБОЧНО СНЯТЫХ с меня денег за товар (по ошибке оператора на выдаче) 50 с лишним дней. Всё сдвинулось с мёртвой точки, когда я выслала им на почту PR отдела письменную офиц претензию с рассчетом пени и пр. Они мне ещё ответили, мол, не пишите нам на этот адрес...но деньги через пару дней вернулись)

Koza Dereza: Что за площадка?

Что вы, я не буду здесь ничего рекламировать.

Возврат 14 дней вместо 21.и срок хранения товара в пв уменьшился.
А так было удобно...

Аноним 958: Возврат 14 дней вместо 21

Эх, а когда-то бессрочный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы