Wildberries

Аноним 958: срок хранения

Сколько стал срок хранения?
Сегодня поступил товар, срок хранения в пункте как и прежде 2 недели.

Бесят! Заказала конструктор с хорошей скидкой, написано было, что отправлено продавцом. Сейчас захожу, в доставках нет товара! В покупках нашла, что продавец отменил доставку. Зла не хватает, 2 недели ждала(((

девочки, всю тему конечно же не осилить. Сейчас у всех возврат платный? если нет , то как это сделать?

Драгоценная: девочки, всю тему конечно же не осилить. Сейчас у всех возврат платный? если нет , то как это сделать?

у меня бесплатный

МАрковка,
вам удалось понять почему?

Драгоценная: вам удалось понять почему?

незнаю почему
выкуп почти 300 тыс, 57%
на ВБ с 2013 года

У меня бесплатный возврат пока. Сегодня пошла с ребенком примерять ей ботинки, заказала 5 пар зимних. У одних несоответствие размерной сетки. Хотя продавец пишет, что привел размерную сетку в порядок. У вторых, tj, один ботинок в коробке. Возврат принимают одинаково, что брак, что не брак. Дебилы просто. Пишу им, в разделе задать вопрос, почему брак тоже считается в проценте выкупа. Вот ответ:

Так они и будут этот неликвид гонять по всей стране, пока одноногий пират этот ботинок не выкупит. Зла не хватает.

Van der Woody: этот неликвид гонять по всей стране

Если сдаешь по браку, то этот товарне поступает в продажу, а возвращается продавцу как брак с притензией от покупателя.

Аноним 45: Если сдаешь по браку, то этот товарне поступает в продажу, а возвращается продавцу как брак с притензией от покупателя

Если бы... часто в отзывах читаю, как люди получают один и тот же бракованный товар (вот сегодня только сумку смотрела, в отзывах одна и та же с вмятиной большой несколько раз приехала)

Драгоценная: Сейчас у всех возврат платный? если нет , то как это сделать?

у меня бесплатный. Реге год, 124 тыс руб выкуп, процент 73%

Сейчас у Озона появилась оплата после примерки. Кого бесит платный отказ на ВБ, можно на Озоне заказывать. Мне лично одежду выгоднее покупать на ВБ, чем на Озоне

Аноним 691: Отвечаю у нас точно нет товара

Мне в таком случае в пв просто возврат сделали. Ну типа я отказалась. Девушка сказала, потом всё равно найдётся и отправит обратно.

Аноним 45,
У меня сегодня не приняли по браку. Сказали, что они теперь причину не ставят. Каждый день новшества.

Девочки, подскажите новичку, вернула товар 19 октября, а он до сих пор в покупках болтается, в операциях есть возврат и даже время стоит, а денег нет, поддержка отмораживается какими-то заявками в пв, я туда ходила, мальчик говорит у меня оформлен возврат, про деньги ничего не знаю.

Аноним 905,
Я, так ждала. Сдала. А он числился, что купила. Разбиралась

Вернули через пол года

Опять Para (уженержу),
посмотрите баланс в личном кабинете. Возможно деньги там, их надо вывести. Это быстро

Аноним 719: как люди получают один и тот же бракованный товар

Так они не слают его как брак, а просто возвращают как "не подошёл" Вот он и ездит годами.

Van der Woody: не приняли по браку.

Так они не принимают, года в личном кабинете оформить. Потом сдавать.

Аноним 45: Так они не принимают, года в личном кабинете оформить. Потом сдавать.

для этого его сейчас нужно сначала выкупить. А потом в личном кабинете можно будет указать и сдать. И зачем потребителю этот геморрой? отдать свои деньги за брак, а потом ждать возврата и возможно еще вести для этого бесконечную переписку с ботами.
Было бы куда логичнее, ели в пункте выдачи они сразу отмечали брак, а не так как сейчас:

Van der Woody: У меня сегодня не приняли по браку. Сказали, что они теперь причину не ставят. Каждый день новшества.

Van der Woody: У меня сегодня не приняли по браку. Сейчас надо подать заявку на сайте или в приложении по браку, сделать нужные фото, отправить заявку и ждать рассмотрения. Это в обращениях, проверка товара.

Аноним 719: зачем потребителю этот геморрой?

Согласна

Аноним 45: Вот он и ездит годами.

Аноним 719: для этого его сейчас нужно сначала выкупить. А потом в личном кабинете можно будет указать и сдать. И зачем потребителю этот геморрой? отдать свои деньги за брак, а потом ждать возврата и возможно еще вести для этого бесконечную переписку с ботами.
Было бы куда логичнее, ели в пункте выдачи они сразу отмечали брак, а не так как сейчас

Именно так. Мне зачем этот один ботинок выкупать? Вайлдберриз нравится идиотничать, пусть идиотничают. В след раз в офиц магазин тиджей съезжу ногами или на озоне другую обувь закажу ребенку. Второй день негодую

Заказала пижаму. Отзывы не читала, так как знаю марку и размер(футболка и шорты).Привезли только верх. Давай читать отзывы, катается моя пижамка по городам)))).
В пункте выдачи деваха спрашивает у меня-выкупать будете? Я указываю на неполный комплект, на что она-ну может вам футболка просто понравилась.

У меня бесплатный отказ
58,4% процент выкупа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы