Wildberries

Дусёчек,
Одежда на Озоне фигня. Выбора ноль. ВБ тут уделал всех конечно, заказываю только на ВБ одежду, обувь и все серьезное.
Фигню всякую типа зарядника для тел можно и на Озоне, хотя и на ВБ этого добра полно.
Короче не люблю я Озон

На здраве!,
у меня день через день меняется то платный то бесплатный

hirabambyna,
Не, у меня как отменилось после того как платный возврат отменили у всех и все, постоянно теперь бесплатный

Аноним 713,
Я так попала : пижаму взяла, сразу в пункте выдачи не проверила ( до этого все нормально было), а она с дыркой оказалась. Пришла сдавать, мне в пункте выдачи сказали заявку на рассмотрение отправить; отправила и фото и видео. Там ну явный брак (стрелка такая с катышком ниток, не знаю как объяснить, но точно не порезать так самому).
В итоге отказ, типа не производственный брак.((( в первый раз у меня такое, лучше б просто сдала без указаний на брак. Осталась с такой пижамой и без возврата денег.
Вывод: смотрите товар внимательно в пункте выдачи желательно !

Аноним 635,
Я два месяца, написала пару дней назад претензию и отправила заказным письмом . Плюс пени за каждый день просрочки предъявила . Жду. Не будет денег, тогда в суд.

Дусёчек: Сейчас у Озона появилась оплата после примерки

У меня нет такого, или я не там смотрю. При заказе в способах оплаты искала

На ягодах прислали белую куртку с пятном, даже 2 пятна, сотрудник отметил, все равно сняли 100 р, писала обращение - ответили рассмотрим в течении 7 дней, 7 дней прошло ответа нет, снова обращение и опять - ускоримся, рассмотрим, ответим и тишина месяц.
Почему я должна платить за возврат брака, я не понимаю🤔
С этим платным возвратом на озон окончательно перейду, то что есть на озоне уже только там покупаю.

Аноним 973: В итоге отказ, типа не производственный брак.((( в первый раз у меня такое, лучше б просто сдала без указаний на брак. Осталась с такой пижамой и без возврата денег.

Направить заявку еще раз.
Вот поверьте: грамотная заявка всегда приведет к согласованному возврату.
У меня в последнем заказе было все: не та модель, не та расцветка, еще и брак.
2 заявки-отказано
последняя-одобрено. Но я усилия приложила на формулировки

Аноним 973: Вывод: смотрите товар внимательно в пункте выдачи желательно !

А так было всегда. Забрал не глядя-всегда риск.

Аноним 716: С этим платным возвратом на озон окончательно перейду, то что есть на озоне уже только там покупаю.

Простите, если формулировка прозвучит обидно. Но таких заявлений за все годы вагон. А ВБ развивается и расширяется.
Я согласна: косячат жестко. Но все равно это самый удобный маркетплейс, хоть тресни.

*Страйк*,
Поделитесь, если нетрудно, какие формулировки вы писали?

Новый Ник: У меня нет такого, или я не там смотрю. При заказе в способах оплаты искала

Дусёчек,
"Оплатить после примерки" появляется когда вы непосредственно переходите к оплате, на озон.

Вопросики,
нет, там прямо в карточке товара есть табличка, как на фото выше

Дусёчек,
Я эту имела ввиду функцию. Можно оплатить и сразу, а можно и после примерки. Ее надо обязательно включать при оформлении заказа

Вопросики: Можно оплатить и сразу, а можно и после примерки

Да, как и на ВБ :)

Aнoним: И я искренне не понимаю, почему ВБ продолжает иметь клиентов, после такого пренебрежительного к ним отношения. Не иначе - пресловутый менталитет.

Потому что на ВБ чаще всего шмот дешевле. Мне проще невыцарапывать 50 рублей, чем переплатить (тыщу-две-три) при покупке на другой площадке.

Aнoним,
А вы? Не беспринципна, но хамовита?
Зачем ответ в такой тональности? Я вам что-то обидное написала? 🙄

Aнoним,
Проезд на трамвае до ближайшего ТЦ перекроет ваши расходы по возвратам на ВБ.
Плюс потерянные время и силы.
Это первый вариант, если вы все таки откажетесь от Ягод и гордо поедете искать шмотки очно.
Второй вариант-Озон, на котором нет выбора одежды. И все дороже.
Опять же , эти 50 рублей растворятся в разнице в цене между Озоном и Ягодами.
Я не пойму, у вас принцип: назло кондуктору порву билет, пойду пешком?

Из-за 50 рублей готовы удавиться . А очевидную переплату терпят

Аноним 905,
Мне кажется там автомат отвечает. Я тоже судом пугала. Ответ был одинаков. Ждите.. Ладно сумма была 1000..а если что то дорогое совсем Я была в шоке. Позвонить некуда им

Аноним 635,
Нет, мне два раза отвечали живые люди . Но одно и тоже в ответ , ждите , ваше обращение в очереди .

Дусёчек,

На здраве!: Я не пойму, у вас принцип: назло кондуктору порву билет, пойду пешком?

Из-за 50 рублей готовы удавиться

Ну у меня не 50, а 100, и если я закажу 3-4 вещи на примерку и выберу одну - то это уже 300₽. Они мне с неба не упали тоже. А особенно неприятно когда не возвращают за то, что сами прислали брак.
Поэтому озон сейчас рулит. Одежды там меньше да, но выбор имеется. Цены бывают выше, а бывают те-же, с учётом оплаты за примерку 100₽ на ягодах с вещи мне и по ценам выгоднее озон.
И клиентоориентированность в плюс.
Так что каждый выбирает что ему удобнее.

Аноним 716,
У Вб поставщиков в 10 раз больше, а значит конкуренция большая, значит цены ниже, значит выбор огромный для потребителя.
Озон- компромисс. Не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы