Wildberries

Анонимный аноним,
Как то было, с 4-й попытки оплата прошла.

Аноним 764: Здравствуйте! Есть те, кому надолго задерживали заказ? Жду уже третью неделю, все обещают, что в пути, но так и не приходит товар вещь((

Я ждала три недели игрушку ребёнку. При чем просила отменить в лк, причину указала долгая поставка. Привезли.

Всем привет. Кто подскажет, как деньги на карту с баланса перекинуть? Или они сейчас это отменили так же как возврат по реквизитам (вроде через какое то заявление надо делать)?

vkrasnomplatice ,
Возвращают сразу на карту.

vkrasnomplatice,

Я звонила
88001007505, просила оператора перправить с баланса на карту.

Ямама,
Вроде как то видела, что автоматом должны возвращаться но...
Дамочка*,
Я решила написать, сейчас наверно много таких ситуации, лучше напомнить..
Спасибо!

vkrasnomplatice: как деньги на карту с баланса перекинуть?

В личном кабинете: Баланс-Возврат средств.
Далее указать номер карты.

Ямама,

Мне часть на карту вернули, а часть на балансе оставили.

Ямама: Возвращают сразу на карту.

Мне вчера в кабинет вернули, хотя тоже обещали на карту, я еще переспросила девушку в пвз

Подскажите, открыли ли примерочные ?

Аноним 771: открыли ли примерочные ?

разрешают мерить.

Аноним 771 ,
на Щорса не разрешают мерить.

Девочки, привет. Подскажите, кто разбирается в скидках на WB.
Вот есть товар, стоит в карточке 802 р., добавляю в корзину, стоимость такая же
Нажимаю кнопку "оформить заказ", и цена возрастает до 891 р. Причём никаких сообщений типа "цена товаров изменилась" нет. Я редко там что-то заказываю, и не заметила когда оплачивала, потому что общая сумма была достаточно большая.
Написала им в поддержку, ответили как то непонятно, что окончательная стоимость товара видна в корзине. Но у меня именно в корзине всё нормально было.
Вопрос - это разве не похоже на то, что в обычных магазинах товар на полке по одной цене, а на кассе по другой?
Есть ли смысл просить у них возврата разницы?

Аноним 598 ,
У Вас в корзине ещё товары были, кроме тех, которые Вы заказали? Т.е. было 10 товаров, Вы оформили 7. Бывает, что скидка считается от общей суммы корзины, а Вы в итоге заказали на меньшую.

ТаЕщеКраля ,
Да, были еще товары, но я все их и заказала.

Примерочные открыли, я ходила вчера.

Но! Оплачиваем - то заранее. И если там же сделать возврат, то он идёт только на счёт вб. По другому нельзя.
А если домой забирать и потом делать возврат, то на карту.
Администратор не может никак выбрать, куда вернуть. Только если потом отдельно писать в вб, то вернут на карту.

Анонимный аноним,
У меня тоже платеж не проходит, раз 8 пыталась, карту по новой завела, отклонен и все(((( вещи ерундовые, хозяйственные мелочи

Аноним 598,
У меня так же было. Не знаю почему и с чем связано
Выбирала велосипед. Цена 5200. Добавила в корзину. Цена не изменилась. Оформляю заказ, цена 5400.

Аноним 455: Только если потом отдельно писать в вб, то вернут на карту.

Зачем писать? Там де есть кнопка возврата, реквизиты карты указать и все.
Регулярно возвращая и иногда часть приходит сразу на карту, а часть на баланс. Причем даже от одной вещи стоимостью 1000 например, может 500 р. На карту, 500 на баланс. Сразу с баланса перекидываю на карту. В итоге по срокам зачисления на карту особо нет разницы.

KILAXY ,
Я бы просто не стала покупать, если бы заметила увеличение цены. В другом магазине есть дешевле и ждать меньше.
Ну будет мне уроком на будущее.
Хотя и так не любила раньше WB, и сейчас еще меньше))

подскажите знатоки, можно ли вернуть товар в другой пункт выдачи, не в котором получали?

шило: подскажите знатоки, можно ли вернуть товар в другой пункт выдачи, не в котором получали?

да

Аноним 455:
Но! Оплачиваем - то заранее. И если там же сделать возврат, то он идёт только на счёт вб. По другому нельзя.

Позавчера сделала, думала, что деньги придут на баланс, хотела заказать тоже самое другого размера. Но... пока дошла до дома, вб отправил деньги на карту, сразу. Деньги пришли через сутки на карту

Caxapok1981,
Не разобрать их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы