Wildberries

У меня, с сегодня перестала действовать постоплата( что там опять у них? у кого действует постоплата, какие сейчас условия для нее?

У меня в корзине многие товары подорожали.
Было 320,стало 480,причем, в карточке товара написано, что цена снизилась.
Было 600,стало 900.
Или это последний выхлоп "распродажи", или цены никогда не будут прежними?

У меня так бесплатный возврат и остался

У меня последнее время было много возвратов, из за чего снизился процент выкупа до 43%. Думала, что по этой причине мне ввели платный возврат. Но как я поняла, это не только у меня. При этом постоплату у меня не отменяли. И я только что увидела, что вернули бесплатный возврат. Это после того, как я уже заказала несколько вещей с платным возвратом.
Так что, их логику не понять.

Аноним 958: меня в корзине многие товары подорожали.

Ой это вообще отдельная история)) я сарафан месяц мониторила, был 1450.. потом один день захожу а он 600 р.. я быстрей заказала, на след день он 1700))) так и до сих пор такая цена

У меня и постопоата и бесплатный отказ на месте

У некоторые товары стали дешевле в корзине, собачий костюм на 700 руб (4900-4200), дорогие - на 2-3 тыс

Аноним 380,
У меня тоже!

у меня процент выкупа 86%, возврат платный, предоплата полная.
сумма выкупа 9900. был у меня еще аккаунт, но там тоже не особо много куплено было

на тему цен. таблетки для посудомойки покупала за 114 р. это со скидкой. было дело 23 февраля.
сейчас они 338 со скидкой, а без 788.
поэтому перешла на другие. и вообще сима ленд меня устраивает больше.

заказала компьютерное кресло, пока оно идет, цена упала на 2 тысячи... отказ 300 руб, позорно отказаться, но так хочется

АноНИМ: заказала компьютерное кресло, пока оно идет, цена упала на 2 тысячи... отказ 300 руб, позорно отказаться, но так хочется

Выгодней отказаться и заказать

Заказала ботинки зимние, дома поняла что великоваты, решила взять меньше размер, смотрю на светлой подошве тёмный налёт, знаю что они смотрят это, потерля тряпочкой с мылом, не отмывается. Приношу в пункт, заказав предварительно такие же меньше размером. Возврат не берут по причине подошвы, тут же мне выдана пара такая же и с такой же подошвой! Говорю вот пришли же точно такие же, с такой же проблемой. Оператор - эти можете отказаться так как они со склада, а ваши из дома взять обратно не могу. Я говорю так я куплю и с такой подошвой, заберите первые которые пришли. Нет, нельзя. Дурдом.
Сотрудник попробовала тряпочкой тоже потереть - и говорит да, не отмывается, это такая подошва. И при этом вернуть назад нельзя. Логика где?
Так прислать можно получается мне, а вернуть нельзя
Причём там реально такой пустяк, на самом следе только серые точки, подошва шершавая и в бугорки немного впитывается видимо при примерках.
Ну конешно 100 р ещё не постеснялись взять, за то что не дали мне выкупить нужный размер))) ну типа потом вернём может быть через обращение, хотя с предыдущего возврата брака скоро 2 месяца как не возвращают, обращение 3 раза писала. Куда торопиться им, у них наверное вагон эти обращений.

АноНИМ: позорно отказаться, но так хочется

Вполне можно отказаться,
Сотрудники не стесняются, легко отказывают в возврате.

Аноним 912,
Аноним 716,
Поборюсь с собой, может и верну, 2000 так-то существенная разница

Аноним 716: И при этом вернуть назад нельзя. Логика где?

Сдать в другом пункте, где не настолько вредные сотрудники

Девочки, не по теме, но оч нужно узнать
У кого то на Асосе висит возврат?
Можно как-то обратно вернуть?
Продам на авито быстрее…
Деньги же не вернуть…

Аноним 383,
Мы с подругой вернули деньги за неотправленный оплаченный заказ, через банк. А вот возврат так и повис. В ВК целая группа создана, там можно почитать, что уже пробовали сделать и у кого какой результат.

Карамелька- мармеладка: Что делать?

Нужно чтобы сотрудник при выдаче у себя в программе сделал пометку, а потом пишите обращение в личном кабинете есть кнопку Задать вопрос, там описываете ситуацию и ждёте. У меня создано несколько таких запросов, одному из них почти 2 месяца, пока не вернули ни по одному, пишут ждите

Аноним 716: вернём

Сходите в другой пункт

Аноним 917: Сдать в другом пункте, где не настолько вредные сотрудники

Не возьмут, они же все проинструктированы, иначе штрафы у них с сотрудника. Типа это следы нОски.
Если уж не взяли там, где стояла рядом только пришедшая пара другого размера этой же модели с такими же серыми точками на подошве - это их не убедило, что ботинки все такие и я их не носила

Реально когда получаешь товар на это и внимание не обратишь, так как такое появиться может от одной примерки в пункте, где допустим неидеально чистый пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы