Wildberries

Аноним 716: Не возьмут, они же все проинструктированы, иначе штрафы у них с сотрудника.

А вы пробовали?
Я пробовала, разные сотрудники по-разному товор принимают на возврат. Кто-то вообще почти не смотрит, кто-то к каждой пылинке придерается. Не ходу сдавать в тот пункт, где тетка под лупой пыль на подошве рассаматривает, хотя я даже не обратила внимания что подошва не идеальна, не я первая примеряю же...

АноНИМ: Поборюсь с собой, может и верну, 2000 так-то существенная разница

Единственный раз решила перезаказать комбинезон, он на треть подешеаел, пока ехал две(!) недели, и собственно, не особо нужен уже был, на весну, по сути, т.к. больше мером оказался. Заказала, получила, сдаваемой пробили по цене дешёвого. Финт не удался
Недавно история была, отец забрал куртку с пункта, она оказалась другого цвета (коричневпя вместо молочной) с третьего раза в ЛК брак признали. Пришла сдавать- этикетки нет!! Не знаю, каким чудом приняли.
Последнее время размеры указывают как придётся, если вещь без отзывов, то как правило с размером пролечу. Обувь- маломер жуткий, ожидание и реальность.

На днях заметила что много заказных отзывов стало, тишина, потом 3-4 отзыва с разницей минуты. И так несколько дней. И пятизвездочные оценки. Смотришь, а купили менее пяти раз))) это как?   
Давно б отказалась отВБ, но в доступе только китайские магазины, до ТЦ добираться долго и ребёнок не даст походить спокойно.

Аноним 716: Заказала ботинки зимние, дома поняла что великоваты, решила взять меньше размер, смотрю на светлой подошве тёмный налёт, знаю что они смотрят это, потерля тряпочкой с мылом, не отмывается. Приношу в пункт, заказав предварительно такие же меньше размером. Возврат не берут по причине подошвы, тут же мне выдана пара такая же и с такой же подошвой! Говорю вот пришли же точно такие же, с такой же проблемой. Оператор - эти можете отказаться так как они со склада, а ваши из дома взять обратно не могу. Я говорю так я куплю и с такой подошвой, заберите первые которые пришли. Нет, нельзя. Дурдом.
Сотрудник попробовала тряпочкой тоже потереть - и говорит да, не отмывается, это такая подошва. И при этом вернуть назад нельзя. Логика где?
Так прислать можно получается мне, а вернуть нельзя
Причём там реально такой пустяк, на самом следе только серые точки, подошва шершавая и в бугорки немного впитывается видимо при примерках.
Ну конешно 100 р ещё не постеснялись взять, за то что не дали мне выкупить нужный размер))) ну типа потом вернём может быть через обращение, хотя с предыдущего возврата брака скоро 2 месяца как не возвращают, обращение 3 раза писала. Куда торопиться им, у них наверное вагон эти обращений

Я вам сейчас подскажу не очень хороший лайфхак, но рабочий: не пишите никаких обращений. Закажите в другой пв пару нужного размера таких же, с собой возьмите свои выкупленные (чтоб только не видно было). Идете примерять в примерочную, меняете обувь местами, выходите и говорите сотруднику "я заказала 37, а тут 38, отказ". Всё. Овцы целы, волки сыты

Аноним 432: Идете примерять в примерочную, меняете обувь местами, выходите и говорите сотруднику "я заказала 37, а тут 38, отказ"

Надеюсь, в следующий раз вы будете выбивать свои 100 рублей за возврат обуви, которая пришла не того размера, что был заказан. Будете писать тысячу обращений и ждать три месяца, и деньги вам в итоге не вернут

Аноним 432: Овцы целы

Не целой овцой окажется тот, кто закажет эти подменённые боты после нее. Давайте вы закажете? Или те, кто вам лайкнул.

777: сдаваемой пробили по цене дешёвого.

как так могло получиться?

777: На днях заметила что много заказных отзывов стало,

тоже это заметила. Выбираю елочные шары, свежие отзывы, конец октября, на фото - полностью укомплектованная елка со свежекупленными шарами

Карамелька- мармеладка: У меня тоже платный возрат,почему так? Возрат не по моей вине, брак или размер не правильно указан. Что делать? Куда обращаться, чтобы деньги за возрат вернули

У самой недавно в пункте выдачи отказ из-за брака был, тоже списали 100р. Пишите обращение на Вайлдберрис, просто укажите артикул и проблему. Деньги в течении 10 минут зачислили на счет Вайлдберрис, в ближайшую покупку их списали.

Я, помимо заказных отзывов, заметила такую проблему в последнее время: какой-то шлак ездит по кругу - брак, нетоварный вид, совсем без упаковки. Причем видно, что уже не один раз был возврат и все равно отправляют. Уже почти каждая третья заказанная позиция - отказ по этим причинам. Из-за этого процент выкупа стал резко снижаться. Я почти не заказываю одежду и обувь, которые требуют примерки и могут не подойти. За два месяца процент выкупа резко упал ниже 70% :-(

Аноним 912: АноНИМ:заказала компьютерное кресло, пока оно идет, цена упала на 2 тысячи... отказ 300 руб, позорно отказаться, но так хочется

Вчера была в пункте выдачи, получала другие посылки, работающая там девушка сказала, что так делают, да. Новое заказала уже, первое придет сегодня -откажусь. 300 руб оплачу за возврат.

Аноним 327:
Надеюсь, в следующий раз вы будете выбивать свои 100 рублей за возврат обуви, которая пришла не того размера, что был заказан.

То есть вы бы оставили себе обувь неподходящего размера, если бы у вас ее не приняли на возврат, лишь бы не подвести следующего покупателя? Ну прям невиданный альтруизм))
Вообще то человек тоже не виноват, что ей пришли ботинки с пятнами на подошве. Это не проблема заказчика. А продавец, принимая возвратный товар должен проверить соответствует ли размер , прежде чем отправлять эту коробку следующему покупателю.
Поэтому в данной ситуации, если бы у меня и в другом пункте не приняли, я бы сделала также без всяких угрызений совести

Аноним 432: меняете обувь местами, выходите и говорите сотруднику "я заказала 37, а тут 38, отказ".

Аноним 360: Ну прям невиданный альтруизм))

Да это только в интернетах они так умеют, в жизни, конечно, по-другому всё в 99% случаев

Аноним 327: Надеюсь, в следующий раз вы будете выбивать свои 100 рублей за возврат обуви, которая пришла не того размера, что был заказан. Будете писать тысячу обращений и ждать три месяца, и деньги вам в итоге не вернут

Добрейшее создание просто
При несоответствии размера так же отказываетесь и никакие 100 рублей с вас не снимают, так как работник пв это оформляет как пересорт или как там правильно у них это называется.

Заказала зимние ботинки за 7000, пока пришли стали 3900,но моего размера нет. Отказалась от своих, карулила, когда на склад поступят и заказала за 3900.
Решить эту проблему можно не катая товар туда сюда, а продавая по на меньшей цене между заказом и выдачей товара. Я бы свои сразу взяла, не надо было бы катать их на склад со склада. При мне как-то женщина от шубы, сапог и шарфа и шапки отказалась из-за того, что цена на них меньше. Заказала тут же заново.

АноНИМ: заказала компьютерное кресло, пока оно идет, цена упала на 2 тысячи..

Я на днях по такой же причине куртку перезаказала.

777: Заказала, получила, сдаваемой пробили по цене дешёвого. Финт не удался

Несколько раз такие финты тоже делала )
Но я приходила и прям сразу говорила по какой цене возврат должен быть, тк вещей несколько одинаковых в их программе у меня отображается.
Ну да ,не очень со стороны наверное,выглядело , но мне пофиг) я деньги люблю

777: ядело , но мне пофиг) я деньги люблю

Я сразу торжественно объявляю, что сдаю тот товар, который дешевле. Было даже как-то заказала одновременно два по разным ценам, попросила сказать цену каждого.

Аноним 883, \ Здравствуйте! Как у вас решилась проблема со списанием денег за заказ? Я вчера получила свои товары, парень сказал, что оплата прошла успешно, а деньги по итогу так и не списались ( получала вчера в районе 6 часов вечера).

у кого-нибудь такое было? у меня первый раз так
чего ждать?
продавец сам вб. еще раз даёт заказать, причем со склада в Екб, но цена уже на 40% дороже...

Аноним 153: у кого-нибудь такое было? у меня первый раз так

у меня было. Потом была отмена заказа - появился статус заказ отменен продавцом.

Аноним 153,
У меня так сейчас одна позиция висит, мне этот товар не срочно нужен, а цена - хороша, перезаказать дороже. спокойно жду. Он неспеша ползет с задержкой на каждом этапе.

sveta03,
Здравствуйте! Сама оплатила через личный кабинет, потому что оплата в итоге так и не списалась🤷‍♀️

Сотрудники говорят что сейчас у них нет функции возврат по браку. Только самим через лк

Аноним 153,
у меня почти так же, менажницу заказала 13 числа, доставка 17-19 число. До сих пор висит в статусе оформлен (((

Если при заказе товара стоит платный отказ, и его выкупить, позже по возврату снимут эти деньги?

оля_ля,
Конечно снимут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы