Wildberries

Коффе: Скажите а мне кажется или это какое-то правило или что... Находишь товар, в отложенных может лежать по несколько месяцев, один и раз год был, покупаешь по наименьшей цене. Но как только купил почти сразу цена становится ещё дешевле ( ну в течении нескольких дней точно).
Крем ждала, средняя цена дешевле 380 не была ни разу, в среднем от 600 до 400.... И как только за 380 выкупила, он лежит теперь по 310
С другими товарами та же ситуация

Ага. Закономерность. Очень обидно, когда видишь, что лишние деньги потратил

Аноним 883: Так оплатите сами через лк. Я так и сделала. Выше писала

А потом и ВБ снимет. У моей коллеги так и нет ответа на двойное списание средств. До службы поддержки никак не достучаться!

Ум Честь Совесть: нет ответа на двойное списание средств

Вот для этих целей и держу нулевую карту. Перед покупкой закидываю туда сколько нужно и всё. Остальное время она пустая.

Задерживается у кого-то доставка? У меня кружки уже третий день на Испытателей валяются и не едут дальше, никогда с таким не сталкивалась.

Так авралы на складах и сц. Черная пятница и начавшееся предновогодье.
Так не только у ВБ.

КРAПИВA,
Sorry_бабушка,
Видимо, народ все-таки поверил в распродажу, че-то назаказывали

zara_za: Сегодня пришёл бракованный товар, у куртки не работает молния. В пункте выдачи указала на это сотруднице, раньше они делали пометку, что это брак, чтоб за возврат деньги не снимали. А сегодня она мне сказала, что у них эту функцию убрали. Кто-нибудь в курсе, это правда? Просто ранее она жаловалась, что за брак, обнаруженный в пункте выдачи, у них сумму из зарплаты удержиаают. Вот я и подумала, может она специально не указала, чтоб у неё ничего не удержали?

Я писала несколько дней назад об этой ситуации. Так вот, тогда в пункте выдачи другая покупательница мне посоветовала написать обращение, мол так и так, прошу не снимать деньги за бракованный товар, якобы она так делала и ей деньги вернули. Я написала, и о чудо! Мне вернули 50 р за возврат! Причём буквально на следующий день. Так что пробуйте, пишите, у меня сработало, даже фото не прикладывала, хотя оно у меня было.

Аноним 290: Видимо, народ все-таки поверил в распродажу, че-то назаказывали

Ага. Много чего заказала. Как раз на простыни на резинке распродажа, на чай и кофе, машинка для педикюра по очень смешной цене, гели косметические , лампу настольную, косметику далан, кофеварку, серьги серебро с жемчугом.
Тысяч двадцать отвалила. Скидки прям очень хорошие

Аноним 883: Вот для этих целей и держу нулевую карту. Перед покупкой закидываю туда сколько нужно и всё. Остальное время она пустая.

Тоже нужно этим заняться.

Зашла сюда с вопросом про задержку товара, вижу, ответили уже. Кошмар какой- то, больше недели идут некоторые позиции, причем что уже в Екатеринбурге, из Москвы быстрее приехало((

КРAПИВA: Задерживается у кого-то доставка?

Вобще капец. Одна вещь в екб 2 недели болталась, другие в коледино 10 дней без движения.
Ничего уже не хочу там заказывать - отказы платные, сплошные задержки, приходит битое-рваное

Аноним 883: Одна вещь в екб 2 недели болталась, другие в коледино 10 дней без движения.

Аноним 290: Видимо, народ все-таки поверил в распродажу, че-то назаказывали

Ну я заказала дочери шорты, футболки Глория джинс по 90 р и носки по 50, своим глазам верю, половина товаров уже в ПВ. Реально попадались хорошие скидки

Дело к новому году идёт. На улице мороз. Склады не справляются. Че все такие нервные то?

У меня один товар шел шел и не дошел. Вернули деньги.
Второй товар третью неделю едет - фетр ребенку на технологии

Аноним 772: фетр ребенку на технологии

купите в СИМА ЛЕНДЕ, я перестала уже покупать там срочное

Nata Sha: купите в СИМА ЛЕНДЕ, я перестала уже покупать там срочное

Долго добираться

Доброе утро! Девочки, а возврат платный у многих? У меня 50 руб. появился после возвращения товара, у вас как?

Девочки, у кого то снижался процент выкупа глобально? У меня почти 80 был, стал 37, были невыкупы конечно, но не в таком количестве, чтоб так пасть)) Написала в службу, тишина, чет можно еще сделать?

Аноним 72: У меня 50 руб. появился после возвращения товара, у вас как?

Вобще непонятно от чего зависит . Мне кажется платный возврат у них рандомный То зайдёшь - бесплатно, то через час уже - платный снова

Аноним 72: Доброе утро! Девочки, а возврат платный у многих? У меня 50 руб. появился после возвращения товара, у вас как?

У меня вернулся. Сейчас много мелких заказов заберу, просмотрю вернут бесплатный или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы