Wildberries

Аноним 771: Подскажите, открыли ли примерочные ?

вчера была в пвз на Советской - примерочные открыли.

шило: подскажите знатоки, можно ли вернуть товар в другой пункт выдачи, не в котором получали?

да, даже в другом городе можно вернуть.

Аноним 598: Нажимаю кнопку "оформить заказ", и цена возрастает до 891 р. Причём никаких сообщений типа "цена товаров изменилась" нет.

У Вас промокод 10%. Часто он бывает от определенной суммы в заказе. Если заказываете меньше, чем вся корзина, то промокод или не действует, или просто он не 10, а 7%.

Подскажите, что значит сумма образовавшаяся на балансе ?

Подскажите, сколько заказ хранится в пункте выдачи?

Гербера ,
спасибо всем, вернула, но т.к. оплачивала часть заказа с баланса ЛК и часть с карты, то вернулось в личный кабинет сразу, а остаток на карту видимо ждать придется. Система конечно капец! Столько времени на это уходит, сначала выбрать, потом забрать, примерить дома (на ребенка например), потом сдать, потом заново оформлять.... Курьера ждать тоже неудобно...

Девочки, не могу получить с WB возврат денег. Сдавала 1 заказ 8 мая и второй 11 мая. Пришли уведомления, что возврат оформлен на карту, но денег до сих пор нет. Банк у меня Сбер, пишут, что поступлений не было. Пишу в Вайлдберриз обращения, в ответ тишина. Если честно то такой сервиз на х.. не нужен. Концов сейчас не найти где застряли деньги. Сумма 11 тысяч с лишним.

фреш,
Да уж ситуация. Я за этот месяц делала возвратов хренову тучу, 3-4 дня деньги банк возвращает, у меня Альфа.

фреш: Девочки, не могу получить с WB возврат денег. Сдавала 1 заказ 8 мая и второй 11 мая. Пришли уведомления, что возврат оформлен на карту, но денег до сих пор нет. Банк у меня Сбер, пишут, что поступлений не было. Пишу в Вайлдберриз обращения, в ответ тишина. Если честно то такой сервиз на х.. не нужен. Концов сейчас не найти где застряли деньги. Сумма 11 тысяч с лишним

Ситуация один в один.
В чатах не отвечают. Написала обращение и жалобу на сайте. Так сегодня утром пришло смс об оформлении возврата.
Подожду ещё немного, потом в Роспотребнадзор пойду.

Аноним 960: Пофиг, какая общая сумма выкупа значит? Цены всегда одинаковые? Обидно блин..

Похоже, да, снижать снижают если много возвращаешь, а повышать не повышают. Больше 20 проц не бывает как я понимаю

Тоже странная ситуация с возвратом. Вернула одну вещь в понедельник, вторую вчера. Сегодня от вчерашнего возврата деньги пришли на карту, а от понедельничного -смотрю у меня какой то баланс появился. Сумма один в один. Пытаюсь сделать возврат из ЛК - пишут, что знаем о проблеме и работаем над ней. Жду ещё конечно времени мало прошло. Но что то мне подсказывает - а не проблемы ли у WB?

Иноходка: Похоже, да, снижать снижают если много возвращаешь, а повышать не повышают. Больше 20 проц не бывает как я понимаю

Бывает, 25%. Я с ними просто ещё как поставщик работаю и бывают в отчетах суммы клиентских скидок 25%

MakoveyMO: Тоже странная ситуация с возвратом. Вернула одну вещь в понедельник, вторую вчера. Сегодня от вчерашнего возврата деньги пришли на карту, а от понедельничного -смотрю у меня какой то баланс появился. Сумма один в один. Пытаюсь сделать возврат из ЛК - пишут, что знаем о проблеме и работаем над ней. Жду ещё конечно времени мало прошло. Но что то мне подсказывает - а не проблемы ли у WB?

Пока нам, поставщикам, платят вовремя и четко они. А вот покупателям похоже нет.

фреш ,
100 лет ничего в WB не заказывала.

MakoveyMO: 100 лет ничего в WB не заказывала.

А я наоборот стала чаще заказывать, но возвращаю мало. Сдавала что то в прошлом году, без проблем деньги зачислили через полчаса после возврата. Была уверена, что нет проблем с этим. Оказывается есть.

Аноним 961: Подскажите, сколько заказ хранится в пункте выдачи?

в личном кабинете в разделе "доставки" показывает дату, до которой хранится ваш заказ

фреш ,
Так мне тоже подруга сказала, что возвращает и деньги на след день на карту. Ну я тоже думала никаких проблем. Ладно. Подожду

Подскажите, что делать. Оформила 12 мая запонила претензию возврат по браку , срок рассмотрения 5 рабдней, до сих пор висит статус на рассмотрении. Куда писать еще???

Слушайте, а никто не знает случайно, долго они еще по предоплате будут работать? Или так останется навсегда?

МэриПоппинс ,
Похоже, под шумок решили оставить работу по предоплате насовсем

фреш ,
У меня тоже сбер.
Деньги вернулись на следующий день после оформления возврата.

Аноним 691: примерочнве открыли,а предоплаты оставили

Позавчера оформляла заказ, не попросили предоплату

фреш,
Было также с Муниц.банком Екатеринбург.
WB деньги вернул, банк завис.
Звонила в банк и ругалась. Как только повесила трубку, деньги пришли.
Может совпадение...но я довольна)))))

Аноним 44 ,
у меня тоже долго висело, дольше 5 рабочих дней. Но потом всё решилось в мою пользу.
Мне кажется, они просто бывают медленными. Но всё возвращается и пересчитывается. Не так быстро. как хотелось бы. Я просто спокойно жду, и своего дожидаюсь :)

Проценты в ЛК на, что-то влияют? Вот понять не могу...
А вообще Черная Пятница сегодня убила...особенно на вещи со скидкой в 97%
щедрости нет предела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы