Wildberries

Ека-бург: Вот смотрите: Подсчёт идет за 2 года.

Спасибо за разъяснение))

А что там на складах? Вроде какие-то неполадки были, задержки, наладили они? А то у меня на товары в пути уже статус "задерживается" появился, переживаю что опоздают к нужному дню

Аноним 791: А то у меня на товары в пути уже статус "задерживается" появился, переживаю что опоздают к нужному дню

Я вчера оформила заказ, сейчас зашла и вижу, что часть товаров в статусе «в ожидании»
Это что вообще такое? Первый раз вижу

Ветер в голове,
Скорее всего ждут, когда продавец привезёт на склад ваш товар.

Аноним 791: в пути уже статус "задерживается" появился,

У меня платье едет вторую неделю, тоже "Доставка задерживается", должно было 28.11 быть доставлено. Пенка для волос еще в заказах, там хоть сразу написали, что придет через 10 дней.

Аноним 791: А то у меня на товары в пути уже статус "задерживается" появился, переживаю что опоздают к нужному дню

Второй раз заказываю товар. Первый раз потеряли где-то по дороге. Второй раз уже тоже задерживается, а нужно срочно. Хоть бы не вводили в заблуждение и писали сразу реальные сроки доставки или предупреждали что не справляются и возможны задержки.
Кстати в службу поддержки писала, обещали узнать когда придет заказ, но закончилось все очередной отпиской - вы можете отменить заказ через 6 дней если он задерживается

Аноним 691,
Появится

Не работают никакие подсчеты.
Я год ничего не заказывала,процент выкупа 16%.Вчера случайно зашла посмотреть пенку,перед тем как заказать на озон,мне вернули постоплату на ВБ.
Так что проверяйте

Добрый вечер! Подскажите, где найти рекламодателей с ВБ?

У меня пропала кнопка заказать. Не могу написать в тех поддержку. Кнопка тоже пропала. Это только у меня так

Ветер в голове: Я вчера оформила заказ, сейчас зашла и вижу, что часть товаров в статусе «в ожидании»

После аналогичного ожидания в течение 6 дней продавец просто отменил заказ, очень мило
Заказала ту же вещь у другого продавца, так она с 01 декабря валяется на складе в Екб, статус "задерживается" появился, а надо срочно. Полное свинство.

Алетея: После аналогичного ожидания в течение 6 дней продавец просто отменил заказ, очень мило

Мои заказы поехали слава богу))
Но доставка задерживается, видимо заказов много очень

моя люхотронская история.
Вчера сын забрал из пункта выдачи две коробочки . не вскрыв их и не проверив содержимое.
Ожидала получить корм собачий , две пачки , что там проверять , не акцентировала внимание его открыть на месте.
В одной коробке был корм.
Вторая по весу была легче существенно , мы с ней нераспакованной вернулись на пункт выдачи.то
Там по штрих коду подтвердили , что код соответствует корму.
При вскрытии оказалось , что тм какой-то бутылек с собачьими витаминками.

На пункте выдачи забрать эти витаминки отказались. Это ошибка склада , а не пункта. Типа товар уже принят.
Написала обращение в вайлдберриз. Мне ответили , что нужно было сразу отказаться от посылки.

Вот теперь я с этим бутыльком витаминок. Тоже дорогим , но на рублей 500 дешевле , чем мой корм.
Буду витаминизировать собаку(

Львица-мать,
Так Вы «долбите» техподдержку, что брак, неверное вложение и чтоб не отписки писали. Может обратно и примут

Забота высший пилотаж!

Подскажите, знающие, пожалуйста
Заказала товар (диск с записью), пришло не то. Я сразу не проверила дома обнаружила. Написала на ВБ, прошла неделя, молчат. Отзыв оставила, представитель сказал, можете вернуть на ПВЗ
Как это сделать? Прийти в ПВЗ и?..

Аноним 624: Подскажите, знающие, пожалуйста
Заказала товар (диск с записью), пришло не то. Я сразу не проверила дома обнаружила. Написала на ВБ, прошла неделя, молчат. Отзыв оставила, представитель сказал, можете вернуть на ПВЗ
Как это сделать? Прийти в ПВЗ и?..

Ну дак данный товар не относится же к невозвратным? Приходите и просто делаете возврат товара надлежащего качества, но не подошедший вам.
Ни разу заказы не возвращали?
Говорите у меня возврат и всё.
Но если вы именно хотите вернуть как брак (чтобы например за возврат сумма не списалась), то тогда ожидать рассмотрение заявки.

Анонимка: Ни разу заказы не возвращали?
Говорите у меня возврат и всё.

Ни разу не приходилось. Хорошо, спасибо!

Львица-мать: Вчера сын забрал из пункта выдачи две коробочки . не вскрыв их и не проверив содержимое.

Мне в сбер маркете говорят обязательно проверять вложение, а в Яндексе наоборот типа нет смысла, вам равно через Яндекс решать, можете не вскрывать. Но вот опять же как потом доказывать, что пришло на самом деле не то.

Аноним 122: Мне в сбер маркете говорят обязательно проверять вложение

Курьер заносит пакеты и уходит сразу. Задержать его?

Девочки, всем привет!
Начинаю войну с этими лохотронщиками.
У меня списали деньги за возврат товара, задним числом поменяв возврат с бесплатного на платный. Зашла в сбер и охренела: они списывают по ночам, начиная с июля месяца за все товары, которые я сдала.
Я прекрасно вижу , когда возврат платный и никогда платно не заказываю. Максимум только то, что не требует примерки.
Поэтому мой вам совет: всегда скриньте корзину после заказа, где указан бесплатнвй возврат.
Потому что потом информации об этом нигде нет.

Никогда не заказывайте товар с отложенным сроком доставки, если вам надо к конкретной дате. Особенно перед праздниками. Товара на складе может не оказаться, он может потеряться после сборки. У меня дней по 10 уже заказы висят. Жду. На новогодние праздники уже сейчас заказывать буду

Подскажите.
Опять ввели платный возврат)) надолго?
Сначала было 50₽. Я так поняла, это вводили на период черной пятницы, чтобы люди не хватали бездумно.
Вчера захожу в личный кабинет, возврат стал 100₽. Ну это чересчур уже.
Процент выкупа примерно 56-57%.

Написала в поддержку хоть что то узнать. С какого процента платный возврат. Отвечает робот какую то муть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы