Wildberries

Аноним 144: Опять ввели платный возврат)) надолго?

Действуют по каким-то алгоритмам.
У меня все как было бесплатным, так и остается. В последнее время много заказов и отказов тоже немало, одежду беру для примерки.

Алетея,
видимо в связи с нг. у меня тоже вещь три дня в екб точала. а всегда я знала что если приехала в екб значит завтра на псв будет

Аноним 144: надолго?

а кто вам скажет то? и он не на черную пятницу был а давно. и сумма зависит от товара. стулья заказывала недавно там 300р был возврат

Дык, я думаю, после Рождества опять бесплатным станет.
Заказы висят, почти ничего не едет ( вот думаю, если сейчас закажу к НГ, успеют приехать?

Мы как селлеры решили отказаться от работы с вб. За последнюю неделю с нас сняли за логистику 40!,% от выручки. У некоторых товаров при стоимости 300 р логистика 700!. Давно уже подумывали свернуть сотрудничество. Теперь точно.

Очень чУдная политика ценовая.

Мы Вам повысили % скидок, воспользуйтесь прямо сейчас.

Купила вещь за 530 рублей. В лист ожидания положила ещё одну, другого цвета. Вчера она появилась за 950 рублей, а сегодня с повышенной !!! скидкой цена 1150.

Аноним 673: селлеры

русское слово "продавец" уже не котируется?
селлеры

Редиsка Кэт,
hirabambyna,

Так вот и удивилась)) возвратов нет.
Но как то не приятно.
И главное раньше всё было прозрачно и в личном кабинете было написано, при таком то проценте возврат платный, а тут нет.
А сейчас, остаётся гадать на кофейной гуще

Аноним 144: при таком то проценте возврат платный

У меня выкуп 100%. Возврат 100 рублей за все. Возможно ещё от общей суммы выкупа зависит.

Государственная Тайна: усское слово "продавец" уже не котируется?
селлеры

Тоже насмешило. Очень неуместно выглядит. Понимаю, было б "киллер", но "селер"...

Prelest37: деньги за возврат товара, задним числом поменяв возврат с бесплатного на платный.

Я вот несколько дней назад заказ сделала с бесплатным отказом (специально ещё проверила), на сл день в доставках он стал 50 руб. Сволочи!

Аноним 144: Опять ввели платный возврат)) надолго?

Видимо, к новому году подзаработать-разгрузиться. А вообще бесплатный отказ после совершения заказа легко становится платным.

Аноним 883: вообще бесплатный отказ после совершения заказа легко становится платным.

Я так попала. Не пойду забирать заказ. Пусть отправляют обратно.

Аноним 883: бесплатным отказом (специально ещё проверила), на сл день в доставках он стал

Да уж(. Дурдом

Анонимно: Не пойду забирать заказ. Пусть отправляют обратно.

Так они и в этом случае по 100 руб. за каждую неполученную позицию спишут

Аноним 334,
Карту удалила. Буду с другого аккаунта заказывать. Надоел этот дурдом.

Давно интересует вопрос, почему два одинаковых товара не объединяют в один заказ. Ведь меньше работы по упаковке, доставке и тп. Купила два пресса для чеснока. Один уже пришел, а второй все едет-едет.

Анонимно: Карту удалила. Буду с другого аккаунта заказывать. Надоел этот дурдом.

Все равно деньги спишутся. Вы вводя реквизиты карты согласились на безакцептные операции, это подразумевает принудительное списание средств со счёта должника без его согласия. Это по мнению маркетплейса так.

Анонимно: Карту удалила.

Вы как первый раз

Редиsка Кэт: Все равно деньги спишутся. Вы вводя реквизиты карты согласились на безакцептные операции, это подразумевает принудительное списание средств со счёта должника без его согласия. Это по мнению маркетплейса так.

Аноним 691, даже если в настройках карты сделала запрет на покупки в интернете(списания)?

Ну значит деньги переведу с этой карты на другую, нечего будет списывать. Все равно её действие скоро закончится.

Анонимно: даже если в настройках карты сделала запрет на покупки в интернете(списания)?

Так не спишут. Не смогут

Подскажите, могу я из того, что уже на пункте, частично забрать товар, а остальное оставить до следующего визита?

hirabambyna: видимо в связи с нг. у меня тоже вещь три дня в екб точала

Может и так. Но при этом из Краснодара за два дня доехала, там, видимо, какой-то другой Новый год, более организованный))), а в Екб уже неделю валяется. И есть у меня подозрение, что и этот заказ будет отменен.

КРAПИВA,
Не можете.
Либо все забирайте, либо ничего.

КРAПИВA: частично забрать товар, а остальное оставить до следующего визита?

Нет, так нельзя.
Забирать надо все сразу товары, они не делят заказ на части.
Весной так хотела до завтра оставить часть, но нет. Сказали, что только полным комплектом).

Государственная Тайна: русское слово "продавец" уже не котируется?
селлеры

Зря смеётесь) какой терминологией на работе пользуются, ту и в жизни, когда о ней говорят, употребляют. Привыкаешь же. У нас тоже часть терминов иностранные. По русски дико звучит, но что делать, если в компании так принято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы